TT

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi TT.

1. goodwin-piter

Help - Идентификационная маркировка уничтожена

Help - Идентификационная маркировка уничтожена

Люди, подскажите где на Ауди ТТ 8N расположены идентификационные метки (номера вин, коды заказа и прочие индивидуальные коды позволяющие привязать машину к конкретному вину) помимо...
  2. malosol

нужна електрическая схема щитка приборов тт

нужна електрическая схема щитка приборов тт

решил я перепаять дисплей бк в приборке.до замены плохо показывал. после замены попросту горит подсветка и нет индикацыи никакой.. все акуратно разбирал и перепаивал. заметил что пищалка...
  3. Antoniodesouza

Микросхема для моторчика дворников.

Микросхема для моторчика дворников.

Друзья, перегорела микросхема моторчика передних дворников,кто сталкивался с этой проблемой?Как быть и куда бежать?
  4. Elena_013

Отдам в хорошие руки:)

Отдам в хорошие руки:)

Уже поменяла машину,была тт 3.2,но осталась новая крышка от бочка с омывающей жидкостью,пластиковая такая голубого цвета Кому надо,отдам за ненадобностью,деталь новая
  5. Лисица

продам сиденья от Audi TT 1.8N quattro

продам сиденья от Audi TT 1.8N quattro

продам сиденья (2 передние) от Audi TT 1.8N quattro в отличном состоянии, цена за передние (2 шт.) - 10 000 рублей, звонить по тел. 89371150876, Сергей
  6. MegaVolt33Rus

Продаю расходомер BOSH для BAM мотора

Продаю расходомер BOSH для BAM мотора

0 280 218 065 Почти новый. Ставил пару раз для замеров. Воздух считает 100% корректно!
  7. ulaxal

Интеркулер, маховик и нужна консультация

Интеркулер, маховик и нужна консультация

Продам интеркулер - левый - правый, к ним воздуховоды и резиновые патрубки 6 шт. Машина Audi ТТ quattro 2000 механика. Всем доброго времени суток! Решил заменить полностью сцепление...
  8. Derangod

ищу крышку бардачка на тт ттс ттрс

ищу крышку бардачка на тт ттс ттрс

черный можно без молдинга. нужна крышка с целым кронштейном
  9. pulse

продам комплект сцепления Luk

продам комплект сцепления Luk

купил такой комплект а пришло на передний привод штолле.... отдам недорого. номер для каталога 417 0019 11
  10. Shantor

Глюки Мехатроника

Глюки Мехатроника

Ребята, подскажите пожалуйста, кто нибудь, когда нибудь ремонтировал Мехатроник? У меня он не сломан, но иногда глючит, первые 3 километра, в общем пока коробка холодная. На...
  11. ВАХА

Ищу домкрат оригинальный!!!

Ищу домкрат оригинальный!!!

Доброго времени суток, друзья!!! Может у кого лежит ненужный домкрат или лишний, готов его прикупить а то мой куда то таинственно исчез))) 8J0 011 031 C вот его номер:wave::wave::wave:
  12. stiwie

Детонация, потеря мощности на 3.800 - 4.800 оборотах

Детонация, потеря мощности на 3.800 - 4.800 оборотах

Добрый день всем) приблизительно месяц назад столкнулся с такой проблемой: стою на светофоре загорается зелёный свет трогаюсь с места нажимаю педаль на 70% резкий подхват и вдруг на...
  13. vov4ik68

система изофикс

система изофикс

доброго времени суток други)))подскажите пожалуйста у меня у одного нет этой системы??или я ее не смог нащупать?? и как вы без нее обходитесь,как фиксируете кресло ??
  14. vov4ik68

замена габарита

замена габарита

Доброго времени суток народ!!:wave: перегорела лампа в габарите в передней фаре и окрутив два болта фару не удалось снять!!она что снимается только со снятием бампера или есть другие...
  15. vov4ik68

ТО при пробеге 80000км

ТО при пробеге 80000км

Доброго времени суток владельцы чудо авто!!!имеем в наличие ауди тт 3.2л кватро 2009г.в пробег 80000км. что необходимо при таком пробеге поменять(интересуют в основном жижи),ну и там...
  16. ВАХА

Очень нужны радиаторы и вентиляторы на ТТ 8j 2008 года

Очень нужны радиаторы и вентиляторы на ТТ 8j 2008 года

Друзья может у кого есть информация где купить бу запчасти морды, все радиаторы, вентиляторы в корпусе, переднюю панель. машина 2008 года VIN TRUZZZ8JX91007887
  17. RUBIN 72

Отключилас есп

Отключилас есп

Добрый всем !!! Подскажите пожалуйста мож кто сталкивался ошибка 01314 79-00 считать данные из памяти неисправностей кодировка 18446 компонент esp 20 can v004 мотор арх что делать не...
  18. pulse

кто чем может !!!нужна раздатка на quattro

кто чем может !!!нужна раздатка на quattro

Ребят не могу найти уже месяц !!!помогите если есть чем!проблема: после замены сцепления, выехал все норм, завел в очередной раз , вибрация,на подъемнике выяснилось что лопнула крышка,...

Настройки отображения тем

Загрузка...