Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi TT.
Люди, подскажите где на Ауди ТТ 8N расположены идентификационные метки (номера вин, коды заказа и прочие индивидуальные коды позволяющие привязать машину к конкретному вину) помимо...
решил я перепаять дисплей бк в приборке.до замены плохо показывал. после замены попросту горит подсветка и нет индикацыи никакой.. все акуратно разбирал и перепаивал. заметил что пищалка...
Друзья, перегорела микросхема моторчика передних дворников,кто сталкивался с этой проблемой?Как быть и куда бежать?
Уже поменяла машину,была тт 3.2,но осталась новая крышка от бочка с омывающей жидкостью,пластиковая такая голубого цвета Кому надо,отдам за ненадобностью,деталь новая
продам сиденья (2 передние) от Audi TT 1.8N quattro в отличном состоянии, цена за передние (2 шт.) - 10 000 рублей, звонить по тел. 89371150876, Сергей
0 280 218 065 Почти новый. Ставил пару раз для замеров. Воздух считает 100% корректно!
Продам интеркулер - левый - правый, к ним воздуховоды и резиновые патрубки 6 шт. Машина Audi ТТ quattro 2000 механика. Всем доброго времени суток! Решил заменить полностью сцепление...
черный можно без молдинга. нужна крышка с целым кронштейном
купил такой комплект а пришло на передний привод штолле.... отдам недорого. номер для каталога 417 0019 11
Ребята, подскажите пожалуйста, кто нибудь, когда нибудь ремонтировал Мехатроник? У меня он не сломан, но иногда глючит, первые 3 километра, в общем пока коробка холодная. На...
Доброго времени суток, друзья!!! Может у кого лежит ненужный домкрат или лишний, готов его прикупить а то мой куда то таинственно исчез))) 8J0 011 031 C вот его номер:wave::wave::wave:
Добрый день всем) приблизительно месяц назад столкнулся с такой проблемой: стою на светофоре загорается зелёный свет трогаюсь с места нажимаю педаль на 70% резкий подхват и вдруг на...
доброго времени суток други)))подскажите пожалуйста у меня у одного нет этой системы??или я ее не смог нащупать?? и как вы без нее обходитесь,как фиксируете кресло ??
Доброго времени суток народ!!:wave: перегорела лампа в габарите в передней фаре и окрутив два болта фару не удалось снять!!она что снимается только со снятием бампера или есть другие...
Нужно фото в разборе, задние, есть кого ? НУЖНО СРОЧНО
Доброго времени суток владельцы чудо авто!!!имеем в наличие ауди тт 3.2л кватро 2009г.в пробег 80000км. что необходимо при таком пробеге поменять(интересуют в основном жижи),ну и там...
Друзья может у кого есть информация где купить бу запчасти морды, все радиаторы, вентиляторы в корпусе, переднюю панель. машина 2008 года VIN TRUZZZ8JX91007887
Добрый всем !!! Подскажите пожалуйста мож кто сталкивался ошибка 01314 79-00 считать данные из памяти неисправностей кодировка 18446 компонент esp 20 can v004 мотор арх что делать не...
Ребят не могу найти уже месяц !!!помогите если есть чем!проблема: после замены сцепления, выехал все норм, завел в очередной раз , вибрация,на подъемнике выяснилось что лопнула крышка,...
не меняю