Имена участников (разделяйте запятой).
Владимирский филиал Ауди Клуба. Общение, обмен опытом и встречи с одноклубниками во Владимире.
Продал
как сделать ключ??????? Доброго времени суток!!решил заморочиться сделать второй ключ так как у меня всего один и тот ремонтный!хочеться выкидной!!знаю что сам ключ сделать 500р!!!а вот...
Ребят подскажите пришла весна заметил что дворники стали тереть медленнее!!!на машине ездию по выходным , может кто сталкивался!!не хотелось бы покупать весь механизм в сборе!машинка а6 с5
Всем привет, пришлось поменять ремень грм (срезало зубья) на 3.0 BBJ, нужен чудо инструмент для фиксации распредвалов VAG T40030. Может у кого есть во Владимире, дайте пожалуйста в...
Привет Всем! Кто где покупает запчасти на свою машинку? и каких производителей предпочитаете
Добрый день! Подскажите, может кому знакома эта машина, которую продают в вашем городе? Есть желание приобрести, будет полезна любая инфа. http://auto.ru/cars/used/sale/1002357021-1e2f/
Как попасть в клуб ауди владимир?
парни доброго времени суток. нахожусь у вас в гостях. треба помощь, срочно. мне понадобился аккумулятор желательно хреновый чтобы с толкача можно было завести и както так случилось...
Поскажите у кого ?? или в каком сервисе города Владимир произвести замену и чего по деньгам там?? ну и по времени как,+замена радиатора отопителя салона,-на все 2 дня ,сб+вс(до...
ищутся А6 С6, или Q7 на свадьбу) мероприятие состоится 8.08.2014, но как говорится готовь сани вовремя, или кто рано встает у того клюет.. изучается вопрос.. есть у...
Народ подскажите где в области можно переделать мех впрыск на электронный
Был на ремонте,менял пару рычагов и пыльники на шрусах.после того как все заменили завел машину и услышал что очень сильно гудит мультитроник. Машина а6 с5. Попробовал проехать вперед но...
Ремонтирую любые шланги и насосы гур, рулевые рейки и редукторы. Проверка на стенде. Ооочень не дорого для владельцев немецких машин)) Телефон 89051497995 Александр. Боголюбово (2 км от...
Разбирается автомобиль ауди а4 кузов b5 универсал(полная комплектация) в наличии почти все есть . Звоните покажу все и расскажу 89209216118 Антон . фото можно посмотреть тут...
Собираюсь купить ауди А6С6 3.0i кватро с пробегом 150т.к. Стоит ли покупать и на что при покупке обратить особое внимание?
можно ли воткнуть турбину на 1.6i adp или как еще можно разогнать этот двигатель?
Привет аудиводы!Посоветуйте хороший сервис для диагностики, обслуживания и ремонта наших красавиц (особенно двигателя) во Владимире.Сам не местный.Своих хороших спецов в городе нет.Чтоб...
всем привет,кто знает клубня под ником MoHcTp вот ссылка http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=11461 откликнитесь пожалуйста?
Всем привет!У нас в городе есть кто может прошить машинку под евро 2?А то катализатор выбить хочу,а с прошивкой проблема.
В ТЕМЕ ВРЕМЕННО НЕ ПИСАТЬ! ПОЗЖЕ ОБЪЯСНЮ ПОЧЕМУ! Если есть информация по теме - напишите, пожалуйста, в личные сообщения.