1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

TT

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi TT.

1. Ever99

Разные стекла на машине )

Разные стекла на машине )

Народ, объясните феномен ) Машина 2000г, с квадрой. она не бита 100%, знаю всю ее историю, и краска родная везде, двери не снимались, ни одна деталь не снималась, зазоры ровные....
  2. Shantor

Продам диски R19

Продам диски R19

Оригинал. Состояние на 4+. Покупал новые в 2012 году. Не ломались. Не чинились. Стоят на моей машине AUDI TT. Цена за 4 штуки - 45000 руб.
  3. hornet174

Куплю диффузор TTS

Куплю диффузор TTS

Добрый вечер друзья, продайте мне не очень дорого диф от ТТS под 4 патрубка, фото приложу) Очень нужен сей девайс для продолжения преображения своей ТТ в TTS:super:
  4. d-mac

Стекло поднимается только наполовину!

Стекло поднимается только наполовину!

Помогите пожалуйста! Мороз ударил, окно примерзло, начал опускать, туговато, но зашло, теперь ток наполовину поднимается и автоматически вниз, после определенной точки. Как быть?((
  5. Shantor

Программирование и перекодирование БК

Программирование и перекодирование БК

Привет, ФОРУУУМ!!! Что то совсем у нас тухловато :cry: Скажите, кто обладает хорошими знаниями в области кодирования автомобильного компьютера? Очень хочу сделать на своей машине...
  6. tag77ru

Вопрос по TT кабрио

Вопрос по TT кабрио

Всем привет, Собираюсь на осмотр авто после НГ уже. Может кто смотрел до меня, или знает историю авто, поделитесь информацией: http://auto.ru/cars/used/sale/1004303243-05d8d/...
  7. сергей12324

Ошибка АВS, помогите кто сталкивался

Ошибка АВS, помогите кто сталкивался

Доброго времени суток! Сегодня сделал диагностику, выдала следующую ошибку: 01276 - Гидравлический насос ABS V64 16-00 сигнал за пределами допуска Если кто сталкивался,...
  8. ural3d79

подскажите по турбине

подскажите по турбине

пришло время замена картриджа на турбине стоковой 225 apx, я так понимаю чтобы снять турбину придется движок полностью вытаскивать или она как то снимется по другому?
  9. Oleg-sh

Прошу помощь.

Прошу помощь.

ТТводы!!! Помогите найти блок управления бортовой сети 8P0 907 279 H.У меня именно этот стоит.Или посоветуйте где его можно подлечить? При торможении загорается правый поворотник и...
  10. SusS6

Выбор ТТ от 06 года.

Выбор ТТ от 06 года.

Ребят, тапками не кидайте! Читать все почти времени нет. Есть желание зацепить ТТ 8J года так 06-07. Расскажите какую стоит брать и какой гемор может ожидать. Как я понял мехатроник в...
  11. Pochepoke

Замена масла в DSG

Замена масла в DSG

Добрый день. может кто знает, как часто нужно менять масло в дсг 1 и где это можно сделать?
  12. RENDELL

ПРОДАМ переднюю пружину от 2литровой ТТ

ПРОДАМ переднюю пружину от 2литровой ТТ

мне нужен был амортизатор, а продавали только в сборе. амортизатор поставил, пружина лежит в офисе по цене хотел бы 1000р :rollingeyes:
  13. Zamir

Замена патрубков

Замена патрубков

Подскажите что бы не заказывать оригинал по дорогой цене.Что можно замутить с патрубками в системе охлаждения
  14. fantasy4fun

Мануалы, менеджмент двигателя, инструкции по эксплуатации и т.п. для тт mk1.

Мануалы, менеджмент двигателя, инструкции по эксплуатации и т.п. для тт mk1.

1. Инструкция по эксплуатации для тт. На русском с картинками: ссыль. Это то, что обычно спрашивают, на тт форуме была выложена на половину ксерокопиями. 2. Конструкция и принцип...
  15. Svart777

замена фар с диодной подсветкой

замена фар с диодной подсветкой

Добрый день! Хочу поменять фары на audi tt 3,2. Сейчас стоят ксеноновые, хочу поставить рестайлинговые с Led подсветкой. Рестайлинговые фары есть. Нужен электрик, который настроит...
  16. m1kHaiL

Адсорбера, куда идут шланги

Адсорбера, куда идут шланги

подскажите куда идут шланги от адсорбера, один точно на топливную коробку у правой чашки а куда второй? на обоих шлангах входы одинаковые, топливные с защелкой
  17. tashkun

Друзья, подскажите номера деталей

Друзья, подскажите номера деталей

Друзья, подскажите номера деталей решеток птф и нижнего сполера S-line бампера на тт 8j :shock: И может есть у кого фишка родная для магнитолы

Настройки отображения тем

Загрузка...