Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi TT.
Добрый день, на дроме увидел крутые бампера (мне очень понравились) кто подскажет где такие заказать??? очень надо. перед, зад и бока тоже, там все в одном стиле
Друзья, помогите найти б/у бампер от ауди ттрс... Оно очень хочется купить. Может кто из вас продает? :help::)
Всем привет! Купил б/у TT 2.0 quattro 2010 г.в. 200 л.с. Скажу честно, выбирал машину жене. Теперь езжу сам. Она отказалась))) Сказала езди в этом коробчонке сам))) Ну, что машина...
Включился обдув радиатора и залип на максимальной скорости! Шумит как крузаак) Был дождь и 7 град. Садит АКБ и только потом выключается. Какие датчики можно проверить и где они? Может...
Привет Всем! Помогите найти заглушку в панель. Может кто на запчасти продаёт ТТшку...
Кто-нибудь знает , как полностью ESP отключить и ассистент подъема в гору включить на блоке 8J0 614 517 E ? MK60E1. Блок 2013мг. Расшифровки кода нету в VCDS. Да и код какой-то...
Продам решетку радиатора ттс рестаил Цена 7000р Решетке полгода, машина ездила мало и стоит постоянно в паркинге
данный товар продан
Привет. Продам головное устройство Navipilot для Audi TT (8J). Состояние - Идеальное. Цена 12000 руб. Устанавливается в штатное место. Ничего паять, переделывать НЕ нужно. Все...
Здравствуйте!у меня AUDI TT 04г. токая проблема при повороте ключа зажигания на приборной панели показывает температуру на половину и бензин в бензобаке, хотя в реале все по нулям, и...
Всем привет!Пролилась вонючка на блок климат контроля,теперь не горят конопки(Куплю б/у,с разбора или новый(смотря какая цена нового) Если кто знает ссылки где можно купить или продает...
всем привет не могу создавать темы в барахолке. В общем ищу рейку на ауди ТТ 3,2 кватро 8J или может кто нить с правом доступа разместит мою объяву в профильном разделе с моей почтой...
Добрый день, на фольксваген В7 нужен рычаг, номер 3C0199231D (в оригинале ходит всего около 30т.км!) , говорят что аналог идет на Ауди ТТ, но ходит он лучше. Владеет кто нибудь...
Время от времени, восновном вначале появляется странный не приятный запах при включении кондиционера. Точно не помню но вроде в момент охлождения салона. Может кто сталкивался с такой...
Добрый день! (Ауди ТТ 04г. 1.8 AUQ) коробка 09G 300 037… пер\привод. Купил машину жене. При покупке не было времени ее смотреть (кинул деньги и уехал)… После чего сильно пожалел!...
Всем доброго утра!Хочу взять вот этот экземпляр http://novosibirsk.drom.ru/audi/tt/14395417.html На что смотреть при покупке? Как цена на ваш взгляд?
Здравствуйте, надеюсь, поможете мне советом. Я девушка, получаю права, отец собирается подарить первую машину и нам обоим очень приглянулась audi tt, 00-05 годов выпуска. Просмотрели...
машинка стала странно себя вести, обороты начали плавать на холостом, во время движения бывает начинает дергаться, будто заканчивается топливо, потом обороты падают и перестает на педаль...
Куплю фару левую переднию и телевизор на ТТ APX 00г. Спасибо )))))
Год назад купил TTS и начал тюнить)) Кому интересно, я есть на драйве - хотел бы увидеть ваши комменты относительно моих доработок)) http://www.drive2.ru/cars/audi/tt_s/tt_s/titka/...