Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi TT.
Всем привет! На уже не молодой TT,коробка серии 02M с кодом FMN, в очередной раз попросилась в ремонт..... Список запчастей довольно значительный и весьма дорогостоящий! Перечислять...
Audi TT 8N 1999. Весь свет выключен, педали не нажаты, магнитола выключена, видеорегистратора и стгнашки нет, в прикуривателе ничего нет. Подключаю полностью заряженный аккум через...
Доброго времени суток. Подскажите кто знает или направте пожалуйста где искать... есть тт 2000 года и как я уже понял там есть проблема с приборкой, моя умерла. Была приобретена такая же...
Здравствуйте! Прошу помощи: Ауди ТТ неожиданно перестала нормально заводиться, при включении начинает ее трясти и двигатель работает как вхолостую... не может набрать обороты, гудит и...
Подскажите. Встал въезжать в горку и перестали крутить задние колеса, появился хруст и какие-то стуки
Доброго времени суток! Заранее прошу прощения, если эта тема уже есть. Вопрос у меня такой: у меня ТТ 99 года 1.8 турбо 180 л.с., стоят тюнинг фары с дневными ходовыми огнями и линзами,...
Народ! Поделитесь опытом: кто эксплуатировал аути ТТ зимой в Москве. Какие впечатления? Больше всего интересует следующая проблема - не ломается ли механизм стеклоподъемника при...
Я думаю многие видел и или слышали, что тюнинг ателье могут всё) Собственно - вот наверно главный рестайл который может быть на ауди ТТ. Стоит ли из ТТ делать "Ауди Р8" ? цена...
Добрый день, владею ауди тт 2001 года кватро, двигатель BAM 1,8. 225 л.с. Сразу после покупки авто, заметил, что не развивает заявленную мощность и при резком разгоне слышен звук, как...
Всем привет езжу на ТТ 8N 2004 3.2 dsg проблема в следующем, идет вибрация по кузову когда стоит на P и даешь газу, иногда на ходу??? вроде как нашли проблему,но это не точно) подушка...
Подскажите такой вопрос машина audi tt 8n 1.8т 1999г. разгоняется и начинает троить по диагностике сказали передув турбины а что конкретно говорят надо методом тыка искать. Так вот...
Всем привет. Сорри, мог не в ту тему написать. Скажите кто знает какая производительность у стокового насоса?
добрый день/вечер коллеги! недавно приобрел Ауди ТТ.. 1999,AJQ,1.8Т,180л,248000км недорого досталась..(блин,натурально бабка ездила!..но явно не церковь и за булочками по...
Всем привет. Купил себе Ауди ТТ 99 года. Тачкой очень довольный. Помогите кто знает , где расположены все номера вин
Всем доброго времени суток, Комрады! На медне купил ТТ 8N!:wave: Принимай те в ряды ТТшников!!! Один из первых вопросов - у кого есть руководство по ремонту этого прекрасного авто?...
Помогите разобраться с ошибками, клапан n249 поменял, устпновил pierburg 701830130, не помогло
Проблема ауди тт 1.8 180 CV не едет Разгонякться очень бистро Примерно в пределах 180 км иногда чуть больше теряєт мощность, еду постепено розганяю но в пределе етой скорости она как...
Имеется ошибка: 00-Датчик угла поворота руля -- Статус: НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ кто знает как решить?
Здравствуйте, рассматриваю покупку Audi TT mk2 (2007-2008) как первой машины. Стоит ли брать ее как машину на каждый день? Как она ведет себя зимой? Какова стоимость обслуживания и...
ребят всем привет! Помогите и подскажите audi s38P была произведена замена сцепления при установке была снята коробка с раздаткой начали ставить обратно кардан , выяснилось что...