Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi TT.
Дорогие друзья! Хотелось бы узнать Ваше мнение. У друга разбиты передний и задний бампера на TT 8J вот нашел ему такой вариант бамперов...
Всем Привет !!! кто знает параметры штатных дисков на ТТ RS в 18" ? зарание спасибо!!!
здравствуйте!хочу купить тт подскажите дорое ли обслуживание и вообще она проблемная???
Всем привет! Хочу взять себе для развлечения Audi TT Cupe 2005ого года. По этому у меня два основных вопроса к владельцам TT, влезу ли я в нее с ростом 187! И возможно ли ездить на ней...
Хочу поставить на свою лялю выхлоп прямоточный, раздвоенный, если у кого такой завалялся где-нибудь с удовольствием готов оный )) приобрести ). жду предложений ):)
Неисправность проявляется на холостых оборотах, машинку начинает слегка потряхивать и появляется тихий завывающий звук. Диагносты сказали поменять вакуумный шланг на коллектор, что типа...
Всем привет! Специалисты, прошу помочь в моей беде!!! История такая: Завожу холодный мотор (как правило с утра, когда ночь авто простоит), заводится отлично, но тут же начинают плавать...
Подскажите если кто сталкивался!!! С ночала перестала закрыватся с брелка при чем с двух брелков ( чтоб не подумали что батарейки сели ) Стал закрывать просто ключом но и это долго не...
audi tt 1.8t-2000г
Ребят не могу снять передний бампер,сверху открутил снизу тоже,как по бокам он крепится?
Здрасти! Подскажите какая сцена у техи гидровлическая или нет? И посоветуйте какую взять!) сцепа походу полетела! Буксует на 4 скорости! Обороты до 6 тыщь а скорость не набирает!))
Друзья есть печальный опыт пожирания масла на q5 (700 грамм на 1000 км) и есть желание поездить на audi tt с аналогичным мотором TFSI 2.0. Ситуация будет повторятся? Дилеры...
куплю левый мотор стеклоподъемника на ауди тт 99г.т89200408021
Ребят, может кто снимал обшивку с дверей на тт!?если кто знает как подскажите пожалуйста,а то инфу не могу ни где найти!
Всем привет. Нужна. В электронном виде. Спасибо.
Очень нужен хелп.не работает прикуриватель, где искать предохранитель и какой за него отвечает?
Пришла пора менять тормозные диски, и я задумался над тем, не поставить ли диски бОльшего диаметра. :shock: У меня 2.0 т 200лс и там стандартные тормозные диски 312 мм. Хочу...
куплю передний бампер TT 8J 2008 S-line. Рассмотрю предложения по обвесу
Доброго время суток. У меня ТТ 1,8Т кватро 2003г/в, "ручка". Проблема в следующем: при скорости 100-130 км, когда отпускаешь педаль газа, возникает периодически небольшая вибрация по...
Здравствуйте, имеем ТТ 1.8 225сил двиг.APХ. Требуется замена головки блока цилиндров! Вопрос в том что, можно ли поставить головку от 1.8 180сил??? Или в чем у них разница?