Уральский федеральный округ

Региональный филиал Ауди Клуба. Общение и встречи с одноклубниками в УФО.

1. Тюмень

Тюменский филиал Ауди Клуба. Общение, обмен опытом и встречи с одноклубниками в Тюмени.
    RSS
  1. AlekSVMinsk

Пермь-нужна помощь,посмотреть А6 allroad.

Пермь-нужна помощь,посмотреть А6 allroad.

Парни,может кто может посмотреть машинку https://www.avito.ru/perm/avtomobili/audi_a6_allroad_quattro_2002_795061452. Не бесплатно конечно.
  2. archinovnirjlai

ГЕНЕРАТОР, ПЕРЕДЕЛКА

ГЕНЕРАТОР, ПЕРЕДЕЛКА

ПОСЛЕ ЗАМЕНЫ НА ГЕНЕРАТОРЕ СЧЁТОК НА ВОЛГОВСКОЮ ,МОРГАЕТСВЕТ ,ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ?
  3. Du4

Нужна помощь после замены ремня ГРМ. ЕКБ

Нужна помощь после замены ремня ГРМ. ЕКБ

Друзья, поменяли мне ГРМ без снятия клапанных. Соответственно после того, как заглянул в 93 группу, ужаснулся. Мастер типа делал всё по меткам и ему бесполезно чтото доказывать....
  4. Gumennov Yura

Сургут помогите по диагностике

Сургут помогите по диагностике

Доброго времени суток уважаемые Сургутяне и гости! Подскажите к кому можно обратиться по диагностики автомобиля, т.к. Од не могут дать внятного ответа что с авто!! Или может есть кто...
  5. 9Konstantin9

ПРОШУ ПОМОЩИ ЕКБ

ПРОШУ ПОМОЩИ ЕКБ

Ребята, ПРОШУ ПОМОЩИ, машинка встала и стоит уже неделю, не знаю что делать. А дело было так, вечером жена припарковала машину, закрыла, все было как обычно, а утром она не запустилась,...
  6. doc600

Адреса разборов Ку7 в УрФО

Адреса разборов Ку7 в УрФО

Предлагаю обменяться адресами и координатами в этой теме. Екб 1. Есть много б\у и новых запчастей на АУДИ, кроме кузовных. Есть мотор BDW и запчасти на него. Помогу с ремонтом и...
  7. exitus

*** Audiтория Екатеринбурга и УРФО ***

*** Audiтория Екатеринбурга и УРФО ***

доброго дня уважаемые форумчане. настоящим я бы хотел пригласить вас для вступления в нашу группу. Vorsprung durch Technik — продвижение через технологии / техническое превосходство...
  8. aktha

Екатеринбург - нужна помощь, посмотреть А4

Екатеринбург - нужна помощь, посмотреть А4

Есть А4 [URL="https://www.avito.ru/ekaterinburg/avtomobili/audi_a4_2013_721436855"]https://www.avito.ru/ekaterinburg/avtomobili/audi_a4_2013_721436855[/url] , нужно толщиномером...
  9. gaz-gaz

Нужна диагностика Q7 Екб...

Нужна диагностика Q7 Екб...

Всем привет! нужно считать ошибки Q7 3,6L, срочно!!! сегодня выезжать, а у меня чек загорелся...
  10. slonovod

А5 на урале

А5 на урале

Други, вот эту бричку никто не знает, у вас в каменск-уральском продают. По комплектации то что надо-ищу себе на ручке.Может кто хозяина знает или что подскажет. Далеко переть из москвы...
  11. 5nizza

Клубни Екатеринбурга)

Клубни Екатеринбурга)

Кто с Ебурга добавляйтесь! 1.5nizza audi a3 sportback c235кх
  12. Санёк1

Челябинск-Магнитка-Башкортостан-пишемся

Челябинск-Магнитка-Башкортостан-пишемся

вообщем предлагаю писаца всем сюда...область не большая, поэтому вдруг если что, взаимопомощь да и не исключено что и интересы по бизнесу взаимные найдуца ;) да и Башкирия с Уфой за...
  13. 070

Продам рычаги Allroad C5/C6

Продам рычаги Allroad C5/C6

Продам два ОРИГИНАЛЬНЫХ рычага: Нижний 4Z7407151G на Allroad C5, цена 3800 рублей.Тонкий палец, 21,0 мм. Верхний 4E0407505B на Allroad C6, цена 3000 рублей. ПРОДАН! Все новое....
  14. lukoil-pump

Ханты-Мансийский А.О.

Ханты-Мансийский А.О.

Если уж мы отошли как говорят от темы ))))))))))))))))) , то давайте те кто из ХМАО общаться в этой теме:ded:
  15. 4x4JOKER

Продаю Vossen CV3 (Екатеринбург)

Продаю Vossen CV3 (Екатеринбург)

Всем привет! решил менять авто, диски стали не нужны, может кто хочет порадовать себя и свой авто? :wink: Размеры дисков такие же как штатные R19 у Audi: 8.5J x 19 Вылет ET30, 255/35...
  16. славник

Нужна помощь в Екатеринбурге.

Нужна помощь в Екатеринбурге.

Всем привет, может есть у кого время или возможность, суть вот в чём: нашёл человека, который продаёт интересующую меня резину, я с ним созвонился, поговорили, но он не хочет заниматься...
  17. Mel 86

Удаление ЕГР Q 7 3.0 ТДИ.

Удаление ЕГР Q 7 3.0 ТДИ.

Доброго времени суток. Парни подскажите, к кому в Сургуте можно обратится по удалению вихревых заслонок и клапана ЕГР.
  18. denis_audi

Сургутяне выручайте!!!

Сургутяне выручайте!!!

Парни подскажите сто где нормально и не дорого заменят сальник акпп на Q7 а то у нас ноябрьске никто не берется а у од цена космос (((
  19. стасян

ПОМОЩЬ ЧЕЛЯБИНСК АВТОТРЕЙДИНГ

ПОМОЩЬ ЧЕЛЯБИНСК АВТОТРЕЙДИНГ

парни помогите пожалуйста. у некоторых источников узнал что филиал автотрейдинга в челябинске завтра работает последний день и тогда я свой груз не увижу. дело в том что из новосиба в...

Настройки отображения тем

Загрузка...