TT

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi TT.

1. Konst-in

Переключатель света для ТТ после 2010г.

Переключатель света для ТТ после 2010г.

Всем привет. Продаю переключатель света для audi TT для машин с ксеноном и датчиком света. Состояние отличное. Каталожный номер 8P1941531EC. Могу выслать наложным платежом. Цена 1500...
  2. YohJI

Изучаю спрос\Хочу продать спойлер

Изучаю спрос\Хочу продать спойлер

В краске серебристого цвета, в данный момент установлен на автомобиле, состояние идеальное :thumbup:
  3. Pol-kilo

Продал бмв, хочу ТТ

Продал бмв, хочу ТТ

Добрый день! Вот продал свою бмв 525 е60, Оч нра машинка, но захотелось что нибудь другого. И жене думаю машинку взять. Вот думаю жене взять, посмотреть, покатать, а там будем...
  4. Asket

На тт кардан может кто в курсе

На тт кардан может кто в курсе

Товарищ спрашивает на тт 3.2 кватра кардан навернулся, существуют кардан с буквами М и L есть ли разница. Может кто знает
  5. Elena*

Понравилась: брать или не брать???

Понравилась: брать или не брать???

Добрый вечер! Мечтаю о ТТ, понравилась одна http://cars.auto.ru/cars/used/sale/27445394-c844c.html Помогите.... Кто что о ней знает - поделитесь, плиз...
  6. YohJI

Срочно нужно перепрошиться!

Срочно нужно перепрошиться!

Всем доброго дня, подскажите к кому обратиться с вопросом перепрошивки и настройки audi тт (8N) 1.8 т.q. 225. Буду очень признателен! :help: Еще есть желание съездить на стенд, тоже...
  7. A3UK

Не достаточное давление масла на холостых, кто сталкивался?

Не достаточное давление масла на холостых, кто сталкивался?

Всем доброго времени суток. Не достаточное давление масла на холостых, кто сталкивался? На горячем движке, после работы на 4-7 т. оборотов загорается не достаточное давление масла на...
  8. RUSISH

табличка в багажнике тт

табличка в багажнике тт

здравствуйте.подскажите пожалуйста,присмотрел себе тт-шку,но в багажнике не нашёл табличку.там всё дополнительной шумкой обклеено.должна-ли быть она вообще в багажнике?и в каком...
  9. ~Shooz~

Стал ТиТьководом

Стал ТиТьководом

Поменял свою эску на ТаТошку. На таком аппарате езжу впервые поэтому есть пару вопросов. Что имеем: Ауди ТТ 01` года, кватра, 6ти ступенчатая механика, 225 сил. Расшифровка вина Пробег...
  10. zohan1988

Куплю ТТ 09+ год

Куплю ТТ 09+ год

Ребята, предложите хороший автомобиль, двигатель желательно 200-211 пони, привод обязательно полный, год не ниже 2009 если кто готов сделать предложение-милости прошу, скидывайте свои...
  11. Leeroy

Габаритные огни на ТТ

Габаритные огни на ТТ

Недавно заезжал к официальному дилеру на ТО и у меня возникла небольшая проблема. Передние габаритные огни не горят, причем мастера сказали что на ТТ это проблема (типа оголяются...
  12. GOSHA88

Провал оборотов че за х.....

Провал оборотов че за х.....

Всем привет ситуация такая завожу с утра все хорошо обороты в норме но при движении бывает допустим при обгоне 4 или 5 передача начинаешь крутить свыше 4000 и резкий провал:shock: машина...
  13. RaMoscow

Могу мк1 порекомендовать за 400к

Могу мк1 порекомендовать за 400к

мопед не мой, просто даю ссылку на тему в профильном клубе цвет суперский
  14. Niks77

Нету катализатора. Нужен совет

Нету катализатора. Нужен совет

Привет, ребята! :) Собираюсь обзавестись ТТшкой мк1, выбрал свой родимую, но вот терзают меня сомнения по поводу одной вещи в ней. Горит лампа чек енжин, продавец уверяет, что это...
  15. Svet-Lana

Ошибка на ТТ

Ошибка на ТТ

Добрый вечерок! Так случается, что многие находят такие сайты-сообщества, когда у них что-то произошло, я из их числа:smile42: У меня ауди ТТ 08 года , решила сменить диски, через...
  16. R.i.K

Датчик температуры выхлопных газов

Датчик температуры выхлопных газов

на диагностике обнаружилась ошибка G235 датчик температуры выхлопных газов,подскажите чем это грозит и как решить вопрос?заранее спасибо...
  17. BarVit

Покупка тт мк1, что смотреть в первую очередь?

Покупка тт мк1, что смотреть в первую очередь?

Нашел свою мечту тт мк1! На след. неделе еду покупать. Подскажите, что смотреть, что проверять? Это первая машинка бу, которую беру, опыта проверки пока нет. Насколько...
  18. Дмитрий 010

Подскажите друзья пожалуйста.

Подскажите друзья пожалуйста.

Вчера приобрел жене TT 3.2 2007 года. Раньше я не управлял автомобилем с коробкой DSG у меня 6 ступка. При начали движения в пробках рывок небольшой. Официалы говорят что это норма так...

Настройки отображения тем

Загрузка...