TT

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi TT.

1. TROL

Подскажите кто знает!

Подскажите кто знает!

Хочу взять TT 2 литра, тысяч за 800-900 р. Подскажите какие подводные камни меня ожидают, и на ,что следует обратить особое внимание при выборе, и вообще стоит ли в это в это...
  2. kap83

проблема со снятием/постановкой на учет мск

проблема со снятием/постановкой на учет мск

стал обладателем TT mk2) не смогли с предыдущей собственницей снять с учета, инспектор придрался к тонированным задним фонарям, говорит снимайте пленку... дело в том что никакой...
  3. Anny

Опять Прикипела лампочка правого габарита.Что делать?

Опять Прикипела лампочка правого габарита.Что делать?

Помогите решить проблему !Пожалуйста дайте совет как выйти из ситуации :confused: Второй раз за пол года перегарает лампочка правого габарита!Первый раз она прикипела и диллеры сказали...
  4. qashcay

TT Roadster Заднее стекло

TT Roadster Заднее стекло

Здравствуйте! Разбил заднее стекло на Audi TT Roadster 2004 года. Обзвонил все морги, нигде не могу найти отдельно заднее стекло, только тент в сборе (крыша со стеклом). Может кто...
  5. ural3d79

про динамики MK1

про динамики MK1

Всем привет решил заменить динамики передние и задние в MK1,плиз подскажите кто что ставил и какие размеры чтобы купить заранее.
  6. gungrave

фреон

фреон

Какой фреон в мк1 ? где то вычитал что 134а 750-800 грамм. сегодня одел на шредер шланг от 22 фреона, отвакумировал, держит) надо заправить.
  7. Maklaren15

куплю ТТ кватро до 600тыр

куплю ТТ кватро до 600тыр

куплю ТТ кватро до 550 +, - пару тыр год 2000- 2004 . предпочтительней механика
  8. lentuga

Нужен совет владельцев TT

Нужен совет владельцев TT

Хочу взять ТТ примерно за 1-1.1 миллион. Нужны советы о стоимости владения, то есть о прохождение ТО, стоимости расходников да и просто стоимость устранения различных поломок, читал уже...
  9. Колян-марк

проблема с Airbag

проблема с Airbag

Всем доброго времени суток, такая проблема машину не заводил 4 дня стоял мороз -30,потеплело, завел, загорелась лампа Airbag пробовал скинуть клемму аккумулятора не тухнет, ездил в...
  10. VoloDick

Покупка TT помогите разобраться и прокоментировать варианты)

Покупка TT помогите разобраться и прокоментировать варианты)

Хочу прикупить ТТ погонять пару лет. В основном езжу один, максимум вдвоем. Из пожеланий полный привод, 225 лс и более мотор 1.8 Т серебро. по цене не могу вылезти за пределы 380...
  11. master-v

Посоветуйте (клубный) сервис для предпокупочной диагностики ТТ в Москве

Посоветуйте (клубный) сервис для предпокупочной диагностики ТТ в Москве

Здравствуйте. Товарищ по моей просьбе выбирает Audi TT 3,2 Quattro 2006/07 года в столице (сам я в Новосибирске). Встал вопрос о том - куда возить на диагностику рассматриваемые...
  12. Blonda

Оно мне надо?

Оно мне надо?

Собираюсь менять машину. Требования: полный привод, автомат, ну и лошадей так 200+ В размышлениях между а4 и TT. Сейчас езжу на WRX. Кому не лень - прокатите меня на TT quattro,...
  13. русслава

коробка dsg

коробка dsg

подскажите из за чего может дёргать коробку дсг при включении д при включении задней толчка нет пишет-давление в коробке передач адоптация на пределе,клапан регулирования давления 1 для...
  14. Andrey585

Куплю передний бампер и правое крыло на TT!

Куплю передний бампер и правое крыло на TT!

Куплю передний бампер и правое крыло на audi TT 2004 года. Если кто знает где купить или у кого есть маякните плиз...
  15. тоха 01

подскажите по ТТ

подскажите по ТТ

народ! сдохла акпп DSG6 на ауди тт.. по ремонту насчитали больше чем б/у акпп... думаю заказать с германии.. вот какой вопрос-- подходят акпп с других машин с гольфа или со шкоды или с...
  16. Sarov001

Ауди ТТ из Германии

Ауди ТТ из Германии

Привет всем..... Мужики помогите советом... Собственно сабж... Стоит ли заморачиваться? Посомтрел на мобил де - изучается 4-5 летка с пробегом до 50 тык. Варианты есть и немало... Какова...
  17. brif11

Щетки SWF безкаркасные

Щетки SWF безкаркасные

Обмен на ден. знаки примерно 0,8 -0,9тр Есть только то что на фото другого нет Это получше Боша 8-926-351-41-82
  18. Kirill_N

Электропривод багажника ТТ

Электропривод багажника ТТ

Никто не знает, можно ли поставить электропривод багажника на тт? и сколько это будет стоить и кто может помочь?
  19. Enushka

225/50r17 Bridgestone potenza S001RFT

225/50r17 Bridgestone potenza S001RFT

Продаются шины в отличном состоянии. Цена 24000 руб. Срочно.

Настройки отображения тем

Загрузка...