Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi TT.
Народ, объясните феномен ) Машина 2000г, с квадрой. она не бита 100%, знаю всю ее историю, и краска родная везде, двери не снимались, ни одна деталь не снималась, зазоры ровные....
Оригинал. Состояние на 4+. Покупал новые в 2012 году. Не ломались. Не чинились. Стоят на моей машине AUDI TT. Цена за 4 штуки - 45000 руб.
Добрый вечер друзья, продайте мне не очень дорого диф от ТТS под 4 патрубка, фото приложу) Очень нужен сей девайс для продолжения преображения своей ТТ в TTS:super:
не актуально
Помогите пожалуйста! Мороз ударил, окно примерзло, начал опускать, туговато, но зашло, теперь ток наполовину поднимается и автоматически вниз, после определенной точки. Как быть?((
Собственно ищу в хорошем сохране.
Купил мотор BAM, шланг от турбины отрезан куда именно он идет подкажите?
Привет, ФОРУУУМ!!! Что то совсем у нас тухловато :cry: Скажите, кто обладает хорошими знаниями в области кодирования автомобильного компьютера? Очень хочу сделать на своей машине...
Всем привет, Собираюсь на осмотр авто после НГ уже. Может кто смотрел до меня, или знает историю авто, поделитесь информацией: http://auto.ru/cars/used/sale/1004303243-05d8d/...
Доброго времени суток! Сегодня сделал диагностику, выдала следующую ошибку: 01276 - Гидравлический насос ABS V64 16-00 сигнал за пределами допуска Если кто сталкивался,...
пришло время замена картриджа на турбине стоковой 225 apx, я так понимаю чтобы снять турбину придется движок полностью вытаскивать или она как то снимется по другому?
ТТводы!!! Помогите найти блок управления бортовой сети 8P0 907 279 H.У меня именно этот стоит.Или посоветуйте где его можно подлечить? При торможении загорается правый поворотник и...
Ребят, тапками не кидайте! Читать все почти времени нет. Есть желание зацепить ТТ 8J года так 06-07. Расскажите какую стоит брать и какой гемор может ожидать. Как я понял мехатроник в...
Добрый день. может кто знает, как часто нужно менять масло в дсг 1 и где это можно сделать?
мне нужен был амортизатор, а продавали только в сборе. амортизатор поставил, пружина лежит в офисе по цене хотел бы 1000р :rollingeyes:
Подскажите что бы не заказывать оригинал по дорогой цене.Что можно замутить с патрубками в системе охлаждения
1. Инструкция по эксплуатации для тт. На русском с картинками: ссыль. Это то, что обычно спрашивают, на тт форуме была выложена на половину ксерокопиями. 2. Конструкция и принцип...
Добрый день! Хочу поменять фары на audi tt 3,2. Сейчас стоят ксеноновые, хочу поставить рестайлинговые с Led подсветкой. Рестайлинговые фары есть. Нужен электрик, который настроит...
подскажите куда идут шланги от адсорбера, один точно на топливную коробку у правой чашки а куда второй? на обоих шлангах входы одинаковые, топливные с защелкой
Друзья, подскажите номера деталей решеток птф и нижнего сполера S-line бампера на тт 8j :shock: И может есть у кого фишка родная для магнитолы