Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi TT.
Доброго всем дня. Может сможете подсказать. Хочу установить Sport layout на приборную панель. Знаю, что программно можно установить вот так . Но вот увидел такой вариант, больше...
Добрый день уважаемые. Появилась проблема Передний левый стойке. Практически не амортизации, четыре разных сервиса делали диагностику ходовой части и ничего не нашли, а ездить невозможно...
Здравствуйте! Залились водой мозги на моторе электрической рулевой рейки Ауди ТТ 8J 2007 г., поставили другую плату от 5 гольфа, руль заработал но горит желтым и работает в режиме...
У меня ауди тт 2003г 1.8 турбо. Хотел поехать на работу, открыл ее с брелка стал заводить не завелась так как сел аккумулятор. Открыл капот вышел из авто и закрыл ее с брелка, закрылась,...
Заменил Magnetic Ride амортизаторы на обычные, результат предсказуемый на сегодня, тогда не знал: косяк работы корректора фар и не отключается ESP.Много по этому поводу написано и...
Не сцепление, а тормоз, просто в голове отложилось, что глохнет в момент примыкания сцепления. Здравсвуйте. Машина Audi TT 8J Столкнулся вот с такой проблемой. DSG 6, отпускаем сцепление...
Ребят, всем привет, нужна помощь, есть 2 проблемы мешающие жить, 1. На прогретом авто при поднятии оборотов до 3.5- 4.5к оборотов отпускаешь педаль, обороты падают до 0.5 потом к 1к...
Может кто сталкивался. Не работает подъёмник задней части сидушки (жужит моторчик, но ничего не происходит). И поясничный подпор (тоже жужжит, приподнимается, потом что-то щёлкает и...
Подскажите такой вопрос. При холодном запуске, иногда включается турбина и начинает работать как самолет. Делаю перезапуск двигателя и все работает нормально. Подскажите в чем может быть...
Доброго времени cуток. Месяц назад парковался руль вывернул сильно и руль заблокировался, пришлось одновременно крутить силой руль и пробовать провернуть ключ, получилось но ключ...
Ребят привет, кто может подсказать в чем проблема? TT 8n 2003 Завожу, грею, еду..пока машина холодная все норм, как только проезжаю минут 20 на прогретой загорается красная масленка...
Проблема такая-на работе поковырял брелок вытащил батарейки вставил обратно. открыл машину с брелка доехал до дома, закрыл машину с брелка. утром вышел на работу машина не открывается с...
Здравствуйте. Имеется проблема с максимальными оборотами,а именно отсечка на 5500.Когда машина не двигается обороты можно поднять почти до 7000.Может ли быть эта проблема из-за...
Доброго вечера, Друзья! Меня зовут Антон и я надеюсь что скоро присоединюсь к вашему, наверняка дружному и отзывчивому сообществу. Очень надеюсь и на первое и на второе :) Вы спросите...
Здравствуйте! Подскажите если после замены цепи и натяжителя на Ауди ТТ Рест, диагностика показывает значение шток натяжителя цепи: - 3,12 Что это значит? Какая норма?
с виду audi tt веьсма маленькая машинка, с каким ростом в ней находиться будет уже не комфортно интерисует влезу ли я в нее со своими 191 см?
Всем привет, на каких двигателях у 2ого поколения дореста есть полный привод?
Здравствуйте, такой вопрос, какой блок нужно поставить чтоб он максимально подходил, так как точно такой же в городе у себя не могу найти. На фото родной блок (8N0 906 018 Q), сейчас...
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста как заменить теплообменник кондиционера который стоит за бордачком. Парприз нужно снимать?
Снял крышку с ТНВД 06F127025H та, что на двух болтах под ней мембрана какой стороной ставить ее (мембрану) обратно? помогите кто знает