Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi TT.
подскажите мне появился звонкий звук цоканья как на дизиле это могут быть гидрики?
Заклинило крышку бензобака, не могу найти дублирующий тросик. Может, кто знает?
Всем привет, собираюсь поставить себе бампер от ттрс, в связи с этим хочу понять спрос на мой бампер tts рестайлинг, продавать буду всборе с решеткой, туманками. Цвет черный - бампер...
Машинку разбил ооочень сильно. Могу продать 55тр, либо есть кто может помочь по вопросу восстановления таких авто?
Добрый день, являюсь владельцем TT S-Line 2007 года. Немного не радует клиренс, хотелось бы повыше машинку поднять, но не могу определить на сколько "занижают" авто мои теперешние...
Помогите найти или продайте свои!)) Вот такие:
1) rns-e 2) Кнопки руля 3) рукоятка МКПП возможно ещё что-то, пока так))) Вдруг кто знает, где продают такое б/у буду признателен за ссылку... Да и дельный совет будет уместен...:wave:
Небыло такого. Ездил целый день - ок. Вышел на пять минут, сажусь, заводится ок, как всегда, включаю габариты. Ближний НЕ включается. Вентилятор печки НЕ включается. Поворотники НЕ...
Двигатель AJQ. Подскажите пожалуйста мне нужно искать именно турбину для этого двигателя или они все подходят от тт? и могу ли я поставить эксперементальные китайские к примеру эту...
Включаю зажигание,лампа загореться завожу машину спустя сек 10 тухнет(все хорошо) начинаю трогаться (сцепление,газ) загорается EPC и горит пока не заглушу потом все по новой. Подскажите...
Здравствуйте. Вот уже как год-полтора размышляю о покупке тт, машина безумно нравится, о другой даже не зарекаюсь, ежедневно мониторю авто ру, каждое новое объявление просматриваю так...
привет всем,помагите почём заднии фары,нужна правая?
Ребят , помогите найти Бу коробку автомат на ауди тт 2003 года , обзвонила все разборки! Может кто-нибудь подскажет
Всем привет.ТТ2007 г. Вчера ночью сп..здили зеркала с машины, (отломали):shock: Посмотрел на заказ новых - 40 тыс р, без учета покраски, сборки и установки, ценник не радует... Что...
Пришел к выводу что самое удачно решение задней части ТТ это именно диффузор ТТРС, нашел банку с выходами под диффузор ТТРС но вот встанет ли этот дифф на ТТ в S-лайне?
Доброго дня! Кто объяснит природу рывка при запуске? Как только температура минус 15-20, при заводке происходит рывок после запуска двигателя. Во всем остальном коробка проблем не...
Ребят помогите, имеем подвеску на ТТ 2009 года с изменемой жесткостью, все 4 аморта приказали долго жить, посмотрел цены и офонарел от стоимости, передние 28 тыс. каждая, задние 16 и это...
передняя губа -карбон (osir) поменяю на такую же сток + символическая доплата подойдет на любую ттс или рестайл
Уррра...сегодня мне подарили Ауди ТТ RS --2,5 TFSI, полный привод и все дела....:super: Поздравляйте!!!!!!!!!!!!!!!:biggrin:
Оригинальные задние тормозные колодки для Audi TT 2.0TFSI Wolksvagen Passat 05/07 - и Passat СС 05/08 новые, коробка запечатана! Номер запчасти 3С0 698 451 F авто продал -...