TT

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi TT.

1. JIucKo

Вопрос по звуку выхлопа

Вопрос по звуку выхлопа

Ребят, в общем хочу что бы машина звучала так же когда переключаю передачи как на этом видео : http://www.youtube.com/watch?v=c4hr4xTTR0Y Хочу такое же пшш=) Скажите что надо ставить...
  2. Kelos

Потекло масло с турбины

Потекло масло с турбины

После то (масло/фильтры) потекло масло с турбины. средняя часть компрессора в нем. масло почти не уходит. иногда белый дым из выхлопа. чем чревато, что делать? заранее спасибо за ответ...
  3. abaleilo

Магнитола для TT MK2

Магнитола для TT MK2

Решил сменить стандартную магнитолу концерт на что-то более функциональное (с сенсорным экраном, проигрыванием с USB, навигацией, Bluetooth). У официалов мне сказали, что из фирменного...
  4. Денис 8j

Пропал звук из магнитофона tt 2007 г.

Пропал звук из магнитофона tt 2007 г.

Ребят помогите Пропал звук на Ауди тт 2007 г радио работает, сд-шник работает, громкость регулируется а вот ЗВУК НЕ ИДЁТ !!! у кого какие идеи 3 дня прошло и как аз перед путешествием в...
  5. epohulala

Замена ламп габаритов. Помощь нужна

Замена ламп габаритов. Помощь нужна

Добрый день. Подскажите пожалуйста маркировку светодиодных цокольных ламп для габаритных огней. Авто уже в сервисе, там мне говорят "..ну..это.. обычные" а в магазинах требуют маркировку...
  6. Brigadier

ВНИМАНИЕ - префиксы!

ВНИМАНИЕ - префиксы!

Просьба (настоятельная! ;)) при открытии новой темы использовать префикс для указания модели а/м.
  7. eSSSka

Подскажите где ремонтировать мехатроник????

Подскажите где ремонтировать мехатроник????

Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста сервисы, которые занимаются ремонтом мехатроника. В инете их конечно много, но может кто-то уже делал, было сравнение....хочется поехать к...
  8. DAVVAS

продам диски R18 с новой резиной 245/40

продам диски R18 с новой резиной 245/40

диски в идеале. ни одной царапины. полностью отрестоврировал. отдал 12 тыс. оригинал. размеры Сверловка - 5*112 Вылет - 42 Ширина диска - 18*8 Я ставил эти диски на а4, а6 и tt...
  9. DAVVAS

стояночные огни. подскажите

стояночные огни. подскажите

у меня мк 2. горит ошибка, что неисправны стояночные огни. спереди вроде понятно. а вот вопрос.. когда включаем стояночные огни, скажем влево, сзади левая фара должна гореть полностью...
  10. DAVVAS

продам audi tt 8J3 2.0 турбо 2006

продам audi tt 8J3 2.0 турбо 2006

продаю свою любимую машину. все что написано в объявлении, все правда. в идеале. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/51306700-ffcf17.html
  11. epohulala

Обороты при запуске

Обороты при запуске

Может, кому полезно будет. Авто ТТ 3,2. При запуске двигателя после простоя более часа поднимаются обороты до 1200, через 15-20 сек опускались до 800. Я думала, что за... Когда жарко...
  12. Максыч

Не заводится

Не заводится

Ауди тт 2000г.в 225л.с quatro стартер крутит,но не заводится.Может кто чё-нить подскажет.
  13. Alexx2

Расскажите про свои диски и резину.

Расскажите про свои диски и резину.

Всем привет! Расскажите плиз у кого какие диски, резина. Довольны? Зимой ездил на 225/50 R17, все нормально было. Поменял на такие же летние - ехать невозможно, в колее мотает будь...
  14. patriot_rf

Ищу клубный сервис по ТТ

Ищу клубный сервис по ТТ

Парни всем привет, озадачился покупкой ТТ года 2001-2002 225л.с. вот думаю куда затащить на диагностику лучше именно что бы ТТ проверили люди которые с ними занимались, посоветуйте...
  15. epohulala

Нужен совет бывалых ТТшников

Нужен совет бывалых ТТшников

Добрый день. У меня ТТ n8 2003г. Двигатель V6 3.2. Есть подозрения, что появилась проблема с подушками двигателя. Скорее всего, их нужно менять (на низких оборотах вибрация по кузову...
  16. eSSSka

Помогите советом!

Помогите советом!

Добрый день! Вчера радостная забрала тт с диагностики. Попросила проверить турбину и подвеску. После диагностики попыталась включить кондей, тк машина стала запотевать и поняла что и...
  17. Phineas

Детали кузова ТТ - какие люминий/железо/пластик и толщина краски

Детали кузова ТТ - какие люминий/железо/пластик и толщина краски

Подскажите какие детали кузова у ТТ мк2 из чего сделаны - алюминий, железо, пластик? И какая заводская толщина краски? Зависит от материала или нет? Хочу пройти прибором перед покупкой.
  18. 473x

ТТ турбина

ТТ турбина

Кто знает как проверить турбину, как она работает, дует или так просто крутит
  19. Diam

Куплю крышку бензобака

Куплю крышку бензобака

Куплю крышку бензобака, либо подскажи может кто пробовал полировать аллюминий

Настройки отображения тем

Загрузка...