Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi TT.
ТТ продал, а фонарики только приехали, под два винта. отдам за ненадобностью за одну ысячу ублей. налетай)
Доброго времени суток! Помогите разобратся в чём проблема. Мотор 1.8Т ARY 180л.с. Вобщем начну издалека. Делал логи, знакомый смотрел говорит недоконца открыта дросельная заслонка (ESP...
Yo Massive :super: Никто случаем не продает подушки двигателя 3.2? :shuffle:
Камрады, приветствую! Нужна помощь опытных товарищей :) Рассматриваю покупку audi tts - http://auto.ru/cars/used/sale/1001904695-eb99f9/ , что можете посоветовать по данному варианту?...
Продам решетки в противотуманки для ТТ Mk2 рестайлинг s line! так же подойдут на все TTS 3000р Номера 8J0807681HT94 — левая 8J0807682HT94 — правая Решетки новые, в упаковке.
Добрый день. Куплю автомобиль Audi TTS не старше 2009 года. Предпочтительнее черного цвета. Максимальной комплектации. Без ДТП!
Всем привет. Помыл на днях машинку. На улице -22. Поездил пол дня, всё норм было. НО...ближе к вечеру случилась маленькая беда. При открытии двери сработал доводчик, стекло...
суть проблемы: выжимаю педаль в пол обороты доходят до 4000 и начинаются рывки, обороты не растут, держатся на 4000, а иногда даже падают(при выжатой педали), потом отпускаю педаль и...
Добрый день, все кто на ТТ, вот и я стал обладателем, такой машины. Ауди тт 3.2 кватро. Вот пытался найти мануал, скачать (т.к. книги нет) я нашел тут ссылки и т.д. - но Там не...
Добрый день. Может у кого в закромах завалялось или достать кто может - купил бы с удовольствием переднюю часть полки, вот это: И крепления на которых она лежит: Плюс...
Всем Здравствуйте! Попал в аварию на своей тт 1.8Т 180лс передний привод, цвет: серебристый. Ищу запчасти, мониторю....если у кого что то есть из этого списка, готов обсудить ценны....
Приветствую!! Ребят у меня купра мк1 225лс в связи с этим ищу стоковую прошивку BAM, если у кого-то есть и он может скинуть мне на электронную почту, буду весьма признателен!!! Или могу...
Всем привет. Столкнулся с проблемой перехода на светодиодные лампы. Итак, задача была поменять все лампы в задних фонарях, кроме поворотников, на светодиодные. Зная, что обычные...
Итак, хочется поставить датчик света в ТТ 8J. По моим данным вот, что требуется купить: Запчасти: 8X1941531AD - переключатель AUTO - 1шт 000979009E - 09 пины - 2шт N01713116 -...
Ищу колено.
Всем доброе утро!:wave: Прошу подскажите, бампер s-line 2010 года на 2006 год кузов 8j? :shock: устанавливается на штатное место без колхоза? :shock: защиты все нижние и колесных...
На самом деле о вкусах не спорят да и многие напишут "Бери что самому больше нравиться" но все таки хочу услышать что скажут. У меня стоит выбор перед покупкой TT 2.0 quattro 211 hp 2012...
removed
Не работает печка на холостых оборота, прибавляешь обороты, начинает греть. В чем проблема?
Хотел поставить машину на учет, не поставили из-за того что стоят спортивные задние фонари, помоги те одолжите на полчаса фары!!!