Имена участников (разделяйте запятой).
Уфимский филиал Ауди Клуба. Общение, обмен опытом и встречи с одноклубниками в Уфе.
Земляки помогайте!:super: Подробности тут
Добрый день! Подскажите пожалуйста, может ли кто-то в Уфе посмотреть понравившуюся мне машину? Проблема в том, что я сам живу в Перми и ехать в Уфу за автомобилем, а потом увидеть, что...
Земляки, встречайте нового участника!) возник вопрос по приобретению ами на олроуд в уфе. Подскажите где и какой ами для подключения флешек и айпод приобрести для allroad 2008 гв,?...
Я из Кирова хочу приобрести авто подходящий вариант есть пока только в Уфе (ауди а6 с5 ) но прежде чем ехать, хотелось чтоб кто нибудь знающий посмотрел стоит ли собираться в дорогу!...
Ребят подскажите где в уфе можно русифицировать родную магнитолу bose, и активировать навигацию??:confused::confused:
Привет, соклубники! :beer: Обращаю внимание, что наша клубная добровольная система взаимопомощи (ACS) может работать с регионами. Создавая техническую часть системы ACS я стремился выйти...
Куплю основание антенны Sirio turbo 5000 (вкл. провод) чтобы прикрутил антенну и все работало :super: Необходимо для установки на второй автомобиль.
У нас 15 февраля свадьба. Хотелост бы найти белую АУДИ. Может у кого есть такая?
И так! ежегодный праздник спорта на 23 февраля! за затонским мостом слева. будут автогонки, снегоходогонки, джип триал, выступления спецназа на БТР ( в живую тема, можно сфоткатся на...
переношу сюда, то что разместил в непрофильной ветке (сервисы в Уфе). LYNX, вторая байка для тебя, вернее для мамы :biggrin: http://www.motobezumie.com/smile/jokes3.htm...
Всем привет,может у кого завалялись задние стойки,конкретно интересуют стопарные кольца и отбойники,заказывать и ждать нет времени
2.5 л турбо дизель. полный привод
Добрый день соклубники, Я из Самары. Сейчас ищу себе вторую машинку - выбор пал на реношку меган из соображений цена/качество. Есть несколько вариантов в Уфе, прежде чем ехать...
Друзья, помогите, пож-та! нашла один единственный рюкзак нужного цвета и размера в вашем городе! Есть доставка EMS, но контакты для перевода денег очень стремные((( Помогите! Оформите...
Продаю свою машинку A4 allroad 2010, соответствующую тему создал в профильной ветке.
Решил ставить газ, так как с суточным пробегом 200-250 км в городе с расходом 14 литров 95-го по цене 33 руб/литр получается от 900 до 1100 рублей. На газе тот же пробег с расходом 16...
присматриваю для братишки машинку а6 или а4 на авито.в основном по уфе.клубни!!!!!!!!!нужна будет ваша помощь,кто разбирается по кузову и по двигателю с ходовой.да бы не кататся с...
Доброго времени суток. Помогите найти украденные колёса Audi RS6 r18 чёрные матовые. Стояли на черепахе С Архангелом (в аэрографии) г. Уфа. Украли из гаража вместе с резиной....
День добрый или вечер. Проблем следующая :shock:: Машина соседа А6 2.5tdi AFB 1998г. не набирает обороты выше 2.500 на любой передаче и расход топлива огроменный ( с дюртюлей до уфы и...
Уважаемые Уфимцы, теперь у вас есть свой подраздел! удачи!