TT

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi TT.

1. EGOR121

TT bam 225 Не едет

TT bam 225 Не едет

Всем привет!Подскажите Ауди ТТ мотор Bam 225 механика после 5500 тыс. об. не едет, то есть до 5500 набирает быстро, а потом очень медленно.на холостых газует отлично,только при...
  2. Malik159

Подскажите плизз

Подскажите плизз

Стал менять лампочки в подсветке салона и в итоге ни гонять ни лампочки не работают стеклоподьемники в чем проблема есть. И предохранители на них в тт?
  3. Malik159

Подскажите какое масло лить в кпп тт кватро!!))

Подскажите какое масло лить в кпп тт кватро!!))

Всем привет недавно приобрел тт кватро пока езжу на одних эмоциях и не очей н задумываюь))))но пора бы поменять жидкости все и вот встал вопрос какое масло залить в коробку и какую...
  4. killerok

Как определить работает ли турбина?

Как определить работает ли турбина?

Audi TT 1.8T Вчера машина ехала как-то по другому Вечером правда катался на другой тачке, сегодня утром сел за ТТху и как-то не так с приемом дела. Может конечно кажется, но...
  5. Nomid_G40

как снять турбину на ТТ(кватро)

как снять турбину на ТТ(кватро)

машина 2000г. мотор 1.8Т 180л.с. никак не могу снять турбину, открутил уже всё(подачи масла и ож, патрубки все воздушные, водяные шланги на печку, выхлоп, от коллектора открутил турбу),...
  6. Boiga

У б/у TT сломан дефлектор воздухозабоника

У б/у TT сломан дефлектор воздухозабоника

Здравствуйте, уважаемые посетители форума. Подскажите пожалуйста, с чем может быть связан поломанный дефлектор воздухозаборника (а именно отломана одна из жалюзи)? Я в машинах...
  7. kentik

турбина

турбина

Ребята помогите! Поменял трубку от турбины до дросселя(там дыра была!),через нее масло шло(через дырку)!сказали что дело не только в дырке но и в турбине,типа она не должна масло...
  8. RUSISH

передние пружины тт

передние пружины тт

подскажите пожалуйста!купил тт,а в переди амортизации вообще-0.клиренс под передним бампером-10мм.просунул пальцы между витками пружины под естественной нагрузкой,а там под пыльником...
  9. Ironman80

Нужна эл.схема зеркал ТТ Мк2

Нужна эл.схема зеркал ТТ Мк2

Всем привет. Есть ли у кого Эльза под рукой? Скиньте пожалуйста электрическую схемку на зеркала. А то у меня в Эльзе ошибка какая-то, схемы не отображаются.
  10. zohan1988

какой motul лить в 2.0 тфси у тт 09 года?

какой motul лить в 2.0 тфси у тт 09 года?

собственно сабж, во все авто свои лью 8100 X-cess 5w40 очень доволен, в ттшку можно его залить? написаны допуски для нее вроде 503.01 а мотюль для ауди 502.00\505.00
  11. artie82

куплю бардачек с замком на TT 2000г.

куплю бардачек с замком на TT 2000г.

собственно нужен бардачек с рабочим замком....а то новый стоит неприлично много))
  12. kacnep

Проблема с приборкой AUDI TT

Проблема с приборкой AUDI TT

:help: Помогите у меня такая проблема с маленьким монитором на панеле приборов, у меня показывает температуру воздуха на улице -40 и постоянно колебается, а иногда вообще не показывает,...
  13. zohan1988

Подскажите по дискам

Подскажите по дискам

Ищу 17 диски на тт 2008 год, передний привод подскажите по параметрам вылета? сядут? ET: 45 DIA: 57.1 IJI IJITSU SLK1076 Тип диска: литой ET: 45 DIA: 57.1 и еще: ет...
  14. RUSISH

ошибки после vag-com.нужна помощь

ошибки после vag-com.нужна помощь

доброго времени суток.решил сделать диагностику для себя на своей тт.вот выскочили следующие ошибки по комфорту-01366,01370,00955,01559.расшифровал,но это мне ни что не дало.прошу...
  15. Konst-in

Педаль газа для audi TT

Педаль газа для audi TT

Продаю педаль газа для audi a3, TT. Отличное состояние. Каталожный номер 1K1721503AB. Так же в комплекте накладки на педаль тормоза и сцепления. Каталожный номер 1K1721174 и 1K0 721 173...
  16. il300

TT 3.2 S-tronic 2007 продается

TT 3.2 S-tronic 2007 продается

Честный автомобиль, в состоянии близком к идеальному http://cars.auto.ru/cars/used/sale/29397162-c365b.html

Настройки отображения тем

Загрузка...