Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi TT.
Ребят, в общем хочу что бы машина звучала так же когда переключаю передачи как на этом видео : http://www.youtube.com/watch?v=c4hr4xTTR0Y Хочу такое же пшш=) Скажите что надо ставить...
После то (масло/фильтры) потекло масло с турбины. средняя часть компрессора в нем. масло почти не уходит. иногда белый дым из выхлопа. чем чревато, что делать? заранее спасибо за ответ...
Решил сменить стандартную магнитолу концерт на что-то более функциональное (с сенсорным экраном, проигрыванием с USB, навигацией, Bluetooth). У официалов мне сказали, что из фирменного...
Ребят помогите Пропал звук на Ауди тт 2007 г радио работает, сд-шник работает, громкость регулируется а вот ЗВУК НЕ ИДЁТ !!! у кого какие идеи 3 дня прошло и как аз перед путешествием в...
Добрый день. Подскажите пожалуйста маркировку светодиодных цокольных ламп для габаритных огней. Авто уже в сервисе, там мне говорят "..ну..это.. обычные" а в магазинах требуют маркировку...
Просьба (настоятельная! ;)) при открытии новой темы использовать префикс для указания модели а/м.
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста сервисы, которые занимаются ремонтом мехатроника. В инете их конечно много, но может кто-то уже делал, было сравнение....хочется поехать к...
диски в идеале. ни одной царапины. полностью отрестоврировал. отдал 12 тыс. оригинал. размеры Сверловка - 5*112 Вылет - 42 Ширина диска - 18*8 Я ставил эти диски на а4, а6 и tt...
у меня мк 2. горит ошибка, что неисправны стояночные огни. спереди вроде понятно. а вот вопрос.. когда включаем стояночные огни, скажем влево, сзади левая фара должна гореть полностью...
продаю свою любимую машину. все что написано в объявлении, все правда. в идеале. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/51306700-ffcf17.html
Может, кому полезно будет. Авто ТТ 3,2. При запуске двигателя после простоя более часа поднимаются обороты до 1200, через 15-20 сек опускались до 800. Я думала, что за... Когда жарко...
Ауди тт 2000г.в 225л.с quatro стартер крутит,но не заводится.Может кто чё-нить подскажет.
Всем привет! Расскажите плиз у кого какие диски, резина. Довольны? Зимой ездил на 225/50 R17, все нормально было. Поменял на такие же летние - ехать невозможно, в колее мотает будь...
Парни всем привет, озадачился покупкой ТТ года 2001-2002 225л.с. вот думаю куда затащить на диагностику лучше именно что бы ТТ проверили люди которые с ними занимались, посоветуйте...
Добрый день. У меня ТТ n8 2003г. Двигатель V6 3.2. Есть подозрения, что появилась проблема с подушками двигателя. Скорее всего, их нужно менять (на низких оборотах вибрация по кузову...
Добрый день! Вчера радостная забрала тт с диагностики. Попросила проверить турбину и подвеску. После диагностики попыталась включить кондей, тк машина стала запотевать и поняла что и...
Подскажите какие детали кузова у ТТ мк2 из чего сделаны - алюминий, железо, пластик? И какая заводская толщина краски? Зависит от материала или нет? Хочу пройти прибором перед покупкой.
Кто знает как проверить турбину, как она работает, дует или так просто крутит
Куплю крышку бензобака, либо подскажи может кто пробовал полировать аллюминий
Тупит при разгоне Плохо разгоняется