TT

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi TT.

1. kentik

Нижегородцы на ТТ ВСЕ СЮДА!!!!!!!!!!!!!!

Нижегородцы на ТТ ВСЕ СЮДА!!!!!!!!!!!!!!

Вот искал искал ТТ клуб так и не нашел!может так ребята помогут!я там писал про обороты!может кто помочь?
  2. kentik

дергается стрелка тахометра

дергается стрелка тахометра

Еще раз здравствуйте!!!!!!!!! подскажите из-за чего может дергаться стрелка тахометра на холостых оборотах?????примерно на 1.5-2 мм.
  3. Сергей 911

Интересует есть проблема с замком двери на тт

Интересует есть проблема с замком двери на тт

Интересует проблема с замком двери на ТТ ..... сталкивался кто нибудь с тем что открываешь дверь, а стекло опустилось и потом обратно поднялось и при закрытии двери упирается в...
  4. Elvirrra

Помогите новенькой!!!

Помогите новенькой!!!

Привет!!! купила сегодня долгожданную машинку!!! Ауди ТТ! но у меня проблема! иногда блокируется руль и не прокручивается замок зажигания((( пошевелила руль, завелась. но я так и не...
  5. kerixi

Какое масло лить в муфту порлного приврода TT 8N

Какое масло лить в муфту порлного приврода TT 8N

Добрый день клубники. Подскажите какое масло льется в муфту полного привода на ТТ 8N. авто 1999 г.в. Купили новый насос подключения заднего привода другу, решили все перекинуть. Вот и...
  6. kentik

Что это значит?????

Что это значит?????

Иногда уогда долго не глушишь машину появляется "2.00" на табло и моргает! Что это значит?Подскажите пожалуйста заснял на видео на сотовый!могу показать
  7. Dr.Zolik

Есть Огромное желание купить Малышку. Помогите советами.

Есть Огромное желание купить Малышку. Помогите советами.

Доброго времени суток. Имею в Распоряжении audi A6, и не представляю себя на другой марке, но надоело работать такси для друзей, и хочу машину для своей жопы. Выбор пал на ТТешечку....
  8. Doz

ТО15000 / 1 год

ТО15000 / 1 год

В начале апреля на ТО15000/ 1 год ехать..... машинка всю зиму в гараже стоит (за лето накатал всего 5000 км). ближайший ОД на ленинградке у макдональдса.... мож кто знает. какие вообщем...
  9. Hitmann

Выбор ТТ

Выбор ТТ

Добрый день соклубники. Подумываю приобрести для души ТТ.Бюджет небольшой,так что искать буду годка 2000-2002.Хотелось бы узнать на что обращять внимание при покупке? И вообще какой...
  10. Bambi

Стоит ли брать инжектор Audi TT

Стоит ли брать инжектор Audi TT

Здравствуйте,задался целью купить себе Ауди ТТ,в общем накопил денег нашел машину все как хотел,вот только двигатель инжекторный,это и затормозило покупку.Посидев на форумах никто мне...
  11. Колян-марк

Помогите плиз!!!!

Помогите плиз!!!!

Ребят есть у кого книжка в электронном виде по эксплуатации на ауди тт 1.8 т. 2001 г. очень надо! или если кто видел в инете скинте ссылку!
  12. Kindercat

ТТweety нужен совет по коробке

ТТweety нужен совет по коробке

Всем доброго! Необходимо мнение соклубников. Коробка-автомат. машина 2005г Гидроблок меняла летом (на новый). Работа коробки не нравится... На холодную подтормаживает с переключениями....
  13. Ykov

Эййй друг??

Эййй друг??

Это из Казани !!! ЖЕНЯ как дошол то до дома Как ТТ (рубиновая) ответь???::wave::wave::wave:
  14. vikeis

TTS Kreuzfahrer

TTS Kreuzfahrer

Audi TTS 2008 S-tronic ходовая диски Schmidt VN-line 8.5x18 ET33 покрышки Hankook Ventus V12 evo 225/40 R18 92Y пружины H&R Sport springs -3.5см двигатель чип-тюнинг APR stage1...
  15. A.Kent

Фаркоп на Audi TT 2007 г.в.

Фаркоп на Audi TT 2007 г.в.

Возможно ли установка фаркопа на Audi TT 2007 г.в? Заранее извиняюсь, если такой вопрос уже возникал.
  16. vova_xxx

выбор шин

выбор шин

всем привет. собираюсь менять резину на мк2 2,0 диски стоят оригинал 9jx18, шины стоят 245/40 18. с такой шириной диска диски уж очень сильно выпирают, и вечно коцаются, хочу поставить...
  17. Ironman80

Подскажите номерок разъема.

Подскажите номерок разъема.

Доброго дня, подскажите номер разъема проводки подогрева сидений. Тот, что именно на самой проводке и вставляется в разъем сиденья (зеленый, номер кажется 1J0 937 741).
  18. teorsopr

как, блин, снять фару?

как, блин, снять фару?

Перегорела габаритка на Audi TT mk-1 1999г. Машина в руках меньше полугода, совершенно не знаком с ней. Думал поменяю за пару минут, но провозившись 2 часа оставил эту затею... Руки...
  19. Leader

задний фонарь

задний фонарь

Сколько стоит замена перегоревшего заднего фонаря на Ауди ТТ?
  20. MotorGarage

Генератор на ТТ

Генератор на ТТ

вопрос к знатокам ! мотор ВАМ 224силы 1.8Т после небольшого удара испаритель кондея ударил по генератору из корпуса генератона вывалился кусок заднюю крышку (откуда торчит таблетка...

Настройки отображения тем

Загрузка...