Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi TT.
Подскажите где найти нормальный сервис и спецов по Ауди ТТ, проблема сказали что намохнулась турбина, гудит масло-отделитель, турбину проверили в другом сервесе сказали что всё ровно, а...
Помогите найти подушку в руль, а то без нее ездить не здорово. На Audi tt/8n , Руль трех спицевый.
Если кто то ставил то поделитесь опытом .. И какие доработки по движке нужны .
зато Остались сетки в бампер могу поменять на что либо или впарю не дороХа )))
Всем доброго времени суток, у меня такая проблема, сбросил клеймо и загорелись датчики ESP И электромеханического усилителя ( желтым цветом) на машине пока не ездил , как можно это убрать?
Всем привет! По этой машине очень мало информации даже на этом форуме. Просьба дать дельный совет, стоит ли ввязываться в покупку бушной тт 6-7 года выпуска? Я бы не раздумывал особо, НО...
Парни, подскажите, пожалуйста, возможно ли заменить руль mk1 на руль от mk2? Ясно, что "железка" встанет. Возможно ли подключить airbag? Надо поменять этот на этот Здесь говорят,...
к весне собираюсь раскачать свой мотор,соответственно хочу поставить другую турбину. есть вариант поставить гаретт 28 рс.... может кто уже ставил такую, или есть другие интересные варианты?
Всем привет! Знает кто-нибудь товарища на черной ттrs с карбоновыми вставками сзади и на крыльях. Часто ее виду в Приморском районе СПб. Номера не помню, вроде как типа кХХХкк.
Добрый вечер. Стал обладателем 2008г 2.0T перед. прив. Машина вроде достойная по состоянию. Не подскажите должна ли быть на капоте шумка или он пустой, только металл. Просто знаю, что...
Добрый день! Недавно приобрел себе красавицу ТТ.. Встал вопрос смены акустики,поменял голову и динамики передней двери..остались задние динамики...подскажите размер если кто...
Добрый день! Подскажите, при замене свечей порвал проводк, что это, можно ли ездить и как менять, спасибо. Ауди ТТ 1,8Т 180 лошадей 99 года. Двигатель AJQ.
Привет ... Интересует мнение владельцев авто: в-первую очередь слабые места машины ... Плюсы-минусы при эксплуатации ... про жёсткую подвеску наслышана уже :) з.ы. И может кто...
Браты и Сестры!Кто знает где находится блок управления ABS?Ауди ТТ 2001г.Отпишитесь!Кто знает!Спасибо.
Черная черный кож салон всЯ в оригинале.
Кто из нижнего новгорода подскажите хороший сервис!В ауди сервисе голимая обдираловка!Сделал диагностику подвески-сказали все замечательно только стабилизаторы на до заменить!Заказал за...
тт на которых спидометр в милях , можно как нить поменять на километро , это геморно или нет ?
Всем привет.Хотелось бы найти книгу в электронном виде по ремонту и обслуживанию мк1.Кто нибудь может подсказать где её скачать или возможно она у кого то есть и он готов ей поделиться.:)
Не давно купил Audi TT . Сегодня при вынимании ключей зажигания вскакивает восклицательный знак - иконка масла и опять восклицательный знак.и машина внутри салона как то громко пищит. а...
Докладываю ! Скидки для форума 10 % ( перед + зад ). Качественные, с гарантией 3 года ! Также делаем индивид. заказы. Наши клиенты - Спорт клубы и тюнинг. Зацените наше качество !...