Имена участников (разделяйте запятой).
Уфимский филиал Ауди Клуба. Общение, обмен опытом и встречи с одноклубниками в Уфе.
Продается кузов. Салон почти в сборе. Под капотом почти совершенно пусто. Есть остатки двигателя 1.8RU (блок, карбюратор Keihin 2) и коробки 4-ступки. Немножко косячные пороги,...
Аудей в Уфе очень много. Кто кого встретил - пишем. Рамок Ауди Клуба в Уфе наверно две с половиной штуки, так что шансы опознать друг друга какие-то есть ))))
Ребят, кто сможет посмотреть коробас у человека в Уфе? Не хочется деньги в никуда пересылать, хотелось бы убедиться, а то случаев разных много.. :( За вознаграждение конечно.
Заметил, что машинка начала подтупливать, динамика вялая, обороты нестабильные, съездил в сервис, замерял компрессию, в итоге: 1-й горшок - 10, 2-й - 7.5, 3-й - 7,5, 4-й - 10, 5-й - 7.0....
Скоро придут запчасти, займусь ремонтом, нужны эти приспособы для 2.6ABC. Есть у кого попользоваться/купить? Или может кто-нибудь сможет изготовить?
http://ufa.drom.ru/audi/100/5366972.html если кто знает хозяина, нужен отзыв о машине.
Парни, всем ещё раз привет! у нашего форумчанина, Сергея с Новосибирска.., по дороге в Воронеж пришла беда! фриз пошёл в глушак(! видно пробило прокладку под головкой! Нужна помощь в...
Сабж. Т.к. у моей малышки старые разъемы, ищу вот такую штуку. Может у кого-нибудь завалялась, продаст или разрешит поюзать... Выглядит она довольно-таки просто: Если знать...
http://www.youtube.com/watch?v=K4JhruinbWc&feature=player_embedded
Еду в командировку с 9 по 15 октября. Есть кто предложит обзорную экскурсию по городу и окрестностям в выходные дни (12-13)? Может ничего и не случиться если буду сильно занят на...
отдам в дар диски R16 оригинал 7 спиц диски ушли
Едем из Магнитогорска возвращаемя в Москву с женой и дочкой 4.5 года, встали(заглохли и не заводимся) в районе населенного пункта Дубки, примерно в 35 км от Уфы. Автотрасса р314. Авто...
стоит а6 с5 3,0 квадра цвет примерно морской волны, без номеров, покоцанная, около матрицы на менделеева, чуть выше аптеки
Уточню - хорошие Автостоянки в УФЕ! Есть таковые? Что-бы спать было спокойно, а не переживать за авто. Желательно с договором, будкой повыше и огороженная. Где постоянно делает обходы...
приветствую, камрады! тема такого порядка - есть у нас в самаре несколько заправок Башнефть. говорят, что соляра евро4 (для меня это критично). вопрос - как у вас вообще этот топливо...
делет
вопрос к местным кто красил авто в уфе. интересует покраска памперов и в переход арки, потом полирнуть, и убрать маленькие вмятинки. а то наслышан, покрасили хорошо, но с мойками...
Согласно ниже изложенного мы не имеем права ездить с полосками на лобовом стекле у которых пропускаемость менее 70проц. А это значит что у кого имеется такая полоса ИДПС могут снять...
Всем доброго времени суток!В данный момент нахожусь в Уфе,сын у меня здесь родился!!!!а проблема моя такова-буквально достал меня зуммер не пристегнутого ремня!!!!есть ли у кого-нить...
Интересует, конкретно, обтягивание капота защитной пленкой! Качественно и не по ломовым ценам! Но тему создал профильную, если кто знает чего, пишите.:spy: По Москве есть тема, а по...