Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi TT.
Добырй день, были морозы. Снял аккум. Все потеплело, поставил завел - магнитолу разблокировал все ок. Но теперь бак, багажник и дверь пасажирская не открываются в чем может...
доброго времени суток форумчане.вот приключилась беда на тт 99 год,AJQ,моно на ручке-прогорел поршень на 4 цилиндре.теперь не знаю что мне делать-то ли б/у искать,то ли...
машинка стала странно себя вести, обороты начали плавать на холостом, во время движения бывает начинает дергаться, будто заканчивается топливо, потом обороты падают и перестает на педаль...
потеют фары, машина новая, это норма? или везти менять по гарантии на другом форуме сказали что норма
Собственно мой комплект амортов, состояние на 4. Пробег 52000 км, ошибок по магнетику нет. Одна из задних стоек слегка течет. Можно комплектом, можно парами. Цена договорная Просьба к...
подскажите пожалуйста замок не реагирует на пульт ключа. Индикаторы (лампочки) на дверях не мигают. С аккумулятором все хорошо. В чем дело? приехал на работу,закрыл машину. после работы...
Ребят суть такова когда раскручиваю двигатель до 5000об,мин в салоне появляется запах выхлопных газов что это может быть?(тт1.8т 2000г.в) и еще один вопрос двигатель работает ровно без...
Всем добрый день! Мне бы хотелось узнать почему не работает audi-tt.ru? На долго ли это? и еще один вопрос: как там зарегестрироваться, не могу пройти тест на спамобота, там нужно...
Друзья, у кого на машине стоят рестайлинговые фары с адаптивным освещение, отзовитесь пожалуйста. Очень нужна ваша помощь!
здравствуйте. подскажите пожалуйста с щитком приборов,не работает указатель температуры и топлива , то есть при включении зажигания чуть поднялись и все. куда смотреть?
Продается новый оригинальный домкрат для ТТ в последнем кузове. 2000р
Продам докатку R16 hankook s300, осталась от ТТ 8J 2007г, подходит так же на а3/s3, Volkswagen Golf Plus Номер по каталогу 5K0601011N Диск 'Stahl' (компактное запасное колесо) 3,5JX16H2...
Продаю две решетки радиатора на mk2. (Отдельно или вместе, без разницы) 1. Новая от ре-стайлинговой версии. В упаковке все как положено. 12000 р 2. До рестайлинга. Пробег на ней...
Компания Audi на выставке потребительской электроники CES в Лас-Вегасе показала интерьер купе TT следующего поколения. http://motor.ru/news/2014/01/09/ttinside/ Собственно говоря и...
Здравствуйте! У меня ТТ 1.8 AWT. Возникла необходимость заменить 2 кислородных датчика, перед и после катализатора, но в exsit глаза разбегаются от количества выбора,да и к тому же там...
кто нибудь ставил диски с 25 вылетом? скажите как себя ведет машинка?
Надоела лампочка в правой фаре. как только ставят сразу перегорает.цоколь поменяли.. никакого результата. :hot:Вдруг есть у кого соображения какие нибудь... заранее спасибо.
Ауди тт 2011 года пробег 20 т.к. 2.0 TFSI Quattro на днях заправился топливом 95 экто на лукойле в марий эл, (до этого было пол бака московского бензина) , отъездил неделю, вчера помыл...
хочу заменить выхлоп на что то более производительное у меня audi tt mk2 2006 3.2 quattro по каталогу подходит для моей но нет в наличии:...
Подскажите друзья может кто менял жидкость ГУРа на ТТ 2008г Что да как?