Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi TT.
откатал за лето 5000 км, собираюсь ставить в гараж на зиму до весны в голову приходит только - отключить аккумулятор мож кто-то посоветует, что еще не помешало бы сделать? :)...
Владельцы, расскажите о подводных камнях, заводских недостатках и скрытых угрозах!? На что смотреть, на что обращать внимание прежде всего!? Вообщем накидайте советов!
Уважаемые соклубники! Подскажите, хочу на лето R19 на свою TTS С размера на оригинал определился резина 255/35 R19 96Y диск 9J x 19 ET 52 Вопрос: хочу в последствии пересесть на...
Кто обладает информацией - от новой ТТРС решетку вкряить возможно в обычную ТТ? Кто-то высказал сомнения, что посадочные места не такие. Теперь загрузился, решетку можно привезти и она...
Всем привет и с праздником! Авто Audi TT TRUZZZ8J8B1009224. Машина приехала с белым налетом по всему полику багажника, потек аккумулятор. Померяли зарядку - 15В ( генератор с...
Добрый день.Проблема с покупкой Ауди ТТ 2008 года. Вся проблема в том, что машина находится в Казани и стоит уже как 3 года на крытой стоянке, пробег 8000 км.,я сам в Москве,готов...
в данный момент озадачен подбором Audi TT подскажите с какого года на них начали ставить коробку DSG? все ли относительно новые машины с 2.0 TFSI идут с DSG? ну и вообще на что смотреть...
Уважаемые соклубники, помогите найти Airbag!
ТТ 1.8Т, вытекает гдето из колокола, может из бублика. Что это может быть?
друзья-владельцы TTSок,к вам большая просьба...дайте прокатиться свою TTSку!я сама езжу на TT 3.2 quattro,думаю на что менять свою:хочется помощнее,сама по себе TT устраивает...
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11932183-fc6a.html
Куплю задние сиденья (диван) на Ауди ТТ.
всем привет! есть мысль к четверке добавить ТТ. пока в процессе поиска, но однозначно остановился моторе 2,0Т, кватро, 2007-2008г. Уважаемые владельцы таких авто - что можете сказать про...
Помогите, плиз, с проблемой! купил ТТ в ней запаска и докатка непредусмотренна. Ездить на ранфлете не хочу даи все равно с докаткой спокойней. Есть вариант положить докатку от Гольфа...
Подскажите кто в теме, надежные ли моторы BAM? можно ли попасть, на что? я слышал ГБЦ не очень надежна
Какие-то гомосексуалисты что-то выкинули из окна дома. Итог - трещины на верхнем слое триплекса. Продайте или посоветуйте где купить можно...
Какой момент и мощность держит коробка на ТТ-S ? До скольки можно тюнить авто, чтобы коробка себя чувствовала нормально ? Сил 350-370 реальных выдержит ?
Люди добрые, подскажите где у ТоТошки термостат находится. Времени в сервис ехать нет. Хочу сам поменять.
Всем привет! Интересует 2008 год и моложе, скорее всего 2.0, но и от 3.2 не откажусь. Форум курил, но не нашел: 1. варианты комплектации в 2008-2009 гг? 2. что такое магнитег, о...
на тт мк2 штука на которрое одевается навес в багажнике