Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi TT.
тт 2007года.Нужно крепление полки в багажник правое!Во всех авто запчастях оно идет в месте с облицовкой стойки и только под долгосрочный заказ.Может кто знает какие нибудь разборки...
купил тт-ху о7 года гнал с москвы в краснодар.пригнал и начал прислушиваться что при движении когда даёш газку что то шелестит в коробасе,может какой нить деференциал или хз что...
Здравствуйте!недавно купил ТТ 2003 года,не знаю даже что за 3 кнопки возле зеркала заднего вида!)))))):help: как работают омыватели фар???? А самое главное помогите с дисплеем в...
существуют ли на тт ДВС с цепным приводом? если да, то какие, код и обьем. на сколько надежен двс? хотелось бы почитать инфу.
Вообщем прикупил я себе титьку))) Эмоций буря!!!лошадки себя оправдывают.. Доволен как слон))
Друзья у меня проблема.сегодня впервые поехал без музыки(обычно первым делом перед тем как поехать врубаю музон сразу) и пока выбирал диск уже разогнался до 80 и услышал какие то стуки...
Ребят, подскажите на что обратить внимание при выборе ауди ТТ. Рассматривается вариант 2008-2009г 3.2кватро автомат! и какой налог за год?
для продольных моторов. кто из 225 сильных тт может приехать ко мне на подъемник для снятия и примерки впускного патрубка с тт на продольный мотор? ибо все гибридники сношают себе мозг...
поменял головное устройство на http://mydean.ru/catalog/72/485/ теперь все время горит значек подушки безопасности че может быть? что там супер мастера не так подключили? еще...
Добрый день сообществу. Может кто-то развлекался этим упражнением и сможет в подробностях рассказать (а лучше - проиллюстрировать) снятие накладки рычага КПП (горизонтальная...
Люди я уже 2 месяца мучаюсь с холостыми оборотами! Они плавают, и двигатель неровно работает!Дроссель чистил - непомогло! что делать то!????????
Вот надумал ТТху взять. 00-03г, желательно 225 л.с. обязательно квака.
Вылет дисков у ТТ 8J\MK2 2007 год мотор 3,2 Камрады! Подскажите какой вылет у колес на ТТ новой. Я покупал 19-тые ауди так они 52 вылет.В интернете и у продавцов ваще 35-45...
Добрый день! этот вопрос разместил на ТТ-клубе, но решил и здесь продублировать, может тут будут дельные советы. Возможно заменить выхлоп (заднию часть) от 2,0Т, на выхлоп от ТТ РС, по...
На ТТ 3.2 07 года вылазит ошибка 00448 Подкачивающий насос муфты Haldex-V181. Соответственно отключается полный привод и ESP. Заглушил, завел- работает несколько минут и снова...
стоит ли брать как 2 машину ТТ родстер 00-03 г. в.
Вот и стал я обладателем расчудесной Audi TT!!! Машинка - класс: маленькая шустренькая зажигалочка 2.0TFSI Quattro S-Line и все такое!!! Восторгу нет предела (тока от кочек пятая точка...
уважаемые владельцы ТТ мк2 на механике, пожалуйста охарактеризуйте свое ощущение при нажатии на педаль сцепления.. дело в том, 4то я не могу найти эту машину, 4то бы поводить,...
Добрый день, друзья! Никто нынче не продает ТТ 2007-2009 г.в. 2.0 турбо в Москве или окрестностях?
У меня была замена трубки от турбины до дросселя!там дыра была и ит туда херачило масло!!!!!!(так и должно было быть?или через турбины вообще масло не должно проходить дальше?).заменил...