Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi TT.
Yo, Массив :wave: Сегодня ездил на ТО, ну и пока делали его разговорился с отделом продаж. Спросил про ТТ третьего поколения. Говорят, что она начнет продаваться у нас с декабря и...
Думаю может плюнуть на все и поменять на ТТ 3.2, свою тачку) вдруг ТТ кому-нить мала, а мотор очень нра) у меня а3 3.2 dsg на фуле почти) 05 год) :)
http://motor.ru/news/2014/03/04/auditt/ Морда что то не очень, а салон в целом понравился особенно руль.
Привет форумчане! Выручайте советом! Сегодня мой дилер audi приговорил к замене моего кардана. Проблема в вибрации кузова. Диагностика показала сильный люфт в шрузе. Я так понимаю...
Стекляшку снял Шурупчики все выкрутил Как механизм отделить от двери никак не пойму Может надо что-то изнутри двери открутить? На англ форумах пишут что должно сниматься снаружи без...
Доброго времени сут Менял всю аудио систему в авто и приходилось отключать аккумулятор, все собрал на место жму на закрытие или открытие на ключе ничего не происходит. Нашел инфо по...
Возник вопрос ремонта и перетяжки сидений Audi TT 8N. Появилась мысль, а не попробовать ли заменить передние сиденья с Audi TT 8J ( модель после 2007г). Может кто сталкивался, подскажите.
Привет всем кто сталкивался с данной проблемой ? Там тросик надо менять или можно как нибуть его натянуть ?
Всем привет. Только что купил ТТшку. 8J 2006 год, 2 л. 200 л.с. Нужно поменять амортизаторы. Все и спереди и сзади. у меня audi magetic drive. заехал в exist и мне сказали, что...
На новом мехатронике скоростя переключаются не сразу ,Тоисть можно уже 120 ехать а скорость та с которой начал давить на газ ,обычно это вторая или третья,если газ нажимать спокойно то...
Крик помощи. P2261_008 Перепускной клапан турбонагнетателя-N249, механическое повреждение. 1. Менять или можно подлечить? 2. Где он находится(N249)? Благодарю.
Привет всем, хотя судя по активности нашего форума, тут и нет никого :laugh: В общем, кто сталкивался с проблемой не работы моторчика регулировки спинки сиденья? По статистике,...
Добрый день, уважаемые владельцы автомобилей и завсегдатаи форума! Просьба помочь в покупке автомобиля новичку ) Есть большое желание купить автомобиль Ауди ТТ и присоедениться к...
Проблема такая: вроде газ отпустил чтобы тормоз нажать ,а его даже нажимать нанадо она как вкопанная ,сразу до холостого хода замедляется как будто я только начал езду с места, типа ее...
Друзья, кто-нибудь продает бампер от TTRS + зеркала заднего вида с автоскладыванием? Готов купить, но все в хорошем состоянии должно быть. Цвет бампера любой.
Господа, кто как считает, нужны ли эти самые кнопки переключения передач на руле? Купил для своего ТТ новый руль S-Line с перфорированной кожей, белой строчкой и лого S-Line :) но...
Куплю один вот такой диск 18*8 et43 BBS RS 2 #795 Вот такой Можно без центрального колпачка / крышки.
Здравствуйте ув. форумчане. Вопрос думаю понятен) Что посоветуете: Audi TT 2.0 quattro 2010 vs. BMW 320d (E92) coupe 2013 ? ? ? Автомобиль будет эксплуатироваться круглый год....
Здравствуйте, други! Очень усиленно ищу ТТ-шку 8J 2006-2008 года, полноприводную, 250, с двигателем 3189. 1-го мая 2014 в мою любимицу-ТТ-шечку (я за рулем) врезался одичавший и...
Всем доброго дня. На повестке дня покупка автомобиля, после рас очарования с А45 и один из приоритетных вариантов это TT RS на мкпп с минимальным пробегом. Про авто очень мало...