Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi TT.
Планирую продать тт 2003 черная
Всем привет!Подскажите Ауди ТТ мотор Bam 225 механика после 5500 тыс. об. не едет, то есть до 5500 набирает быстро, а потом очень медленно.на холостых газует отлично,только при...
Стал менять лампочки в подсветке салона и в итоге ни гонять ни лампочки не работают стеклоподьемники в чем проблема есть. И предохранители на них в тт?
Всем привет недавно приобрел тт кватро пока езжу на одних эмоциях и не очей н задумываюь))))но пора бы поменять жидкости все и вот встал вопрос какое масло залить в коробку и какую...
куплю срочно левый стеклоподьемник и замки
Audi TT 1.8T Вчера машина ехала как-то по другому Вечером правда катался на другой тачке, сегодня утром сел за ТТху и как-то не так с приемом дела. Может конечно кажется, но...
машина 2000г. мотор 1.8Т 180л.с. никак не могу снять турбину, открутил уже всё(подачи масла и ож, патрубки все воздушные, водяные шланги на печку, выхлоп, от коллектора открутил турбу),...
Здравствуйте, уважаемые посетители форума. Подскажите пожалуйста, с чем может быть связан поломанный дефлектор воздухозаборника (а именно отломана одна из жалюзи)? Я в машинах...
Ребята помогите! Поменял трубку от турбины до дросселя(там дыра была!),через нее масло шло(через дырку)!сказали что дело не только в дырке но и в турбине,типа она не должна масло...
подскажите пожалуйста!купил тт,а в переди амортизации вообще-0.клиренс под передним бампером-10мм.просунул пальцы между витками пружины под естественной нагрузкой,а там под пыльником...
Всем привет. Есть ли у кого Эльза под рукой? Скиньте пожалуйста электрическую схемку на зеркала. А то у меня в Эльзе ошибка какая-то, схемы не отображаются.
Подскжите
собственно сабж, во все авто свои лью 8100 X-cess 5w40 очень доволен, в ттшку можно его залить? написаны допуски для нее вроде 503.01 а мотюль для ауди 502.00\505.00
собственно нужен бардачек с рабочим замком....а то новый стоит неприлично много))
:help: Помогите у меня такая проблема с маленьким монитором на панеле приборов, у меня показывает температуру воздуха на улице -40 и постоянно колебается, а иногда вообще не показывает,...
Ищу 17 диски на тт 2008 год, передний привод подскажите по параметрам вылета? сядут? ET: 45 DIA: 57.1 IJI IJITSU SLK1076 Тип диска: литой ET: 45 DIA: 57.1 и еще: ет...
доброго времени суток.решил сделать диагностику для себя на своей тт.вот выскочили следующие ошибки по комфорту-01366,01370,00955,01559.расшифровал,но это мне ни что не дало.прошу...
Больше не актуально
Продаю педаль газа для audi a3, TT. Отличное состояние. Каталожный номер 1K1721503AB. Так же в комплекте накладки на педаль тормоза и сцепления. Каталожный номер 1K1721174 и 1K0 721 173...
Честный автомобиль, в состоянии близком к идеальному http://cars.auto.ru/cars/used/sale/29397162-c365b.html