Имена участников (разделяйте запятой).
Владимирский филиал Ауди Клуба. Общение, обмен опытом и встречи с одноклубниками во Владимире.
Продам внутренний шруc метелли на задний мост. А так на WV Транспортер идет. Хотя В экзисте по замене на зад А4/В6 идет - не знаю, может и правда одинаковые, не сравнивал. Купил по...
33 регион! ... интересно, а есть ли у кого "мысли" и "расчеты", чтоб я приехал где-нибудь в области тачан на учет ставить, встал в очередь и чисто случайно получил номера с числом 100?...
а? нужна помощь
Остались масла от А8 квадро. Может кому чего надо... Не открытые канистры Лонг Лайф3- 3шт., Mobil "NewLife 0W-40" -1шт.,Castrol "EDGE 5W-30"- 1шт. В остальных грам по 100-150 не...
Вижу ее на автору больше месяца, цена снижается. С виду ровная аккуратная машинка, но есть сомнения, почему не продается? Может кто с Покрова может ее глянуть....
форумчане, приветсвую. Планируем поситить на первые майские праздники славный город Муром и окрестности. Что стоит посмотреть, на что стоит обратить внимание? Достопримечательности,...
Народ из Владимириа, привет. Нужна ваша посильная помощь. Хотим с друзьями приехать на Покрова на Нерли на разлив посмотреть, когда там все поля заливает и церковь стоит на островке. Вот...
Всем доброго дня! Помогите, плиз, расшифровать сии цифири:
http://avtoshkoladuk.ru/Avtoservis/ ну кто пользовался услугами?! кто что скажет?! отзывы?
кого интересует установка линз биксенона вместо обычных ламп,шлифовка рисок с внутренней стороны стекла,установка омывателей,обращайтесь в личку
Всем привет, можно я у вас тут немного пофлужу?))) мне посоветовали обратится к вам на другом автофоруме. все что мне нужно - это узнать немного информации о владельце Audi Q5(может Q3)...
Привет владимирцы! Подскажите,где у вас можно покрасить литые диски порошком недорого и качественно :biggrin: ?
продам!!
есть кто живой? нужно доехать до москвы за денежку :wave:
Есть тема: чиповка 1.8T. Во Владимире. Цена 4 рубля (с условиями). Обещают в эти же деньги на евро2 перевести по желанию. Тема на Владимирском век-форуме вот...
Вопрос по заправке соляркой, где на ваш взгляд проверенная солярочка, особенно, в предверии зимы? На каких сервисах не шарахаются дизельков и подходят со знаниями, а не с желанием...
По многочисленным просьбам создаем подраздел "Владимир"! Удачи!
Раз уж третий год собраться не можете - хоть бы совместную вылазку на ту же автоэкзотику устроили бы... Я 9 числа еду.
Земляки помогите с прохождением. Проблема с выхлопом хотя есть подозрения что из-за горящего чека они выводы сделали, а не трубкой своей увидели)). Времени в обрез и поскольку у доброй...
20 января 2011 года заканчивается срок действия договора на прием коммунальных платежей между ОАО «ВКС» и Сбербанком РФ. Это значит, что при оплате в отделениях Сбербанка с плательщика...