TT

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi TT.

1. Noveni

Добрый день, нашел фото бамперов - где такие взять? подскажите

Добрый день, нашел фото бамперов - где такие взять? подскажите

Добрый день, на дроме увидел крутые бампера (мне очень понравились) кто подскажет где такие заказать??? очень надо. перед, зад и бока тоже, там все в одном стиле
  2. Shantor

Бампер ауди ттрс

Бампер ауди ттрс

Друзья, помогите найти б/у бампер от ауди ттрс... Оно очень хочется купить. Может кто из вас продает? :help::)
  3. Eugene2410

Купил TT. Чуток в шоке)))

Купил TT. Чуток в шоке)))

Всем привет! Купил б/у TT 2.0 quattro 2010 г.в. 200 л.с. Скажу честно, выбирал машину жене. Теперь езжу сам. Она отказалась))) Сказала езди в этом коробчонке сам))) Ну, что машина...
  4. Ramon777

Помогите плз!

Помогите плз!

Включился обдув радиатора и залип на максимальной скорости! Шумит как крузаак) Был дождь и 7 град. Садит АКБ и только потом выключается. Какие датчики можно проверить и где они? Может...
  5. ИгорьНВ

Ищу заглушку

Ищу заглушку

Привет Всем! Помогите найти заглушку в панель. Может кто на запчасти продаёт ТТшку...
  6. Amauron

Полное отключение ESP и HHC

Полное отключение ESP и HHC

Кто-нибудь знает , как полностью ESP отключить и ассистент подъема в гору включить на блоке 8J0 614 517 E ? MK60E1. Блок 2013мг. Расшифровки кода нету в VCDS. Да и код какой-то...
  7. -Provokator-

Продам решетку tts

Продам решетку tts

Продам решетку радиатора ттс рестаил Цена 7000р Решетке полгода, машина ездила мало и стоит постоянно в паркинге
  8. Shantor

Продам головное устройство

Продам головное устройство

Привет. Продам головное устройство Navipilot для Audi TT (8J). Состояние - Идеальное. Цена 12000 руб. Устанавливается в штатное место. Ничего паять, переделывать НЕ нужно. Все...
  9. ВячеславТТ

проблема датчиков температуры и бензобака

проблема датчиков температуры и бензобака

Здравствуйте!у меня AUDI TT 04г. токая проблема при повороте ключа зажигания на приборной панели показывает температуру на половину и бензин в бензобаке, хотя в реале все по нулям, и...
  10. ДмитрийТт

Помогите!!!

Помогите!!!

Всем привет!Пролилась вонючка на блок климат контроля,теперь не горят конопки(Куплю б/у,с разбора или новый(смотря какая цена нового) Если кто знает ссылки где можно купить или продает...
  11. PiterAndruws

куплю рейку

куплю рейку

всем привет не могу создавать темы в барахолке. В общем ищу рейку на ауди ТТ 3,2 кватро 8J или может кто нить с правом доступа разместит мою объяву в профильном разделе с моей почтой...
  12. Eastm

Рычаг от ТТ ищу

Рычаг от ТТ ищу

Добрый день, на фольксваген В7 нужен рычаг, номер 3C0199231D (в оригинале ходит всего около 30т.км!) , говорят что аналог идет на Ауди ТТ, но ходит он лучше. Владеет кто нибудь...
  13. Rizan

странный запах при включении кондея

странный запах при включении кондея

Время от времени, восновном вначале появляется странный не приятный запах при включении кондиционера. Точно не помню но вроде в момент охлождения салона. Может кто сталкивался с такой...
  14. Олег_Кам

Проблема с АКПП при переключении с 3 на 4 передачу...

Проблема с АКПП при переключении с 3 на 4 передачу...

Добрый день! (Ауди ТТ 04г. 1.8 AUQ) коробка 09G 300 037… пер\привод. Купил машину жене. При покупке не было времени ее смотреть (кинул деньги и уехал)… После чего сильно пожалел!...
  15. petrov895

Нужна ваша помощь

Нужна ваша помощь

Всем доброго утра!Хочу взять вот этот экземпляр http://novosibirsk.drom.ru/audi/tt/14395417.html На что смотреть при покупке? Как цена на ваш взгляд?
  16. numia

audi tt как первая машина

audi tt как первая машина

Здравствуйте, надеюсь, поможете мне советом. Я девушка, получаю права, отец собирается подарить первую машину и нам обоим очень приглянулась audi tt, 00-05 годов выпуска. Просмотрели...
  17. Георгий_

Ребята выручайте!

Ребята выручайте!

машинка стала странно себя вести, обороты начали плавать на холостом, во время движения бывает начинает дергаться, будто заканчивается топливо, потом обороты падают и перестает на педаль...
  18. RUBIN 72

ищу запчасти

ищу запчасти

Куплю фару левую переднию и телевизор на ТТ APX 00г. Спасибо )))))
  19. Mr.Lexa

Зацените ТиТьку))

Зацените ТиТьку))

Год назад купил TTS и начал тюнить)) Кому интересно, я есть на драйве - хотел бы увидеть ваши комменты относительно моих доработок)) http://www.drive2.ru/cars/audi/tt_s/tt_s/titka/...

Настройки отображения тем

Загрузка...