Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi TT.
Здравствуйте, стал обладателем Audi TT 8j 2008 г.в. 2.0л П/п, Хочу поработать над звуком двигателя, это так скажем первая стадия, т.к. самая простая, вопросов сразу уйма, уже месяц...
Фшоке...
Доброго времени суток! Уважаемые одноклубники, ищу оригинальные диски Ауди ТТ в отличном состоянии(зацепил :sluni: дизайн)! Может есть у кого в загашнике сие катки, или кто отдельно от...
Если кому интересно - постучите в личку. Объяву пока не выставляю - рано и по сезону, и по срокам получения нового авто. Желтая, 65ткм, дилерская.
всем привет. ауди тт. 2005 г. кабриолет. перестали работать кнопки открытия лючка бензобака и открытия крыши и все те что находятся у АКПП и между сидушками. Что могло быть?...
:love: http://www.youtube.com/watch?v=df-yU-g6ljE&feature=player_embedded
Ingolstadt, 2009-02-23 The Audi TT RS Sporty Powerhouse with Five Cylinders This top model will debut at the Geneva Auto Show Direct gasoline injection and a turbocharger deliver...
Audi и Volkswagen работают над созданием двух родстеров, двигатели которых будут располагаться в середине кузова. Автомобиль от Audi будет напоминать уменьшенную версию успешного...
09:35 28.02.08 Дизельную Audi TT покажут в Женеве Новая Audi TT с дизельный силовым агрегатом будет представлена на Женевском автосалоне. К премьере будет представлено два варианта...
всем добрый день! помогите советами плиз. заказал новую ТТ. 2.0Т квадро. S-Line. жду в конце марта. 1. на что обратить внимание при проверке авто? 2. где и какую сигнализацию...
Добрый день. Есть ТТ 2003 года. И есть 2 проблемки: 1. Горит лампочка AirBag. VAGCom пишет следующее: ----------------------------------------------------------------------- Address...
Народ, подскажите. В ТТхе салон действительно спартанский? Или это обман зрения. На сколько комфортно\не комфортно будет в ТТ после кожаной A4 B7 ? И как салон у A5 в сравнении с A4 ?
Извините, что в Вашей ветке, может есть ценители? Прбег 31 км! 08 года! 3.0 бензин 265 л.с. по ПТС, 275 ЧИП. Куплена у ОД Автоавангард. Обслуживание ОД Автодом. Сделано ТО 15000 км +...
Дорогие эксперты, вот уж не думал, что попаду в такую передрягу ) Сижу в 100 км от москвы, машина замерзла от морозов. пишу с ноута с йоты. инет щас сдохнет так и застряну до оттепели...
Всем Привет!:wave: Зовут меня Пётр, Я из Ульяновска! Авто- Ауди ТТ 3.2 кватро, куплен был новым- в 2007г. На форуме в качестве ГОСТЯ уже давно, вот решил зарегистрироваться!;-)
Куплю на Ауди ТТ 2000г передний бампер ,телевизор 89265550899
У меня тт 2000 года, 1.8 225 л.с. кватро. Постояла два дня без акамулятора (был на зарядке), после чего установив акб и проехав на ней около 20 км запищал датчик низкого давления масла,...
подскажите по выхлопу! за лс не гоняюсь тупо хочу звук что делать? -без замены банки и -с заменой банки ......??????????????
Решил тут в зиму себе машину сменить, понял, что хочу TT-S:sluni:, но их тяжело найти с гарантией за адекватные деньги, новая, так вообще космос стоит:icon_suicide: Так вот и встал...
всем привет! кто сталкивался с заменой сцепления на ТТ 2002 года кватро 180 сил, подскажите сервис по демократичнее и чтоб на совесть сделали.... за ранее спасибо!!