TT

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi TT.

1. TheCherepah

Светодиодная подсветка номера нужна кому?

Светодиодная подсветка номера нужна кому?

ТТ продал, а фонарики только приехали, под два винта. отдам за ненадобностью за одну ысячу ублей. налетай)
  2. Артёмка1992

Помогите с логами!!!

Помогите с логами!!!

Доброго времени суток! Помогите разобратся в чём проблема. Мотор 1.8Т ARY 180л.с. Вобщем начну издалека. Делал логи, знакомый смотрел говорит недоконца открыта дросельная заслонка (ESP...
  3. Shantor

Подушки двигателя

Подушки двигателя

Yo Massive :super: Никто случаем не продает подушки двигателя 3.2? :shuffle:
  4. stiwie

НУЖНА ПОМОЩЬ Audi TTS II(8J)2.0 AT(272 л.с.)4WD

НУЖНА ПОМОЩЬ Audi TTS II(8J)2.0 AT(272 л.с.)4WD

Камрады, приветствую! Нужна помощь опытных товарищей :) Рассматриваю покупку audi tts - http://auto.ru/cars/used/sale/1001904695-eb99f9/ , что можете посоветовать по данному варианту?...
  5. eSSSka

Продам НОВЫЕ решетки в противотуманки

Продам НОВЫЕ решетки в противотуманки

Продам решетки в противотуманки для ТТ Mk2 рестайлинг s line! так же подойдут на все TTS 3000р Номера 8J0807681HT94 — левая 8J0807682HT94 — правая Решетки новые, в упаковке.
  6. Shantor

Куплю AUDI TTS

Куплю AUDI TTS

Добрый день. Куплю автомобиль Audi TTS не старше 2009 года. Предпочтительнее черного цвета. Максимальной комплектации. Без ДТП!
  7. ИгорьНВ

Заглючил концевик?!

Заглючил концевик?!

Всем привет. Помыл на днях машинку. На улице -22. Поездил пол дня, всё норм было. НО...ближе к вечеру случилась маленькая беда. При открытии двери сработал доводчик, стекло...
  8. Belmondo

Двигатель работает с перебоями

Двигатель работает с перебоями

суть проблемы: выжимаю педаль в пол обороты доходят до 4000 и начинаются рывки, обороты не растут, держатся на 4000, а иногда даже падают(при выжатой педали), потом отпускаю педаль и...
  9. Noveni

Извините новенького, глупый вопрос

Извините новенького, глупый вопрос

Добрый день, все кто на ТТ, вот и я стал обладателем, такой машины. Ауди тт 3.2 кватро. Вот пытался найти мануал, скачать (т.к. книги нет) я нашел тут ссылки и т.д. - но Там не...
  10. fantasy4fun

Ищу разные плюшки для тт.

Ищу разные плюшки для тт.

Добрый день. Может у кого в закромах завалялось или достать кто может - купил бы с удовольствием переднюю часть полки, вот это: И крепления на которых она лежит: Плюс...
  11. serega1isk

нужно много запчастей ТТ 8N передний привод

нужно много запчастей ТТ 8N передний привод

Всем Здравствуйте! Попал в аварию на своей тт 1.8Т 180лс передний привод, цвет: серебристый. Ищу запчасти, мониторю....если у кого что то есть из этого списка, готов обсудить ценны....
  12. CupraR

Ищу стоковую прошивку на BAM

Ищу стоковую прошивку на BAM

Приветствую!! Ребят у меня купра мк1 225лс в связи с этим ищу стоковую прошивку BAM, если у кого-то есть и он может скинуть мне на электронную почту, буду весьма признателен!!! Или могу...
  13. Shantor

Диодные лампы в фонари

Диодные лампы в фонари

Всем привет. Столкнулся с проблемой перехода на светодиодные лампы. Итак, задача была поменять все лампы в задних фонарях, кроме поворотников, на светодиодные. Зная, что обычные...
  14. Shantor

Установка датчика света в ТТ - Режим AUTO

Установка датчика света в ТТ - Режим AUTO

Итак, хочется поставить датчик света в ТТ 8J. По моим данным вот, что требуется купить: Запчасти: 8X1941531AD - переключатель AUTO - 1шт 000979009E - 09 пины - 2шт N01713116 -...
  15. Vitamin

Вопрос, бампер s-line 2010 года на 2006 год?

Вопрос, бампер s-line 2010 года на 2006 год?

Всем доброе утро!:wave: Прошу подскажите, бампер s-line 2010 года на 2006 год кузов 8j? :shock: устанавливается на штатное место без колхоза? :shock: защиты все нижние и колесных...
  16. Od1n

В раздумьях

В раздумьях

На самом деле о вкусах не спорят да и многие напишут "Бери что самому больше нравиться" но все таки хочу услышать что скажут. У меня стоит выбор перед покупкой TT 2.0 quattro 211 hp 2012...
  17. nikolay66

Не работает печка на холостых оборотах

Не работает печка на холостых оборотах

Не работает печка на холостых оборота, прибавляешь обороты, начинает греть. В чем проблема?
  18. Станислав 666

Парни помогите!!

Парни помогите!!

Хотел поставить машину на учет, не поставили из-за того что стоят спортивные задние фонари, помоги те одолжите на полчаса фары!!!

Настройки отображения тем

Загрузка...