TT

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi TT.

1. Noveni

После снятия акка, не открывается багажник) и дверь пасажирская

После снятия акка, не открывается багажник) и дверь пасажирская

Добырй день, были морозы. Снял аккум. Все потеплело, поставил завел - магнитолу разблокировал все ок. Но теперь бак, багажник и дверь пасажирская не открываются в чем может...
  2. RUSISH

прогорел поршень.нужна помощь.

прогорел поршень.нужна помощь.

доброго времени суток форумчане.вот приключилась беда на тт 99 год,AJQ,моно на ручке-прогорел поршень на 4 цилиндре.теперь не знаю что мне делать-то ли б/у искать,то ли...
  3. Георгий_

ребят выручайте! АУДИ ТТ 99г

ребят выручайте! АУДИ ТТ 99г

машинка стала странно себя вести, обороты начали плавать на холостом, во время движения бывает начинает дергаться, будто заканчивается топливо, потом обороты падают и перестает на педаль...
  4. Belmondo

Потеют фары

Потеют фары

потеют фары, машина новая, это норма? или везти менять по гарантии на другом форуме сказали что норма
  5. EVK

Магнетики нужны кому?

Магнетики нужны кому?

Собственно мой комплект амортов, состояние на 4. Пробег 52000 км, ошибок по магнетику нет. Одна из задних стоек слегка течет. Можно комплектом, можно парами. Цена договорная Просьба к...
  6. Brick

Замок на tt 8n

Замок на tt 8n

подскажите пожалуйста замок не реагирует на пульт ключа. Индикаторы (лампочки) на дверях не мигают. С аккумулятором все хорошо. В чем дело? приехал на работу,закрыл машину. после работы...
  7. turbo-ulitka

Подскажите новичку

Подскажите новичку

Ребят суть такова когда раскручиваю двигатель до 5000об,мин в салоне появляется запах выхлопных газов что это может быть?(тт1.8т 2000г.в) и еще один вопрос двигатель работает ровно без...
  8. Faust226

Когда заработает TT club и как там зарегестрироваться

Когда заработает TT club и как там зарегестрироваться

Всем добрый день! Мне бы хотелось узнать почему не работает audi-tt.ru? На долго ли это? и еще один вопрос: как там зарегестрироваться, не могу пройти тест на спамобота, там нужно...
  9. Shantor

Фары с адаптивным светом

Фары с адаптивным светом

Друзья, у кого на машине стоят рестайлинговые фары с адаптивным освещение, отзовитесь пожалуйста. Очень нужна ваша помощь!
  10. artur05

щиток

щиток

здравствуйте. подскажите пожалуйста с щитком приборов,не работает указатель температуры и топлива , то есть при включении зажигания чуть поднялись и все. куда смотреть?
  11. Morozov

Домккрат для ТТ

Домккрат для ТТ

Продается новый оригинальный домкрат для ТТ в последнем кузове. 2000р
  12. Katapon

Продам докатку R16 hankook s300

Продам докатку R16 hankook s300

Продам докатку R16 hankook s300, осталась от ТТ 8J 2007г, подходит так же на а3/s3, Volkswagen Golf Plus Номер по каталогу 5K0601011N Диск 'Stahl' (компактное запасное колесо) 3,5JX16H2...
  13. Карен555

Решетка радиатора mk2 TTS Re

Решетка радиатора mk2 TTS Re

Продаю две решетки радиатора на mk2. (Отдельно или вместе, без разницы) 1. Новая от ре-стайлинговой версии. В упаковке все как положено. 12000 р 2. До рестайлинга. Пробег на ней...
  14. Brasko

Новый интерьер купе Audi TT New

Новый интерьер купе Audi TT New

Компания Audi на выставке потребительской электроники CES в Лас-Вегасе показала интерьер купе TT следующего поколения. http://motor.ru/news/2014/01/09/ttinside/ Собственно говоря и...
  15. Claidd

Кислородный датчик для AWT

Кислородный датчик для AWT

Здравствуйте! У меня ТТ 1.8 AWT. Возникла необходимость заменить 2 кислородных датчика, перед и после катализатора, но в exsit глаза разбегаются от количества выбора,да и к тому же там...
  16. ural3d79

по дискам

по дискам

кто нибудь ставил диски с 25 вылетом? скажите как себя ведет машинка?
  17. Максимов Дмитрий

Лампа ДХО

Лампа ДХО

Надоела лампочка в правой фаре. как только ставят сразу перегорает.цоколь поменяли.. никакого результата. :hot:Вдруг есть у кого соображения какие нибудь... заранее спасибо.
  18. Evgeniy44

сбой движка? Ауди ТТ =(

сбой движка? Ауди ТТ =(

Ауди тт 2011 года пробег 20 т.к. 2.0 TFSI Quattro на днях заправился топливом 95 экто на лукойле в марий эл, (до этого было пол бака московского бензина) , отъездил неделю, вчера помыл...
  19. Nikita57

выбор выхлопа audi tt mk2 2006 3.2 quattro

выбор выхлопа audi tt mk2 2006 3.2 quattro

хочу заменить выхлоп на что то более производительное у меня audi tt mk2 2006 3.2 quattro по каталогу подходит для моей но нет в наличии:...
  20. Дмитрий 010

ГУР

ГУР

Подскажите друзья может кто менял жидкость ГУРа на ТТ 2008г Что да как?

Настройки отображения тем

Загрузка...