TT

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi TT.

1. Shantor

ТТ третьего поколения.

ТТ третьего поколения.

Yo, Массив :wave: Сегодня ездил на ТО, ну и пока делали его разговорился с отделом продаж. Спросил про ТТ третьего поколения. Говорят, что она начнет продаваться у нас с декабря и...
  2. Diesel

Никто поменяться не хочет?

Никто поменяться не хочет?

Думаю может плюнуть на все и поменять на ТТ 3.2, свою тачку) вдруг ТТ кому-нить мала, а мотор очень нра) у меня а3 3.2 dsg на фуле почти) 05 год) :)
  3. Brasko

Компания Audi представила TT нового поколения

Компания Audi представила TT нового поколения

http://motor.ru/news/2014/03/04/auditt/ Морда что то не очень, а салон в целом понравился особенно руль.
  4. Shantor

Кардан к замене или развод.

Кардан к замене или развод.

Привет форумчане! Выручайте советом! Сегодня мой дилер audi приговорил к замене моего кардана. Проблема в вибрации кузова. Диагностика показала сильный люфт в шрузе. Я так понимаю...
  5. Phineas

Как снять зеркала с дверей ТТ?

Как снять зеркала с дверей ТТ?

Стекляшку снял Шурупчики все выкрутил Как механизм отделить от двери никак не пойму Может надо что-то изнутри двери открутить? На англ форумах пишут что должно сниматься снаружи без...
  6. foma028

Помогите привязать ключ

Помогите привязать ключ

Доброго времени сут Менял всю аудио систему в авто и приходилось отключать аккумулятор, все собрал на место жму на закрытие или открытие на ключе ничего не происходит. Нашел инфо по...
  7. MasterDragon

Замена сидений. Подскажите

Замена сидений. Подскажите

Возник вопрос ремонта и перетяжки сидений Audi TT 8N. Появилась мысль, а не попробовать ли заменить передние сиденья с Audi TT 8J ( модель после 2007г). Может кто сталкивался, подскажите.
  8. Dober888

Крышка бензобака ТТ

Крышка бензобака ТТ

Привет всем кто сталкивался с данной проблемой ? Там тросик надо менять или можно как нибуть его натянуть ?
  9. DAVVAS

ребят, помогите плиз. по амортизаторам

ребят, помогите плиз. по амортизаторам

Всем привет. Только что купил ТТшку. 8J 2006 год, 2 л. 200 л.с. Нужно поменять амортизаторы. Все и спереди и сзади. у меня audi magetic drive. заехал в exist и мне сказали, что...
  10. Imba

Замедленное переключение скоростей

Замедленное переключение скоростей

На новом мехатронике скоростя переключаются не сразу ,Тоисть можно уже 120 ехать а скорость та с которой начал давить на газ ,обычно это вторая или третья,если газ нажимать спокойно то...
  11. Санек-ISR

ошибка по N249, нид хелп

ошибка по N249, нид хелп

Крик помощи. P2261_008 Перепускной клапан турбонагнетателя-N249, механическое повреждение. 1. Менять или можно подлечить? 2. Где он находится(N249)? Благодарю.
  12. Shantor

Мотор регулировки спинки сиденья

Мотор регулировки спинки сиденья

Привет всем, хотя судя по активности нашего форума, тут и нет никого :laugh: В общем, кто сталкивался с проблемой не работы моторчика регулировки спинки сиденья? По статистике,...
  13. leo_serg

Помогите с покупкой Ауди ТТ

Помогите с покупкой Ауди ТТ

Добрый день, уважаемые владельцы автомобилей и завсегдатаи форума! Просьба помочь в покупке автомобиля новичку ) Есть большое желание купить автомобиль Ауди ТТ и присоедениться к...
  14. Imba

Срочно нужна помощь

Срочно нужна помощь

Проблема такая: вроде газ отпустил чтобы тормоз нажать ,а его даже нажимать нанадо она как вкопанная ,сразу до холостого хода замедляется как будто я только начал езду с места, типа ее...
  15. Shantor

Бамперр TTRS

Бамперр TTRS

Друзья, кто-нибудь продает бампер от TTRS + зеркала заднего вида с автоскладыванием? Готов купить, но все в хорошем состоянии должно быть. Цвет бампера любой.
  16. Shantor

Мульти руль с кнопками АКПП

Мульти руль с кнопками АКПП

Господа, кто как считает, нужны ли эти самые кнопки переключения передач на руле? Купил для своего ТТ новый руль S-Line с перфорированной кожей, белой строчкой и лого S-Line :) но...
  17. AlexAnikin

[R18] Куплю диск 18*8 et43 BBS RS 2 #795

[R18] Куплю диск 18*8 et43 BBS RS 2 #795

Куплю один вот такой диск 18*8 et43 BBS RS 2 #795 Вот такой Можно без центрального колпачка / крышки.
  18. savvinvv

ПОМОГИТЕ!!! Audi TT 2.0 quattro 2011vs.BMW 320d E92 2013

ПОМОГИТЕ!!! Audi TT 2.0 quattro 2011vs.BMW 320d E92 2013

Здравствуйте ув. форумчане. Вопрос думаю понятен) Что посоветуете: Audi TT 2.0 quattro 2010 vs. BMW 320d (E92) coupe 2013 ? ? ? Автомобиль будет эксплуатироваться круглый год....
  19. Kseniagmb

КУПЛЮ ТТ-шку!!!

КУПЛЮ ТТ-шку!!!

Здравствуйте, други! Очень усиленно ищу ТТ-шку 8J 2006-2008 года, полноприводную, 250, с двигателем 3189. 1-го мая 2014 в мою любимицу-ТТ-шечку (я за рулем) врезался одичавший и...
  20. Liot

Расскажите про ТТ RS

Расскажите про ТТ RS

Всем доброго дня. На повестке дня покупка автомобиля, после рас очарования с А45 и один из приоритетных вариантов это TT RS на мкпп с минимальным пробегом. Про авто очень мало...

Настройки отображения тем

Загрузка...