Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi TT.
Человек я новый тут и на audi никогда не ездивший, прикупил вот tts пересел с инфинити и сразу обнаружил несколько моментов которые непонятны: 1. В полном недоумении относительно...
Сегодня 9/12/2008 погода выдалась на редкость сухой и относительно теплой -2 С, и я с Алексеем спонтанно решили испытать Ауди S8 2007 и Ауди ТТ kompressor с ролла на окружном. Я конечно...
Было на лето s-line 9 J x 18 5-спицевого дизайна с шинами 245/40 R 18 стало на зиму BORBET LS 7x17 5x112 et38 + 225/55 R17 101V Nokian WR G2 - XL полет нормальный :thumbup:...
Всем привет! Очень прошу помочь! Недавно въехали в меня и разбили передний бампер и губу на нём и теперь думаю как это востанавливать. У меня ТТ мк1 1.8т квака с стоковым передним...
итак, имеем Ауди ТТ 1и8Т на автомате и с передним приводом. 2004 год, 74 тыЩЩи пробег. какие могут быть проблемы? что в ней есть своеобразного или что может преподнести сюрпризы? да и...
Увидел вот такой обвес на ТТ, думаю на свою ТТ такой заказать, пока в процессе поиска ... кто в живую такое чудо видел ?
http://rutube.ru/tracks/561365.html?v=50e68c898fd667c8cb06ff7e775f7fb5 я, разумеется, понимаю, что ролик майский, но вот я его не видел. может кому интересно. во всяком случае,...
Думаю о покупке и хочется выбрать комплектацию, а брошюру по ТТ найти не могу. Кто не понял, это книженция, где рассказывается об авто, какие цвета есть, какой салон, диски, тра...
Столкнулся с таким впервые - после дождя открываешь дверь и снизу из двери через отверстия выливется вода. Это такой конструктив? Если да то как там сделана защита от влаги? Ведь сгниет...
Привет всем, уважаемые соклубники! Нахожусь на стадии заказа ТТ-шки родстер (он же кабриолет) и появилось куча вопросов. Сначала однозначно хотел брать 3.2Q, но после тест драйва на 2-х...
3.0T, 350л.с.
Сразу извеняюсь если залил не в тот раздел - раздел ТТшек не нашёл:confused: достаточно сильно отличается на мой взгляд от предыдущей ТТ... взял от сюда...
"S" has long been the designation of choice for performance Audis. And now that badge is to adorn the TT as a range-topping high-performance sports variant, these leaked official photos...