Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi TT.
Всем доброго времени суток! Появился плавающий дефект. Вентилятор радиатора то включается, то не включается. Почистил контакты предохранителей над аккумулятором и заменил предохранители...
Меня снова одолевает неведомая хрень. На этот раз появились провалы при резком наборе скорости (происходит провал на 1-2 секунды и она рвет из под себя, "ныряет", будто тормоз...
Доброго времени суток! Ищу на разборах передний приводной вал (полуось) на AUDI TT 8J двигатель 3.2 BUB. Номер вала в сборе со шрусами 8J0 407 272 Q, мне нужна только полуось, без...
Добрый день. Умер редуктор в трапеции дворников на ТТ 8J. Оригинал поставляется только в сборе со всей трапецией и ценник похож на чугунный мост 8J1955023C 8J1955023D По разборам тоже...
Доброго всем времени суток!!:wave: После тюнинга своего рыжего чуда остался бампер задний,пороги,туманки,насадки штатные от выхлопа!!если кому че надо,пишите!!:wave: Цен не знаю,так что...
всем привет! незнал куда написать , решил сюда есть вариант купить битый тт, инересуют несколько вопросов. авто 3.2 мк2 интересует следующее- коробка заклинила на D , какие...
Есть оригинальные передние резиновые коврики на ТТ б/у в отличном состоянии Оригинальный номер 8J1 061 501 А Ценник 2500 и текстильные коврики на ТТ б/у в хорошем состоянии Оригинальный...
Здравствуйте! Подскажите реальный(не паспортный) разгон тт на роботе: 3.2 с лаунча и без, 2.0 200 лс с лаунча и без, и если кто чиповал - аналогично с чипом. Ещё очень интересует...
может не по адресу пишу,первый раз на сайте...уж извиняйте...по делу.двигатель AJQ 180 лс..1.8т...открыл гбц.предстоит замена поршней...маркировка поршня 80.96..везде искал размер на...
Себе взял из США Вот такой- https://www.sealskincovers.com/index.php/seal-skin-trade-5l-car-cover-449393.html коллеги, ЕСЛИ КОМУ НАДО то привезу именно такой вам за 6 ТЫР (с...
день добрый, подскажите где можно купить БУ шрус внутренний левый на ТТ 1.8 180 Л.С 2004 г.?
Ребята, ПРОБЛЕМА!! ТТ 99г quattro 225л.с. Навернулся маховик.. заказали, поменяли, поставили Luc (или как- то так). Практически сразу начал тарабанить.. подумала пройдет.. не прошло)...
Всем привет, собрался обновить авто, сейчас у меня Kia Ceed pro 13г, думаю в сторону ТТ 8J рестайл. Бюджет 1000+100, требования-авто на каждый день. Детей в ближайшие годы не планирую,...
Есть водители ТТ????????????????????или все вымерли!!?????????
Audi TT 2000 г. Quattro 224 л.с. Люди добрые помогите-подскажите. Такое дело переодически загорается КРАСНАЯ МАСЛЕНКА - символизирующая о том что не хватает давления масла. Замерили...
Всем привет. Американская Audi TT-S 2008 года. Есть разъём под SD-карту и AUX-вход в центральном тоннеле - ближе к пассажирам. Я так понимаю, что в российских версиях, они тоже...
Добрый день, может кто-то сможет выручить, т.к. google информацию по этому поводу не дает. Имеется MB SLK R170 с потекшим салонным зеркалом с автозатемнением. К сожалению, такое...
Добрый день! Хотел бы спросить совета у опытных форумчан: не поможете найти информацию по следующим геометрическим параметрам ТТ первого поколения: клиренс под разными точками (бампера,...
Добрый день, у меня тт 3,2 2008г. на выходных заметил, что не работает брызговики лобового стекла, грешил на моторчик, так как его не слышно было.. я его сменил, и все же ничего не...
Большая просьба !!! Подскажите как снять задний бампер?? Нигде не могу найти такую информацию(((