TT

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi TT.

1. Денис83

подскажите нормальных спецов по Ауди ТТ

подскажите нормальных спецов по Ауди ТТ

Подскажите где найти нормальный сервис и спецов по Ауди ТТ, проблема сказали что намохнулась турбина, гудит масло-отделитель, турбину проверили в другом сервесе сказали что всё ровно, а...
  2. anosik

нужна подушка в руль.. помогите

нужна подушка в руль.. помогите

Помогите найти подушку в руль, а то без нее ездить не здорово. На Audi tt/8n , Руль трех спицевый.
  3. anosik

Кто нибудь компрессор ставил ?

Кто нибудь компрессор ставил ?

Если кто то ставил то поделитесь опытом .. И какие доработки по движке нужны .
  4. 2.7T30VS4quattro

ТТ давно уже нет ЗАТО !!!

ТТ давно уже нет ЗАТО !!!

зато Остались сетки в бампер могу поменять на что либо или впарю не дороХа )))
  5. Fro

Сбросил клеймо аккумулятора

Сбросил клеймо аккумулятора

Всем доброго времени суток, у меня такая проблема, сбросил клеймо и загорелись датчики ESP И электромеханического усилителя ( желтым цветом) на машине пока не ездил , как можно это убрать?
  6. Maxsimko

Выбор Audi TT

Выбор Audi TT

Всем привет! По этой машине очень мало информации даже на этом форуме. Просьба дать дельный совет, стоит ли ввязываться в покупку бушной тт 6-7 года выпуска? Я бы не раздумывал особо, НО...
  7. AlexAnikin

Вопрос про руль и airbag.

Вопрос про руль и airbag.

Парни, подскажите, пожалуйста, возможно ли заменить руль mk1 на руль от mk2? Ясно, что "железка" встанет. Возможно ли подключить airbag? Надо поменять этот на этот Здесь говорят,...
  8. artie82

какую турбу ставить?

какую турбу ставить?

к весне собираюсь раскачать свой мотор,соответственно хочу поставить другую турбину. есть вариант поставить гаретт 28 рс.... может кто уже ставил такую, или есть другие интересные варианты?
  9. Shaft

Черная TT RS СПб приморский район.

Черная TT RS СПб приморский район.

Всем привет! Знает кто-нибудь товарища на черной ттrs с карбоновыми вставками сзади и на крыльях. Часто ее виду в Приморском районе СПб. Номера не помню, вроде как типа кХХХкк.
  10. fomich99

У меня вопросик к владельцам

У меня вопросик к владельцам

Добрый вечер. Стал обладателем 2008г 2.0T перед. прив. Машина вроде достойная по состоянию. Не подскажите должна ли быть на капоте шумка или он пустой, только металл. Просто знаю, что...
  11. Евгений 088

Размер штатных динамиков audi tt 1999

Размер штатных динамиков audi tt 1999

Добрый день! Недавно приобрел себе красавицу ТТ.. Встал вопрос смены акустики,поменял голову и динамики передней двери..остались задние динамики...подскажите размер если кто...
  12. kotya

При замене свечей порвал проводок

При замене свечей порвал проводок

Добрый день! Подскажите, при замене свечей порвал проводк, что это, можно ли ездить и как менять, спасибо. Ауди ТТ 1,8Т 180 лошадей 99 года. Двигатель AJQ.
  13. nenay

Владельцы ТТ 3.2 i V6 24V (250) quattro поделитесь мнением ...

Владельцы ТТ 3.2 i V6 24V (250) quattro поделитесь мнением ...

Привет ... Интересует мнение владельцев авто: в-первую очередь слабые места машины ... Плюсы-минусы при эксплуатации ... про жёсткую подвеску наслышана уже :) з.ы. И может кто...
  14. aldo

Война с полным приводом.

Война с полным приводом.

Браты и Сестры!Кто знает где находится блок управления ABS?Ауди ТТ 2001г.Отпишитесь!Кто знает!Спасибо.
  15. kentik

Кто из нижнего новгорода подскажите хороший сервис

Кто из нижнего новгорода подскажите хороший сервис

Кто из нижнего новгорода подскажите хороший сервис!В ауди сервисе голимая обдираловка!Сделал диагностику подвески-сказали все замечательно только стабилизаторы на до заменить!Заказал за...
  16. Maklaren15

тюнинг спидометра

тюнинг спидометра

тт на которых спидометр в милях , можно как нить поменять на километро , это геморно или нет ?
  17. kaylis

руководству по ремонту и обслуживанию.

руководству по ремонту и обслуживанию.

Всем привет.Хотелось бы найти книгу в электронном виде по ремонту и обслуживанию мк1.Кто нибудь может подсказать где её скачать или возможно она у кого то есть и он готов ей поделиться.:)
  18. dimakika

Помогите новичку. Поломка Ауди ТТ

Помогите новичку. Поломка Ауди ТТ

Не давно купил Audi TT . Сегодня при вынимании ключей зажигания вскакивает восклицательный знак - иконка масла и опять восклицательный знак.и машина внутри салона как то громко пищит. а...
  19. Клаксон-Спорт

ПРУЖИНЫ

ПРУЖИНЫ

Докладываю ! Скидки для форума 10 % ( перед + зад ). Качественные, с гарантией 3 года ! Также делаем индивид. заказы. Наши клиенты - Спорт клубы и тюнинг. Зацените наше качество !...

Настройки отображения тем

Загрузка...