Вопросы по работе форума

Проблемы с регистрацией на форуме, ошибки и другие тех.вопросы по работе сайта.

1. Leader

Видео

Видео

Подскажите плиз. Почему у меня кем то скинутое видео, например прикольное или с регистраторов, стало по размеру окна заходить вниз, и как я понимаю на послание кого то. Окна большого...
  2. Bara

Прошу удалить тему о продаже

Прошу удалить тему о продаже

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=284354 ...или как минимум само объявление в теме. Т.к. авто продано. Благодарю!
  3. evgen_72rus

Как будем бороться с мошенниками/кидалами и т.п. уродами?

Как будем бороться с мошенниками/кидалами и т.п. уродами?

В связи с участивш, уже ни в какие рамки не лезущей, наглостью желающих поживиться на форуме, а так же с открытыми дверями этим желающим, для мошенничества на форуме, считаю просто...
  4. Alexcris

Про клубный инет-магаз сюда или нет?

Про клубный инет-магаз сюда или нет?

Есть вопросы по работе. Где делать тему не понял - это "наш проект" или немного иное? (В почту не хочу писать, потому, что думаю эти вопросы будут интересны не только мне - лучше один...
  5. MCIRI

Не могу прочитать личное сообщение.

Не могу прочитать личное сообщение.

В правом верхнем углу где мой ник, в конвертике ( личные сообщения) лежит уведомление о сообщении. Но прочитать его не могу. До этого сообщения , было если прочитал сообщение, то в...
  6. Ромаррио

Продажа

Продажа

Как дать правельно оъявление о прадаже авто
  7. Sergey2

Кнопки при просмотре картинок не видны

Кнопки при просмотре картинок не видны

Когда щелкаешь фотку что бы посомтреть в увеличенном размере, то надпись белые как и кнопка и их не видно, надо подвести мышку что бы она черной стала. Крестик так же себя ведет.
  8. beervano

Проблемы с использованием форума

Проблемы с использованием форума

такое впечатление, что у меня какая-то урезанная версия форума.... я не могу удалить свои же сообщение... никак, нет такой функции. я могу вставлять фотки только так чтобы они были как...
  9. valia_k68

Не могу создать тему в нужном разделе...

Не могу создать тему в нужном разделе...

Проблемы с машиной, хочу задать вопрос! я только что зарегистрировался. где я могу задать вопрос по поводу расхода бензина?
  10. rvd

Аудиоролики в посты!

Аудиоролики в посты!

Предлагаю сделать эту возможность, чтобы не пользоваться видеороликами со звуком, если надо представить только аудио. Если нет серьезных противопоказаний, разумеется.
  11. Valeri13

Опять аватарка

Опять аватарка

Еще одной блондинке нужна помощь с аватаркой... У меня вот так выглядит кабинет. И "кнопка" "не использовать аватар" не отжимается...:shock:
  12. beervano

не вставляются картинки

не вставляются картинки

не вставляются картинки в полную величину, только с помощью отдельной загрузки (как демки) http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7155015&postcount=30 вот сообщение, все...
  13. Dok13

Помогите с объявлением по продаже авто

Помогите с объявлением по продаже авто

Добрый день! Хотел разместить объявление о продаже инфинити М25, но такой модели в списке нет. Соответственно система говорит что модель не указана, указываю другую модель - пишет:...
  14. stas70

моргают лампочки

моргают лампочки

Приветствую вас господа,не пинайте,поиском пользоваться умею,просто чтобы стать полноправным членом клуба нужно три сообщения,поэтому вопрос.Купил супруге А6 02г кваку 2.4,что можно...
  15. dmaxm

О теме "Дооснащение А4 В8" в разделе А4

О теме "Дооснащение А4 В8" в разделе А4

Добрый день! я по согласованию с создателем темы Дооснащение А4 В8 Alek-S4 решил систематизировать наработки в области дооснащения указанного авто, в той же теме обратился к модераторам...
  16. Vladimir

уведомление о превышении сообщений в личном ящике

уведомление о превышении сообщений в личном ящике

можно его сделать или нет? странно как то, лимит есть, а уведомление о превышении посылают не хозяину ящика, а тем кто ему пишет. В чем логика? Он то как узнает?

Настройки отображения тем

Загрузка...