Имена участников (разделяйте запятой).
Уфимский филиал Ауди Клуба. Общение, обмен опытом и встречи с одноклубниками в Уфе.
Подголовники Audi 100/44 дорестайл Отдам подголовники на Audi100/44 дорестайл. В отличном состоянии, светло-коричневый велюр. Руки не поднимаются выбросить. Может кому надо? С Вас...
Всем привет. Ищу убитый компрессор или верхнюю часть его под названием осушитель( с пневмоклапаном ) и трубку с тройничном и запорные кольцом на впуск... 8 917 77 12 087
Добрый день! Продаю комплект отличных колес R19. Резина Michelin Diamaris Latitude 255/50, идеальный вариант для кроссовера, очень надежная резина устойчивая к повреждениям. Диски...
Желаю все всегда иметь, Все, что захочется успеть. Любовь и радость сохранить Любимой быть Самой любить. Всем, что имеешь дорожить, И всех обидчиков простить. Желаю яркого пути,...
Ребят. Есть у кого шнурок? После поломки и замены турбины загорелся чек, нужно прочесть ошибку и попробовать убрать ее. Помогите пожалуйста!
авто А4 2.0 tfsi кватра 2009г.в. амер. взял относительно недавно, но наткнулся на такую тему на форуме http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=405882 и хотелось бы...
Доброго дня всем, и с праздником Вас! Нужна помощь, возможно хватит консультации, а возможно нужно будет приехать и помочь. Ситуация такая: audi allroad c5, 2,5tdi, двигатель AKE. В...
Доброго времени суток, уважаемые обитатели Уфимского подразделения этого замечательного форума! Не мог бы мне кто ни будь подсказать телефон хорошего электрика который не побрезгует...
Приветствую всех! Не могу завернуть тормозные поршни задних тормозных дисков. Ищу кого-то в Уфе, у кого есть такой инструмент или аналог, который можно позаимствовать на день (может и...
Ребят всем привет, нашел машинку в Нефтекамске, от меня она далеко, есть кто оттуда и сможет хотя бы проверить ее шнурком и так в целом сделать вывод, машина реально заинтересовала. Спасибо.
Всем привет ! Помогите новичку. Загорелась ошибка Check . Сделал диагностику. Итог таков : код 12410 Р307А Слишком низкий поток системы впускного коллектора код 00104 Р0068 Абсолютное...
Парни привет, нужно машину посмотреть, находится в Уфе, беспокойство оплачу!!!!
похвалили мне качество мытья в Престиже, что в МИРе. оставила машину и пошла по магазинам. обещали позвонить в течение часа. не звонят. ходили с ребёнком, ребёнок уже ноет. прихожу часа...
Пришла пора менять масло в коробке вариатор. Посмотрел цены на масло и немного расстроился, учитывая необходимый объем масла. В Автодоке литр масла от 1050, в Экзисте от 1140, на 6...
:beer:всем доброго дня! я сам из Пензы и ищу 2,8 бензинку кваттро у вас в Уфе есть вариант :beer:http://avito.ru/476211097 но не знаю стоит ли связываться .... помогите может кто...
Собратья, попал в дурацкую ситуацию. Перестал работать вабастер, а тут морозы еще так вовремя. Денег после нового года толком не осталось, сервис сейчас не потяну. Кто-нибудь может...
Пусть в Новом Году не проколется шина, Пусть другом надежным Вам будет машина, Легко заведется и в стужу, и в зной, И повод вам даст гордиться собой. Гаишники пусть отпускают вас...
Помогите найти щиток приборов АУДИ-80 В3 с тахометром, а вообще можно только монтажную плату от щитка.
Добрый день,одноклубники. Обычно я сам ремонтирую свою машинку,что по силам и теперь столкнулся с непознанным. Заменил патрубки ОЖ,что идут на радиатор печки в салон,после этого вышла...
Второй владелец! Чешская сборка! В серьёзных ДТП не участвовала! Родные бампера! Лето на литье+зима на оригинальных штампах! Комплектация Elegance - почти самая полная: бортовой...