Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi TT.
Хочу взять TT 2 литра, тысяч за 800-900 р. Подскажите какие подводные камни меня ожидают, и на ,что следует обратить особое внимание при выборе, и вообще стоит ли в это в это...
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/43774192-cfa9.html
стал обладателем TT mk2) не смогли с предыдущей собственницей снять с учета, инспектор придрался к тонированным задним фонарям, говорит снимайте пленку... дело в том что никакой...
Помогите решить проблему !Пожалуйста дайте совет как выйти из ситуации :confused: Второй раз за пол года перегарает лампочка правого габарита!Первый раз она прикипела и диллеры сказали...
Здравствуйте! Разбил заднее стекло на Audi TT Roadster 2004 года. Обзвонил все морги, нигде не могу найти отдельно заднее стекло, только тент в сборе (крыша со стеклом). Может кто...
Всем привет решил заменить динамики передние и задние в MK1,плиз подскажите кто что ставил и какие размеры чтобы купить заранее.
Какой фреон в мк1 ? где то вычитал что 134а 750-800 грамм. сегодня одел на шредер шланг от 22 фреона, отвакумировал, держит) надо заправить.
куплю ТТ кватро до 550 +, - пару тыр год 2000- 2004 . предпочтительней механика
Хочу взять ТТ примерно за 1-1.1 миллион. Нужны советы о стоимости владения, то есть о прохождение ТО, стоимости расходников да и просто стоимость устранения различных поломок, читал уже...
Всем доброго времени суток, такая проблема машину не заводил 4 дня стоял мороз -30,потеплело, завел, загорелась лампа Airbag пробовал скинуть клемму аккумулятора не тухнет, ездил в...
Хочу прикупить ТТ погонять пару лет. В основном езжу один, максимум вдвоем. Из пожеланий полный привод, 225 лс и более мотор 1.8 Т серебро. по цене не могу вылезти за пределы 380...
Здравствуйте. Товарищ по моей просьбе выбирает Audi TT 3,2 Quattro 2006/07 года в столице (сам я в Новосибирске). Встал вопрос о том - куда возить на диагностику рассматриваемые...
Собираюсь менять машину. Требования: полный привод, автомат, ну и лошадей так 200+ В размышлениях между а4 и TT. Сейчас езжу на WRX. Кому не лень - прокатите меня на TT quattro,...
подскажите из за чего может дёргать коробку дсг при включении д при включении задней толчка нет пишет-давление в коробке передач адоптация на пределе,клапан регулирования давления 1 для...
Куплю передний бампер и правое крыло на audi TT 2004 года. Если кто знает где купить или у кого есть маякните плиз...
народ! сдохла акпп DSG6 на ауди тт.. по ремонту насчитали больше чем б/у акпп... думаю заказать с германии.. вот какой вопрос-- подходят акпп с других машин с гольфа или со шкоды или с...
Привет всем..... Мужики помогите советом... Собственно сабж... Стоит ли заморачиваться? Посомтрел на мобил де - изучается 4-5 летка с пробегом до 50 тык. Варианты есть и немало... Какова...
Обмен на ден. знаки примерно 0,8 -0,9тр Есть только то что на фото другого нет Это получше Боша 8-926-351-41-82
Никто не знает, можно ли поставить электропривод багажника на тт? и сколько это будет стоить и кто может помочь?
Продаются шины в отличном состоянии. Цена 24000 руб. Срочно.