TT

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi TT.

1. dimaks

TT RS есть ли иформация по эксплуатации?

TT RS есть ли иформация по эксплуатации?

Хочу заказать TT RS с DSG,начало продаж в сентябре.Есть ли инфа по опыту экспл.можно ли заказать дешевле через аудиклуб.Реально на такой машине ездить каждый день?Есть ли информ.по ее...
  2. Stranger71

Управляемость TT MK I и способы ее улучшения

Управляемость TT MK I и способы ее улучшения

День добрый всем. Езжу на купе BMW Е46 2.5 литра, спорт.настройки подвески. Собираюсь поменять авто на более быстрое и маневренное (исключительно монопривод). Цели:...
  3. Blacky

Вопросики по 2.0т ТТ

Вопросики по 2.0т ТТ

Друзья, интересует след: - что будет быстрее на треке(сухую/мокрую трассу) пусть будет мячково 135 или 2.0ТТка - что будет быстрее тамже ТТ 2.0(полный привод) или ТТ 2.0 перед. -...
  4. Archibald

Новая TT 2.0 TDI quattro vs BMW 120D M Sport Coupe что выбрать?

Новая TT 2.0 TDI quattro vs BMW 120D M Sport Coupe что выбрать?

В общем сабж. Приглянулись эти машины. Дизель, т.к машина будет использоваться как рабочая. мощнее не надо, слабее не хочется:) в общем что подскажете
  5. killerok

Провал на разгоне

Провал на разгоне

У меня недавно ТТ 6АКПП, и я с самого начала заметил такую штуку, если при спокойной езде нажать педаль в пол, то сначала мотор накрутит 5000 оборотов и тока потом резкий рывок, причем...
  6. First-rate

TTS АЦ Север

TTS АЦ Север

Добрый день! Знает ли кто-нибудь историю TTS, которая стоит в trade-in в Ауди Центр Север? link на автору: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4141744.html Вроде как у нее менялся...
  7. dofensore

Покупаю ТТ

Покупаю ТТ

Здравствуйте, уважаемые форумчане ! На днях забираю ТТ (3.2 (250) quattro, tiptronic) :) Собственно, проблема заключается в отсутствии русскоязычного руководства по эксплуатации и в...
  8. RaMoscow

Сабвуфер Bose в ТТ мк2 - подпишитесь

Сабвуфер Bose в ТТ мк2 - подпишитесь

После прочтения западных форумов, решил телегу накатать по поводу отвратительного сабвуфера Боуз в новой ТТ. В целом мне все равно, но я не люблю когда за доп деньги впаривают дерьмо....
  9. Alexandr-M

TTS из США

TTS из США

всем привет. задумался о замени авто. и как-то раз проезжая ауди зашел и прокатился на тест-драйве на простой ТТшке. Понравилась, но хотелось бы все-таки больше драйва. Сразу же...
  10. AMP

ТТ удивила

ТТ удивила

наскока изумительна ДСГ в паре с 3.2 в спорте, настока отвратительно тупа просто в драйве. мож ее точили под другие моторы?
  11. Kostik85

Audi TT 3,2 quattro 2006. Контроль давления в шинах

Audi TT 3,2 quattro 2006. Контроль давления в шинах

После переобувки резины, сразу появляется на дисплее контроль давления шин и говорит, что недостаточное давление (Tyres pressure is too low), хотя колёса накачаны нужным давлением. Можно...
  12. Mr.Lexa

Кто-нибудь слышал про доводчики дверей на TT?

Кто-нибудь слышал про доводчики дверей на TT?

Поставил себе ламбо двери на ТТS и осознал, что мне бы очень пригодился сей дивайс, т.к. двери стали закрываться потруднее. Есть ли у кого-нить мысли по этому поводу?:shock::shock::shock:
  13. MISHGUN

Ксенон в птф ТТшки

Ксенон в птф ТТшки

ТТ в первом кузове, птф в блоке фары, кто нить ставил ксенон? собстно один вопрос, какой ксенон туда ставить, с обманками или можно обычный? борт комп не будет глючить, при просмотре...
  14. Nurofen

IAA 2009/ Фото R8, RS6, TT RS ...

IAA 2009/ Фото R8, RS6, TT RS ...

Всем привет. Нашел несколько неплохих фотографий на RS6.com Спасибо ERIK. http://www.rs6.com/forum/showthread.php?t=19815
  15. Nurofen

TT RS. Price. Order.

TT RS. Price. Order.

Всем привет. Я смотрю кто-то уже готовится заказы размещать, а тему не создали, наверное это все таки интересно соратникам. Прайс я запросил сегодня на варшавке, естественно прислали...
  16. evo-du

Оптика ТТS

Оптика ТТS

Подскажите, где купить и сколько может стоить передняя оптика, как у ТТS ?
  17. kim

Щелчок колодок при смене направления движения... ТТ мк2

Щелчок колодок при смене направления движения... ТТ мк2

Имеем ТТ второго поколения. Вообщем заметил что когда едешь вперед, а потом останавливаешься, и начинаешь движение назад, и при движении назад будет маленькая возвышенность-колдобина...
  18. spartan

MTM Audi TT RS

MTM Audi TT RS

Тюнинг-ателье MTM представляет достойного преемника легендарной модели Audi Ur-Quattro... http://www.d4u.com.ua/ru/go/MTM-Audi-TT-RS/news.details.html

Настройки отображения тем

Загрузка...