Имена участников (разделяйте запятой).
Владимирский филиал Ауди Клуба. Общение, обмен опытом и встречи с одноклубниками во Владимире.
Несколько раз обращался к человеку, но контакт потерял((( Зовут Сергей Рябчиков (по поводу фамилии не уверен точно... 90%), раньше работал в реновском "инавтосервисе", потом перешел в...
Ищу оригинальные "штаны" для A6 C4 ADR 1.8 1997 "4A0 253 101 CC" и комплект крепления катализатора, верхняя часть на этом рисунке Мне достался видимо хорошо переделанный выхлоп......
Народ подскажите где и какие сосунки купить по дешевле на А100-45 2.0 AAD пожалуйсто заранее благодарен
удалил
Всем привет! Ребята подскажите где у нас во Владимире поменять радиатор печки и все патрубки-шланги отопления-охлаждения!??? Сегодня у меня выдавило весь тосол в салон под торпедой на...
ребят подскажите кто сталкивался при резком торможении педаль тугая и не хера не тормозит
Люди где можно купить б/у мозги для 100-45 2.0 хочу переделать мех инжектор на электронный
Народ кто подскажит где в области можно сделать диагностики и регулировки мех впрыска
Трабл в следующем,не могу прошить MMI,скорей всего чейнджер надо чистить,или еще чего собсно кто нить может одолжить буквально на 40 минут свой что бы мне прошиться,да за одно и диск...
Всем добрый вечер. ребят нужен бампер на 100-ку, оригинал, может кто поможет достать.
Подергивается при переключение со 2 и далее на всех передачах, если не поддать газу более 1000 об. А4 2000г.в 1800 ADR
всем привет!у ми такая проблема!!!!(((((не горит бк на панели приборов!подсветка включаеться но не чего не показывает!устал сидеть в инете искать решение!!!кто то заказывает дисплей этот...
Есть предложение собрать в этой теме владельцев эсок 33 региона, с целью облегчения существования и обслуживания этих машин, т.к. большинство наших сервисов вообще не имеет понятия с...
Добрый день!Не у кого не завалялось вот такого колпачка от дисков.
Всем привет, ребят подскажите пожалуйста к кому можно обратиться во Владимире с движком и коробкой, чтоб качественно и без обдиралова, с двигла течь и с коробки течь, ну не хочу машинку...
Доброго вечера всем. Присмотрел себе А4 В6 во Владимире 1.8 T Q Посдкажите сервис где могут продиагностировать движок и турбу ( да и вообще все, если возможно) ? по сути у...
Три недели, как родились. На днях открыли глаза. Уши, хвост - обрезаны. Родословной нет, но и цена соответствующая. Батя какой-то супер-пупер чемпион, мать тоже от "породистых"...
Ищу кто разбирает щас машину, забрал бы подрамник в городе или области
Друзья у меня 20 октября свадьба, и может кто- то может помочь, нужно несколько машин с водителями примерно на половину дня. примерный маршрут владимир- суздаль- владимир- и немного по...
Ищется регулятор прогрева Ауди 80 DZ. Маркировка 026133403