TT

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi TT.

1. tretser

Небольшой стайлинг 8J

Небольшой стайлинг 8J

Дорогие друзья! Хотелось бы узнать Ваше мнение. У друга разбиты передний и задний бампера на TT 8J вот нашел ему такой вариант бамперов...
  2. STI

вопрос по дискам на ТТRS

вопрос по дискам на ТТRS

Всем Привет !!! кто знает параметры штатных дисков на ТТ RS в 18" ? зарание спасибо!!!
  3. Artёm

здравствуйте!хочу купить тт

здравствуйте!хочу купить тт

здравствуйте!хочу купить тт подскажите дорое ли обслуживание и вообще она проблемная???
  4. DanyaDanya

Audi TT

Audi TT

Всем привет! Хочу взять себе для развлечения Audi TT Cupe 2005ого года. По этому у меня два основных вопроса к владельцам TT, влезу ли я в нее с ростом 187! И возможно ли ездить на ней...
  5. omen312

Куплю прямоточный выхлоп на ТТ 2008 г.

Куплю прямоточный выхлоп на ТТ 2008 г.

Хочу поставить на свою лялю выхлоп прямоточный, раздвоенный, если у кого такой завалялся где-нибудь с удовольствием готов оный )) приобрести ). жду предложений ):)
  6. ultra O_o

Подсасывает воздух, нужна помощь!)

Подсасывает воздух, нужна помощь!)

Неисправность проявляется на холостых оборотах, машинку начинает слегка потряхивать и появляется тихий завывающий звук. Диагносты сказали поменять вакуумный шланг на коллектор, что типа...
  7. Алексей_TT

Регулятор давления наддува

Регулятор давления наддува

Всем привет! Специалисты, прошу помочь в моей беде!!! История такая: Завожу холодный мотор (как правило с утра, когда ночь авто простоит), заводится отлично, но тут же начинают плавать...
  8. малфыч

Сигналка глючит help

Сигналка глючит help

Подскажите если кто сталкивался!!! С ночала перестала закрыватся с брелка при чем с двух брелков ( чтоб не подумали что батарейки сели ) Стал закрывать просто ключом но и это долго не...
  9. витонн

Как снять передний бампер на ауди тт 00 г

Как снять передний бампер на ауди тт 00 г

Ребят не могу снять передний бампер,сверху открутил снизу тоже,как по бокам он крепится?
  10. ЦРУ

Подскажите новечку.

Подскажите новечку.

Здрасти! Подскажите какая сцена у техи гидровлическая или нет? И посоветуйте какую взять!) сцепа походу полетела! Буксует на 4 скорости! Обороты до 6 тыщь а скорость не набирает!))
  11. Advocatspb

Расход масла на TFSI Audi TT

Расход масла на TFSI Audi TT

Друзья есть печальный опыт пожирания масла на q5 (700 грамм на 1000 км) и есть желание поездить на audi tt с аналогичным мотором TFSI 2.0. Ситуация будет повторятся? Дилеры...
  12. Колян-марк

обшивка двери на ауди тт!

обшивка двери на ауди тт!

Ребят, может кто снимал обшивку с дверей на тт!?если кто знает как подскажите пожалуйста,а то инфу не могу ни где найти!
  13. ON_AIR

Инструкция к Audi TT

Инструкция к Audi TT

Всем привет. Нужна. В электронном виде. Спасибо.
  14. koffka

Не работает прикуриватель

Не работает прикуриватель

Очень нужен хелп.не работает прикуриватель, где искать предохранитель и какой за него отвечает?
  15. gregory

Тормоза по-больше на ТТ mk2 2.0

Тормоза по-больше на ТТ mk2 2.0

Пришла пора менять тормозные диски, и я задумался над тем, не поставить ли диски бОльшего диаметра. :shock: У меня 2.0 т 200лс и там стандартные тормозные диски 312 мм. Хочу...
  16. Mr. McLaren

Куплю передний бампер TT 2008 8J S-line

Куплю передний бампер TT 2008 8J S-line

куплю передний бампер TT 8J 2008 S-line. Рассмотрю предложения по обвесу
  17. Mr Вован

Помогите!!!! С машиной что то непонятное.

Помогите!!!! С машиной что то непонятное.

Доброго время суток. У меня ТТ 1,8Т кватро 2003г/в, "ручка". Проблема в следующем: при скорости 100-130 км, когда отпускаешь педаль газа, возникает периодически небольшая вибрация по...
  18. Dila

Очень нужна помощь с ГБЦ

Очень нужна помощь с ГБЦ

Здравствуйте, имеем ТТ 1.8 225сил двиг.APХ. Требуется замена головки блока цилиндров! Вопрос в том что, можно ли поставить головку от 1.8 180сил??? Или в чем у них разница?

Настройки отображения тем

Загрузка...