TT

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi TT.

1. antoxa787

TTRS roadster

TTRS roadster

вот это аппарат, всех порвёт! *:)
  2. Mr.Lexa

Сегодня купил TTS ))

Сегодня купил TTS ))

Всё-таки решился я на покупку этого зверька :thumbup:, хотя понимая, что дорог для него пока ещё построили (в Казани). Прочитал на форуме про чип-тюннинг TTSки и, есесенно,...
  3. Werwolf

Задумываюсь о ТТ.

Задумываюсь о ТТ.

Приветствую всех владельцев ТТ!:beer: Хочу купить ТТ жене, но сам хочу на ней порой кататься, вот сижу и думаю что выбрать? ТТ 2.0Т(можно тюнить? и до каких максимальных сил чтоб не...
  4. Citizen Erased

Контроль уровня масла в новой ТТС

Контроль уровня масла в новой ТТС

Добрый день, коллеги! Прошу высказаться по интересующему меня вопросу: Купил новую ТТС 2.0Т, через некоторое время оказалось, что данный аппарат не контролирует уровень масла (именно...
  5. STI

Решение проблемы с TTS

Решение проблемы с TTS

И так если у вас TTS и на высоких оборотах начинает дергаться и выпадает ошибка пропуски зажигания, то вам прямая дорога к дилеру на гарантийный ремонт. Суть ремонта замена копеечных...
  6. STI

Тюнинг ТТS

Тюнинг ТТS

Предлагаю создать тему по тюнингу ТТs ну и S 3 с двигателем 2,0TFSI. Кто что думает по поводу вот этих ребят ?...
  7. STI

Други а кто-нибудь ставил выхлоп на TTS

Други а кто-нибудь ставил выхлоп на TTS

Други а кто-нибудь ставил выхлоп на TTS ? Если ставил то где и какой ? Может, есть, у кого в наличии хотелось бы полный со спорт катами или без них.:)
  8. RaMoscow

Встреча ТТ-водов (прошла)

Встреча ТТ-водов (прошла)

это шутка... дальше видно ) кому ливень в суббот, а у нас солнце :D я был бы не штирлиц, если бы мп40 не подержал - знать бы ка его разбирать......
  9. RaMoscow

Отзыв ТТшек, навестите дилера

Отзыв ТТшек, навестите дилера

Как-то так совершенно случайно узнал, что ауди сделал отзыв ттшек мк2 по поводу замены шумоизоляции передних колесных арок. машину придется оставлять. по отзывам навестивших - никаких...
  10. Алиса777

У меня ТТ стал глючить парктороник, были такие проблемы?

У меня ТТ стал глючить парктороник, были такие проблемы?

:uhoh:Стал глючить парктроник! Поехала в центр Ауди, сказали, что краска на парктронике набухла и поэтому он реагирует на нее как на препятствие. Я в шоке! Были у кого такие проблемы?? И...
  11. PWN

Audi TTS, вопросы и советы владельцев

Audi TTS, вопросы и советы владельцев

С октября наездил 7500 км и есть пара вопросов владельцам этой хорошей городской машинки :) 1. Какие русские форумы владельцев этой модели вы знаете? 2. Есть ли в Прибалтике владельцы...
  12. Al-tts

TTS на льду

TTS на льду

Катался на ледовом полигоне. Задачу ставил скромную, научиться правильно реагировать на скольжение автомобиля. ТТ ведёт себя весьма нервно, при разворотах в скольжении на большие углы...
  13. Сонька

я - корова на льду :(

я - корова на льду :(

Всю свою водительскую жизнь (а это 20 лет ужо скоро, в июле) ездила на авто с механикой. Последние годы - на ТТ. Как я носилась на Тазу по любой дороге!!! Лёд, глубокий снег, накат -...
  14. CHIVAS

Моя Audi TT & Audi Q7

Моя Audi TT & Audi Q7

Решил выложить на суд Ваш свой летний автомобиль. Куплен был мною в июне 2008 года, в Аудицентре на Варшвке. В данный момент машина находится на подготовке к весенне выставке. Перешивают...
  15. RaMoscow

TTS от МТМ

TTS от МТМ

Audi TT можно назвать одним из самых популярных спортивных автомобилей от этого германского автопроизводителя. Дабы идти в ногу со временем, компания Audi выпустила модификацию TTS,...
  16. Bobby

Всем привет. Вопросы по ТТ.

Всем привет. Вопросы по ТТ.

Вот мой отчёт о недавнем тестдрайве: Был на днях у двух дилеров БМВ, но что-то ничего не впечатлило - ни цены, ни то что есть в наличии, ну и традиционно слабенькая работа менеджеров -...
  17. О.Бендер

Катализатор на ТТ с 3.2

Катализатор на ТТ с 3.2

Уважаемие,вопрос такой..У моего друга владельца ТТхи проблема.. Походу забился катализатор..как я понял пришол в полную негодность..Посоветуйте что можна сделать,(окроме замени на...
  18. Den25

Audi TTS нужен совет

Audi TTS нужен совет

Добрый день, Мне поступило очень интересное предложение от ОД Ауди на покупку TTS 2008 года, с очень маленьким пробегом. До этого на ТТ не ездил и поэтому не знаю болячек данного авто....
  19. motorcarenthusi

Фотки Audi TT RS (340 л.с.)

Фотки Audi TT RS (340 л.с.)

[FONT=&quot] [/FONT] http://rstcars.com/autonews/audi/audi_tt_rs_2160.html

Настройки отображения тем

Загрузка...