Имена участников (разделяйте запятой).
Проблемы с регистрацией на форуме, ошибки и другие тех.вопросы по работе сайта.
Почему просмотренная тема остается болдом написана? так сложно поправить шоле? еще можно кнопочку сделать - отметить всё прочитанным..
техподдержке можно сделать маленький красный треугольник (к первому непрчитанному соощению) перед названием темы ПОБОЛЬШЕ пользуюсь им каждый раз, когда захожу в форум, а попадаю в 50%...
Вопрос отменяется - оказывается подпись появляется только в НОВЫХ постах, а в старых нет. Странно, но это уже мелочи. Извините за беспокойство.
уберите колонку справа
Поисковиком ничего не нашел ,поэтому создаю темку.Не ругайте сильно за бездарность ,но я не могу загрузить аватарку :shock:
У меня A6. Что означает надпись V5 на двигателе V6? :ded: Просто хочу точно знать.
подскажите пожалуйста, хочу найти свое сообщение, но похоже могу просмотреть только 250 последних...это так? или как то можно найти и другие?
подскажите, кто умеет:shock:
в частности, использование Поиска не выводит моих сообщений / тем в разделе "Спорт" (хотя в опциях ставлю - все разделы) можно ли как-то задавать Поиск, чтобы выводились все темы /...
Понятно что стало модно всяки фэйс буки и тд и тп, отрезали кусок справа в никуда, личные сообщения пропали. Админы вертайте все в зад! :biggrin: Все разобрался. Все появилось. День...
Подскажите пожалуйста
В теме Автолавка не выбирается МОДЕЛЬ. Невозможно создать объявление!
Возможно ошибаюсь. Но, ИМХО, назрело создание раздела посвященному "взрослым ирушкам". Армии, вооружению, оружию etc. В формате "поговорим серьезно". Понятно, что есть море...
Хотелось бы попросить подраздел для форумчан из Орла,а то есть одна тема,в какой обсуждается встречи,помощь и т.д. Обсуждать всё и вся не удобно в одной теме,К примеру сообщения о...
Собственно сабж. Захожу в профиль, хочу изменить подпись под сообщениями, а карандашика или какой другой кнопки там нет...:shock:
Собственно, предлагаю администрации ввести такую практику: при выдаче карточек по жалобе на сообщение одного пользователя со стороны другого, уведомлять "уважаемый имя-рек, вы получили в...
Не могу в личном кабинете изменить авто. Нажимаю карандашик, появляется окно, но не могу в нем ничего поменять, а стереть могу. Что то поменялось?
Что то не могу создать новую тему в разделе ремонт / электроника. Сервер говорит или у вас бан, или не подтвержденный аккаунт. А раньше вроде мог.
У меня вопрос к технической поддержке ,правда ли что в разделе обратная связь и вобще в предмодерироваемых разделах неодобреную тему пользователя могут видеть только двое...
Перестали приходить уведомления на email ((( почистил список тем с подпиской, проверил работоспособность почты (работает), в чем может быть проблема??????????