TT

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi TT.

1. PiterAndruws

диски

диски

всем привет у меня вот такие диски http://www.autotuning-audi.ru/8J0601025A.html хочу поменять на другие. Диски оригинальные в отличном состоянии жду предложений а какие диски ваще...
  2. andrywik

замена шруза

замена шруза

подскажите на тт 1.8 автомат какие шрузы подходят от других марок а то 14 рублей за гранату как то не выходит
  3. DAVVAS

турботаймер на 8J. нужен ли?

турботаймер на 8J. нужен ли?

всем привет. был на сервисе, посоветовали поставить турботаймер, мол сильно расколяется, особенно на чипованных... кто что думает?
  4. vanomas

ТТха для обзора

ТТха для обзора

занимаюсь видеообзорами тачек. Сразу скажу - обзоры любительские, не профессиональные. Снимаем гдето уже полгода неспеша (основная деятельность видеоигры), сняли около десятка. Аудей еще...
  5. eXe11eNt

Восстанавливаю всю подвеску ТТ 2007 3.2 quattro(нужна помощь)

Восстанавливаю всю подвеску ТТ 2007 3.2 quattro(нужна помощь)

Доброго времени суток, форумчане! Предыстория такова: автомобиль вылетел на тротуар, оставив все 4 колеса где-то позади. Сейчас по механической части все восстановил. Остались...
  6. Noveni

Стеклоподъемники (открывание на 1.5см) - бесит

Стеклоподъемники (открывание на 1.5см) - бесит

Добрый день, такая ситуация. Когда открываешь дверь стекло опускается на 1.5 см, закрываешь оно поднимается. Когда нажимаешь на кнопку спуска стекла - оно спускается до самого конца...
  7. mat88

Продам заглушку крюка в бампер

Продам заглушку крюка в бампер

Продам заглушку крюка буксировочного. в заводском грунте.
  8. jokeer007

как выбрать приоичную тт 2

как выбрать приоичную тт 2

Привет комрады! Решил приобрести тт! Машину беру для жены ну и сам когда ни когда пожиганить. Сам обладатель а6 с7. :super: Так вот планируемый бюджет до 900 тыс но лучше как всегда...
  9. RUSISH

масло в двигатель

масло в двигатель

здравствуйте.недавно купил себе тт-шку и вот пришла пора менять масло.проехал 6 тыс.,ни разу не подлил и не знаю какое там залито.подскажите какое масло залить.склоняюсь к шеллу,но...
  10. vasaychet

Замена ГБЦ/Выставление зажигания

Замена ГБЦ/Выставление зажигания

Вечер добрый. Столкнулся с необходимостью поменять ГБЦ на ТТ - американка, 2003, AWP. При этом у меня в гараже стоит без дела А4 Авант того же года с двигателем BFB после небольшого...
  11. draqon

Люфт руля / Рулевая рейка

Люфт руля / Рулевая рейка

Добрый день. Столкнулся с проблемой - появился люфт со стуком при покачивании руля влево-вправо. От положения колес - не зависит. В подвеске и рулевых наконечниках люфта нет. В рулевом...
  12. Stranger-man

[Москва] Продам винты для ТТ KW var.1

[Москва] Продам винты для ТТ KW var.1

Продам KW var1, пробег 3,5-4к, начиная с мая. 30к снята, лежит в гараже низко мне так )
  13. DAVVAS

нужен моторист ауди

нужен моторист ауди

подскажите кто в москве лучший или один из лучших по моторам ауди.. и где найти его
  14. Артu

Хочу сказать здрасьте и задать пару вопросов =)

Хочу сказать здрасьте и задать пару вопросов =)

Приветствую всех! меня зовут Артём, я с Челябинска. Мотоциклист. Техника - австрийский мотоцикл KTM 990 SUPER DUKE. Недавно задумался о приобретении авто. Давно хотел ТТ-шку. Много...
  15. kettu7

Недостаточный наддув на 2.0TFSI (P0299), Audi TT MkII

Недостаточный наддув на 2.0TFSI (P0299), Audi TT MkII

Доброго времени суток! После недолгого перерыва планирую снова стать аудиводом: присматриваю жене Audi TT 2007-2008 года с 2.0TFSI на S-tronic-е. Таких машин в Прибалтике мало,...
  16. sanyaga

Audi tt 8n1 свист при нажатии педали газа

Audi tt 8n1 свист при нажатии педали газа

Всем привет. У меня Audi tt 8n1 1.8t AUQ 2004г коробка FXA (АКПП 6ступ). Проблема в следующем. При включенной передаче при нажатии на педаль газа появляется свист(или гул, но очень...
  17. Quantik

Предохранитель левой задней фары

Предохранитель левой задней фары

Добрый день, являюсь счастливым обладателем TT 2008 года. Недавно полностью перестала работать права задняя фара. Заменил все лампочки - все равно не работает. Хотел проверить, может...
  18. arturka1989

Машина перестала ехать

Машина перестала ехать

Выезжал со двора, остановился уступить встречному автомобилю, после чего поехать уже не смог. Машина работает нормально, коробка переключается нормально, НО машина не трогается, то...
  19. mdmitry

Интересуюсь приобретением ТТ...

Интересуюсь приобретением ТТ...

Всем привет! Загорелся идеей купить ТТ (Мк1), в связи с чем есть вопросы технического плана: Как сильно различается подвеска от 180 и 225 сильной модели? Какие геморройные места (за...

Настройки отображения тем

Загрузка...