Имена участников (разделяйте запятой).
Проблемы с регистрацией на форуме, ошибки и другие тех.вопросы по работе сайта.
Хочу выложить звук своего мотора
Подскажите плиз. Почему у меня кем то скинутое видео, например прикольное или с регистраторов, стало по размеру окна заходить вниз, и как я понимаю на послание кого то. Окна большого...
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=284354 ...или как минимум само объявление в теме. Т.к. авто продано. Благодарю!
В связи с участивш, уже ни в какие рамки не лезущей, наглостью желающих поживиться на форуме, а так же с открытыми дверями этим желающим, для мошенничества на форуме, считаю просто...
не могу создать тему на покупку запчасти
Есть вопросы по работе. Где делать тему не понял - это "наш проект" или немного иное? (В почту не хочу писать, потому, что думаю эти вопросы будут интересны не только мне - лучше один...
В правом верхнем углу где мой ник, в конвертике ( личные сообщения) лежит уведомление о сообщении. Но прочитать его не могу. До этого сообщения , было если прочитал сообщение, то в...
Как дать правельно оъявление о прадаже авто
Когда щелкаешь фотку что бы посомтреть в увеличенном размере, то надпись белые как и кнопка и их не видно, надо подвести мышку что бы она черной стала. Крестик так же себя ведет.
такое впечатление, что у меня какая-то урезанная версия форума.... я не могу удалить свои же сообщение... никак, нет такой функции. я могу вставлять фотки только так чтобы они были как...
Проблемы с машиной, хочу задать вопрос! я только что зарегистрировался. где я могу задать вопрос по поводу расхода бензина?
В разделе не могу написать сообщение- почему?:shock:
Предлагаю сделать эту возможность, чтобы не пользоваться видеороликами со звуком, если надо представить только аудио. Если нет серьезных противопоказаний, разумеется.
Еще одной блондинке нужна помощь с аватаркой... У меня вот так выглядит кабинет. И "кнопка" "не использовать аватар" не отжимается...:shock:
не вставляются картинки в полную величину, только с помощью отдельной загрузки (как демки) http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7155015&postcount=30 вот сообщение, все...
Добрый день! Хотел разместить объявление о продаже инфинити М25, но такой модели в списке нет. Соответственно система говорит что модель не указана, указываю другую модель - пишет:...
Приветствую вас господа,не пинайте,поиском пользоваться умею,просто чтобы стать полноправным членом клуба нужно три сообщения,поэтому вопрос.Купил супруге А6 02г кваку 2.4,что можно...
/////
Добрый день! я по согласованию с создателем темы Дооснащение А4 В8 Alek-S4 решил систематизировать наработки в области дооснащения указанного авто, в той же теме обратился к модераторам...
можно его сделать или нет? странно как то, лимит есть, а уведомление о превышении посылают не хозяину ящика, а тем кто ему пишет. В чем логика? Он то как узнает?