1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

TT

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi TT.

1. Rizan

Сервис для ТТ

Сервис для ТТ

Господа, а не подскажет кто-то хороший сервис который знает и умеет делать ТТ, (ходовая, кузов). Официалы разочаровывают. Спасибо!
  2. MasterDragon

Встраиваем планшет вместо магнитолы

Встраиваем планшет вместо магнитолы

Очень хотелось получить в 8N удобства мультимедиа и навигации как в 8J. Долго очень искал рисовал и думал. Случайно нашел и решил поделиться с другими. Думаю что не я один задавался...
  3. сергей12324

Ищется компрессор кондея

Ищется компрессор кондея

Всем доброго времени суток! Ищу исправный компрессор кондея. Собрался вывыкинуть мотор для замены комплекта сцепления, заменить гидрокомпенсаторы с ремнем ГРМ, заодно и хочу и...
  4. andrey_reeb

магнитола pioneer AVH-X7500BT

магнитола pioneer AVH-X7500BT

с выдвижным экраном. любопытно устанавливал ли ее кто-нибудь в mk1? будет ли закрываться алюминевая крышка после установки магнитолы? :confused: хотелось бы сделать как тут с...
  5. Shantor

Следующий уровень...

Следующий уровень...

Ну вот, вроде бы и нашелся покупатель на мою ТТшечку.. Очень жаль расставаться с любимым автомобилем, тем более сил и денег в него вложено много. С первого дня владения и по сей день он...
  6. Shantor

Сабвуфер

Сабвуфер

Кто-нибудь знает где находится усилитель сабвуфера в Audi TT 8J. Он отдельный от усилителя колонок?
  7. Djedaj

Вопрос по подогреву сидений

Вопрос по подогреву сидений

Добрый день. Недавно стал счастливым обладателем сидений от ТТшки. Встал вопрос о подключении подогрева. Каков принцип работы этого счастья? Достаточно купить только кнопку или есть еще...
  8. Shantor

Видеорегистратор в зеркале заднего вида

Видеорегистратор в зеркале заднего вида

Привет. Не так давно стал задумываться о покупке видеорегистратора. Посмотрев все устройства представленные на рынке понял, что совсем не хочется видеть что то на лобовом стекле...
  9. Ramon777

Тех. Опрос по ТТ-хе

Тех. Опрос по ТТ-хе

Бегали мы лето... Закончилось лето, закончился и маховик:lol: Интересуюсь снова про старые вопросы, потому что время идёт и мож) кто нового узнал или сам придумал чего по установке...
  10. MasterDragon

Нужна помощь по электрике.

Нужна помощь по электрике.

Поковырялся дебил у меня в машине с программой ВасяДиагност. Audi TT 8N американка. Перестали работать брелки (не открываюся двери) Теперь только ключом. При закрытых дверях не...
  11. Ramon777

Выдавило патрубок от интеркуллера

Выдавило патрубок от интеркуллера

Мало ли у кого был подобный инцидент. Был свист в передней части двигателя, диагностика ничего не показала особенного. Турбина работает исправно. Давление просто теряется процентов на...
  12. dimaevo8

Нужна помощь по установке фар на MK2

Нужна помощь по установке фар на MK2

Всем привет! Решил недавно поменять правую фару (помутнела), машина у меня 2006 МК2 года и случайно купил диодную от рестайлинга. Т.к вернуть не получается решил найти левую и поставить...
  13. hornet174

А вот моя ТТ

А вот моя ТТ

Прикупил я значит авто) что сказать состояние просто идеальноидеальное ездила бабуля), наездила ровно 88888км. Обслужена, все поменяно все ТО пройдены, вся целая.(одометр не сбрасывали...
  14. djrozen

2.0 TFSI Заводится со второго раза, иногда..HELP.

2.0 TFSI Заводится со второго раза, иногда..HELP.

Всех приветствую. Только обзавелся ТТ 2.0 TFSI 08 года. Первый опыт VAG, так сказать. Прошу помощи форумчан, ибо глюк очень непредсказуемый. Стал замечать, что машина по утрам...
  15. EVK

DSG-6 на полноприводные ТТ в продаже

DSG-6 на полноприводные ТТ в продаже

Продается КПП с моей ауди TT АКПП DSG-6, DQ250 Код КПП: KDE, LRF, KQA, KNL Номер: 02E 300 0xx Продается без редуктора. Стояла у меня на ТТ, но разумеется подходит и к другим...
  16. Shantor

Моя ТТшка :)

Моя ТТшка :)

Ну..... раз никто ничего не пишет на нашем форуме, так сказать полный штиль у нас :wink:, покажу Вам свою ТТшку. Совсем ничего особенного, просто обычная машина :) :shuffle: П.С....
  17. leo_serg

Куплю на МК2 облицовку стойки багажника и деталь воздуховода

Куплю на МК2 облицовку стойки багажника и деталь воздуховода

Добрый день всем! Куплю на ТТ МК2 облицовку стойки багажника (правую, если стоять лицом к багажнику), на которую ставится полка (как на фото, только правая) и деталь воздуховода,...
  18. Zeedorf

Куплю капот.

Куплю капот.

Новый или бу , но в идеальном состоянии. 2011+

Настройки отображения тем

Загрузка...