TT

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi TT.

1. numia

запала педаль сцепления

запала педаль сцепления

Всем привет, audi tt 8n 2004 года выпуска, 224лс. При нажатии тапки в пол на первых передачах стал возникать какой-то подозрительный звук, хруст/треск. Приехали в сервис, сказали конец...
  2. Айболит

Магнитола 1 DIN

Магнитола 1 DIN

День добрый, форумчане! Хотел бы спросить Вашего мнения по вопросу замены магитолы в ТТ. В настоящий момент - Audi Concert CD, качество звука вполне устраивает, но. 1. Не хватает БлюТуза...
  3. vov4ik68

Пневмоподвеска на ТТ

Пневмоподвеска на ТТ

доброго времени суток всем!!хочу озадачиться установкой пневмы на свою тт!!может есть у кого уже готовое решение,буду признателен любым советам,ссылкам!!
  4. intermarkz

Снижение мощности и подтраивание

Снижение мощности и подтраивание

Ситуация такая, после 2х недель простоя, завел прокатился 10 км. Появилась ошибка система контроля отработанных газов и Привод: неисправность! обратитесь в сервис. Движок стал...
  5. Doz

Чип-тюнинг Audi TT

Чип-тюнинг Audi TT

Обыскался, так конкретно и не нашел про чип на ТТ. Кто делал? Куда обратиться? Есть ли партнеры клуба? 2.0 TFSI 2011 MY (211 лс)
  6. IsakovDD

Где стоит Термореле от стеклоподьемника?

Где стоит Термореле от стеклоподьемника?

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли некий термопредохранитель стеклоподьемника и где он стоит? После прошлой зимы сломался стеклоподьемник (с дуру мучал когда стекло...
  7. Marchal

Периодически троит, дергается при разгоне

Периодически троит, дергается при разгоне

Доброго время всем обладателям супер машины ТТ ки. Кто исходя из опыта может подсказать причину и где ее искать. ТТ 2003 г., 1,8 двигатель AUQ, АКПП. Периодически троит, дергается при...
  8. Igor/18

mk1 моно 2003 - внутренний ШРУС, аналог

mk1 моно 2003 - внутренний ШРУС, аналог

Приветствую! Досталась ТТ в весьма плачевном состоянии, все делается, но встал вопрос по внутренней гранате. ЕТКА говорит что мне нужен номер 8N0498103A, при этом магазины аналоги не...
  9. -HighLander-

Руководство пользователя

Руководство пользователя

Всем привет! Подскажите, где можно скачать/раздобыть мануал к машине? В комплекте к машине не дали. Можно методом научного тыка, но все же по некоторым вопросам хочется литературу...
  10. man92

Помогите советом

Помогите советом

Всем привет! Собрался взять себе купешку,выбор был однозначным bmw 135 с dct,нашел машинку 2011 года и большим пробегом 85к(это немного лирики,понимаю Вам не очень интересно),но как то...
  11. Одиночка.

какая магнитола стоит в кузове 8J?

какая магнитола стоит в кузове 8J?

ребят у кого установлена система босе? можете сбросить номер вашей магнитолы концерт и номер гетвея( диагностический разъем) если можно с фотографией было бы здорово
  12. Айболит

Трансмиссионные масла

Трансмиссионные масла

Уважаемые форумчане! После покупки задался целью поменять все масла и жидкости в "новеньком" авто. С антифризом, тормозной жижей и маслом в ДВС вопросов не возникло, а вот по поводу...
  13. kirillzav

Куплю обшивку задних стоек на ТТ 2009 года

Куплю обшивку задних стоек на ТТ 2009 года

Друзья, всем добрый день! Случилось горе! :( У меня отломились держатели полки в багажнике. Теперь не могу поставить полку, что значительно усложняет жизнь, так как я человек...
  14. Айболит

Коннект штатной магнитолы и телефона

Коннект штатной магнитолы и телефона

Добрый день, уважаемые форумчане! Хотел бы уточнить возможность блютуз-коннекта телефона со штатной магнитолой Concert на ТТ 2001 г. Подготовка под проводную установку телефона есть, в...
  15. OnlyLight

ТТ

ТТ

Тоже загорелся желанием приобрести ТТ. Интересуют полный привод т.к сам с Екатеринбурга и зимы бывают у нас суровые) Много читал о движках и многие жалуются на 2.0 много болячек. Хочу...
  16. kam1

Выбор 3.2Q или 2.0 Моно на круглый год

Выбор 3.2Q или 2.0 Моно на круглый год

Выбираю жене для езды по городу на круглый год. Мотор 3.2, по моей памяти, имеет проблемы с цепями и задирами, на 2.0 нет полного привода (полный только с рестайла пошел), но ценник в...
  17. rockroll

Покупка ТТ, посмотреть б

Покупка ТТ, посмотреть б

Приветствую коллеги! Хочу купить ТТ 8J от 11 года с пробегом до 40 с ценой до 1.3 Сам из Крыма, нашел пару вариантов в Москве. Но чтоб зря не прокатиться с сухую до МСК и обратно...
  18. STEPA 62

Копия гаек ARP на AUDI 1.8T российского производства

Копия гаек ARP на AUDI 1.8T российского производства

Американские шпильки и гайки ГБЦ Эти же вещи Российского производства. Решил поделиться тем, чем занимаюсь в свободное время в плане улучшения тюнинга. Как это начиналось....
  19. colzmeraz

Подскажите

Подскажите

Приветствую всех, прошу небольшой от вас помощи. Интересуют такие вещи: 1) Как на бортовом компьютере вывести электронный спидометр? Насколько знаю, что в 8J имеется данная функция. 2)...

Настройки отображения тем

Загрузка...