Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi TT.
вот это аппарат, всех порвёт! *:)
Всё-таки решился я на покупку этого зверька :thumbup:, хотя понимая, что дорог для него пока ещё построили (в Казани). Прочитал на форуме про чип-тюннинг TTSки и, есесенно,...
Приветствую всех владельцев ТТ!:beer: Хочу купить ТТ жене, но сам хочу на ней порой кататься, вот сижу и думаю что выбрать? ТТ 2.0Т(можно тюнить? и до каких максимальных сил чтоб не...
Добрый день, коллеги! Прошу высказаться по интересующему меня вопросу: Купил новую ТТС 2.0Т, через некоторое время оказалось, что данный аппарат не контролирует уровень масла (именно...
И так если у вас TTS и на высоких оборотах начинает дергаться и выпадает ошибка пропуски зажигания, то вам прямая дорога к дилеру на гарантийный ремонт. Суть ремонта замена копеечных...
Предлагаю создать тему по тюнингу ТТs ну и S 3 с двигателем 2,0TFSI. Кто что думает по поводу вот этих ребят ?...
Други а кто-нибудь ставил выхлоп на TTS ? Если ставил то где и какой ? Может, есть, у кого в наличии хотелось бы полный со спорт катами или без них.:)
это шутка... дальше видно ) кому ливень в суббот, а у нас солнце :D я был бы не штирлиц, если бы мп40 не подержал - знать бы ка его разбирать......
Как-то так совершенно случайно узнал, что ауди сделал отзыв ттшек мк2 по поводу замены шумоизоляции передних колесных арок. машину придется оставлять. по отзывам навестивших - никаких...
:uhoh:Стал глючить парктроник! Поехала в центр Ауди, сказали, что краска на парктронике набухла и поэтому он реагирует на нее как на препятствие. Я в шоке! Были у кого такие проблемы?? И...
С октября наездил 7500 км и есть пара вопросов владельцам этой хорошей городской машинки :) 1. Какие русские форумы владельцев этой модели вы знаете? 2. Есть ли в Прибалтике владельцы...
Катался на ледовом полигоне. Задачу ставил скромную, научиться правильно реагировать на скольжение автомобиля. ТТ ведёт себя весьма нервно, при разворотах в скольжении на большие углы...
Всю свою водительскую жизнь (а это 20 лет ужо скоро, в июле) ездила на авто с механикой. Последние годы - на ТТ. Как я носилась на Тазу по любой дороге!!! Лёд, глубокий снег, накат -...
Решил выложить на суд Ваш свой летний автомобиль. Куплен был мною в июне 2008 года, в Аудицентре на Варшвке. В данный момент машина находится на подготовке к весенне выставке. Перешивают...
АКП от ТТС или ресиалинговой ТТ08?
Audi TT можно назвать одним из самых популярных спортивных автомобилей от этого германского автопроизводителя. Дабы идти в ногу со временем, компания Audi выпустила модификацию TTS,...
Вот мой отчёт о недавнем тестдрайве: Был на днях у двух дилеров БМВ, но что-то ничего не впечатлило - ни цены, ни то что есть в наличии, ну и традиционно слабенькая работа менеджеров -...
Уважаемие,вопрос такой..У моего друга владельца ТТхи проблема.. Походу забился катализатор..как я понял пришол в полную негодность..Посоветуйте что можна сделать,(окроме замени на...
Добрый день, Мне поступило очень интересное предложение от ОД Ауди на покупку TTS 2008 года, с очень маленьким пробегом. До этого на ТТ не ездил и поэтому не знаю болячек данного авто....
[FONT="] [/FONT] http://rstcars.com/autonews/audi/audi_tt_rs_2160.html