Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi TT.
Всем привет, audi tt 8n 2004 года выпуска, 224лс. При нажатии тапки в пол на первых передачах стал возникать какой-то подозрительный звук, хруст/треск. Приехали в сервис, сказали конец...
День добрый, форумчане! Хотел бы спросить Вашего мнения по вопросу замены магитолы в ТТ. В настоящий момент - Audi Concert CD, качество звука вполне устраивает, но. 1. Не хватает БлюТуза...
доброго времени суток всем!!хочу озадачиться установкой пневмы на свою тт!!может есть у кого уже готовое решение,буду признателен любым советам,ссылкам!!
Ситуация такая, после 2х недель простоя, завел прокатился 10 км. Появилась ошибка система контроля отработанных газов и Привод: неисправность! обратитесь в сервис. Движок стал...
Обыскался, так конкретно и не нашел про чип на ТТ. Кто делал? Куда обратиться? Есть ли партнеры клуба? 2.0 TFSI 2011 MY (211 лс)
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли некий термопредохранитель стеклоподьемника и где он стоит? После прошлой зимы сломался стеклоподьемник (с дуру мучал когда стекло...
Доброго время всем обладателям супер машины ТТ ки. Кто исходя из опыта может подсказать причину и где ее искать. ТТ 2003 г., 1,8 двигатель AUQ, АКПП. Периодически троит, дергается при...
Приветствую! Досталась ТТ в весьма плачевном состоянии, все делается, но встал вопрос по внутренней гранате. ЕТКА говорит что мне нужен номер 8N0498103A, при этом магазины аналоги не...
Всем привет! Подскажите, где можно скачать/раздобыть мануал к машине? В комплекте к машине не дали. Можно методом научного тыка, но все же по некоторым вопросам хочется литературу...
Всем привет! Собрался взять себе купешку,выбор был однозначным bmw 135 с dct,нашел машинку 2011 года и большим пробегом 85к(это немного лирики,понимаю Вам не очень интересно),но как то...
Не могу понять откуда???
ребят у кого установлена система босе? можете сбросить номер вашей магнитолы концерт и номер гетвея( диагностический разъем) если можно с фотографией было бы здорово
Уважаемые форумчане! После покупки задался целью поменять все масла и жидкости в "новеньком" авто. С антифризом, тормозной жижей и маслом в ДВС вопросов не возникло, а вот по поводу...
Друзья, всем добрый день! Случилось горе! :( У меня отломились держатели полки в багажнике. Теперь не могу поставить полку, что значительно усложняет жизнь, так как я человек...
Добрый день, уважаемые форумчане! Хотел бы уточнить возможность блютуз-коннекта телефона со штатной магнитолой Concert на ТТ 2001 г. Подготовка под проводную установку телефона есть, в...
Тоже загорелся желанием приобрести ТТ. Интересуют полный привод т.к сам с Екатеринбурга и зимы бывают у нас суровые) Много читал о движках и многие жалуются на 2.0 много болячек. Хочу...
Выбираю жене для езды по городу на круглый год. Мотор 3.2, по моей памяти, имеет проблемы с цепями и задирами, на 2.0 нет полного привода (полный только с рестайла пошел), но ценник в...
Приветствую коллеги! Хочу купить ТТ 8J от 11 года с пробегом до 40 с ценой до 1.3 Сам из Крыма, нашел пару вариантов в Москве. Но чтоб зря не прокатиться с сухую до МСК и обратно...
Американские шпильки и гайки ГБЦ Эти же вещи Российского производства. Решил поделиться тем, чем занимаюсь в свободное время в плане улучшения тюнинга. Как это начиналось....
Приветствую всех, прошу небольшой от вас помощи. Интересуют такие вещи: 1) Как на бортовом компьютере вывести электронный спидометр? Насколько знаю, что в 8J имеется данная функция. 2)...