Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi TT.
Добрый день! Кто нибудь ставил сам блок ESP вместо EDS? Просто мой видимо помирает, а купить такой даже бу довольно проблематично. Вот думаю, может поставить ESP?
Г.в с 2015 по 2019. https://www.drive.ru/news/audi/5e8747a0ec05c4fe44000038.html
Всем привет! Хочу подключить не штатный Блютус на Concert , питание нужно что бы включалось и отключалось вместе с зажиганием. Подскажите где его питание взять, с блока предохранителей...
Озадачен покупкой машины на будующее остановился и на сабже, но есть пару интересующих вопросов. 1. Большой я - 1.92 см, посмотрев на габариты и размеры машины сомневаюсь, что буду...
Братва, имеется желание заменить переключатель света на переключатель с функцией авто и кнопкой coming home Может у кого-нибудь уже есть опыт, что потребуется кроме замены самого...
Всем привет :) Сестра взяла машинку! Хочу поменять ей фары на рестайлинговые (на те которые с диодными ходовыми огнями) Подскажите пожалуйста:confused:: 1. номера фар с белыми...
Доброго дня коллеги. АУДИ ТТ 2003 г. 1,8 л., 180 л.с., Двигатель VW AUQ. Не знаю за, что уже думать. Уходит антифриз, в расширительном бачке пена, при открывании крышки расш. бака...
Всем привет , нужна подсказка бывалых аудиводов , сразу скажу что ТТ первая ауди в семье , до этого одни японки....После покупки ТТ 2002 года для души , обратил внимание что при...
Подскажите с водяным насосом системы охлаждения (помпой). Загорелся чек о неисправности насоса системы охлаждения. Это не помпа, а какой то дополнительный насос. даже и не знаю где он...
Ребят очень нужна помощь, где располагается номер Двигателя BAM 1.8T 225 Коней... если можно то наглядно может(((
Подскажите. Умер н249, заметил не сразу, и ездил с помпажом какое то время. Теперь раздувается максимум до 0,6 и то с трудом, а мозги запрашивают 1,3 и н75 на 97%. Хотя масло не жрет,...
Доброго времени суток! Не пинайте сильно так как новичок. Давно в душу запала ТТ 3,2 кузов 2007 года. Вопрос который не раз звучал тут но все же. Какого года стоит брать, в плане в каком...
Доброго всем дня, подскажите где хорошо делают стапельные работы кузова из алюминия в частности лонжероны .ТТ 8j. благодарю заранее
8N 2000 года. Одновременно вылетели ошибки P0134 P0114 P0115. Не может же одновременно вылететь и лямбд и датчик температуры и датчик температуры воздуха. Или может?
Кто сталкивался с установкой круиз контроля на второе поколение ТТ двигатель BWA? Нужна помощь. Текущая ситуация: подрулевой переключатель установлен (meyle 1008500005), подрулевой блок...
Всем доброго времени суток, Возникла проблема с приборной панелью Audi 8n1 920 860j, а конкретно микротрещина на плате - приборная панель хаотично включается и выключается. Ищу уже...
Помогите выбрать аналог личинки правой двери.
владельцы ауди тт :)super: ), давайте пообщаемся ) есть тут такие?
Купил тт 8n 2000г 4вд... В машинах полный ноль... Она у меня первая, всем оч доволен(для любителей поязвить)... Вопрос : по документам 180 л.с. А на движке маркировка APX, смотрю...
Добрый день, кто поможет найти отличный вариант за вменяемые деньги?)