Имена участников (разделяйте запятой).
Проблемы с регистрацией на форуме, ошибки и другие тех.вопросы по работе сайта.
Не удается добавить cookies. Header уже отправлен. Файл: Строка: 0
Смотрю список присутствующих на форуме-2000 с лишним челов бывает иногда. Пусть реально существующих-процентов 20, но и среди них замучаешься искать нужного человека. На какую кнопку...
Ну действительно, многие здесь усираются за репутацию. А как посмотреть оставленные отзывы другими пользователями о определённом индивидуме? Выбираю пользователя, и где там смотреть?...
Доброго дня. Маленький вопрос А можно ли в ЛС передать ПДФ файл? Изображение можно. Чет я недогоняю. Спасибо.
Собственно выкладываю скрины. Поправьте. И еще где-то такое замечал, не помню.
Добрый вечер! Кто подскажет как загрузить аватар, если окошко не активно?
пожалуйста. исчерпался за 10 лет.
На мыло приходят уведомления об ответах в темах на которые я подписан, хотя в настройках профиля указано "без уведомления по электронной почте". В чьей консерватории надо что-то подправить?
Размер рекламных постеров увеличивается, сам же форум епстественно уменьшается. Несоблаговолит ли уважаемый рекламодеятель нашего (вашего) форума изменить эту пропорцию. Реально такого...
Очень хочется разбиения раздела продажи запчастей на модели, тем публикуется много и выискивать среди них на свою А6 или А4 что-то сложно, было бы гораздо удобнее
не могу понять, кто мне репутацию добавляет и за какие сообщения как это можно узнать? ..и вообще случайно заметил эту репутацию, это так специально сделали? какой в ней смысл если на...
как сделать чтоб шрифт был жирный в названии темы???
Как то автоматически все почистилось, в чем собственно проблема?
Каюсь, создал клона, но по другому войти и отписаться не смог. Не могу войти под своим ником Авант (до 14.02.2011 Avant93 ). Два раза пытался сменить пароль, новые на почту приходили,...
Мне кажется надо подглядеть у заграничных коллег и сделать слайд-шоу со всеми активными и неактивными продажами продавца сразу после информации о товаре. Как тут -...
создавал тему в 07 или 08 году, что-то типа "разрисовал, хвастаюсь" называлась. там фотки размалёванной машины были. хотел на работе ребятам показать, а не нашёл. т.е. вообще нету....
Здравтствуйте! Уже неделю с разных почтовых ящиков шлю запрос (advert и т.д) на размещение рекламы на форуме - в ответ тишина. Моя почта начинается на forcaraudio дог yandex
Добрый день, возможно ли получить доступ к редактированию первого поста в теме http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=189791, если не являешься ее создателем и не модератор?...
---------- Kazbich, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами: Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы...
Почему при написании текста абзацы формируется, а после отправки сообщения текст идет сполшняком? Возможно, уже обсуждали, но... Можно ли сделать как раньше было? Я не ради того, чтобы...