Вопросы по работе форума

Проблемы с регистрацией на форуме, ошибки и другие тех.вопросы по работе сайта.

1. ASheff

Отметка о просмотре темы

Отметка о просмотре темы

Почему просмотренная тема остается болдом написана? так сложно поправить шоле? еще можно кнопочку сделать - отметить всё прочитанным..
  2. auzkp

по оформлению форумов

по оформлению форумов

техподдержке можно сделать маленький красный треугольник (к первому непрчитанному соощению) перед названием темы ПОБОЛЬШЕ пользуюсь им каждый раз, когда захожу в форум, а попадаю в 50%...
  3. lexi4

Подпись не отображается

Подпись не отображается

Вопрос отменяется - оказывается подпись появляется только в НОВЫХ постах, а в старых нет. Странно, но это уже мелочи. Извините за беспокойство.
  4. Slem A8

Ткните пожалуйста носом.

Ткните пожалуйста носом.

Поисковиком ничего не нашел ,поэтому создаю темку.Не ругайте сильно за бездарность ,но я не могу загрузить аватарку :shock:
  5. virusok

Подскажите.

Подскажите.

У меня A6. Что означает надпись V5 на двигателе V6? :ded: Просто хочу точно знать.
  6. VIZIT89

сообщения на форуме

сообщения на форуме

подскажите пожалуйста, хочу найти свое сообщение, но похоже могу просмотреть только 250 последних...это так? или как то можно найти и другие?
  7. Bara

почему Поиском отображаются не все сообщения/темы?

почему Поиском отображаются не все сообщения/темы?

в частности, использование Поиска не выводит моих сообщений / тем в разделе "Спорт" (хотя в опциях ставлю - все разделы) можно ли как-то задавать Поиск, чтобы выводились все темы /...
  8. Allem

Обновились....

Обновились....

Понятно что стало модно всяки фэйс буки и тд и тп, отрезали кусок справа в никуда, личные сообщения пропали. Админы вертайте все в зад! :biggrin: Все разобрался. Все появилось. День...
  9. dsalex

БАГ

БАГ

В теме Автолавка не выбирается МОДЕЛЬ. Невозможно создать объявление!
  10. made_in_USSR

[предложение] Новый раздел "Военная кафедра"

[предложение] Новый раздел "Военная кафедра"

Возможно ошибаюсь. Но, ИМХО, назрело создание раздела посвященному "взрослым ирушкам". Армии, вооружению, оружию etc. В формате "поговорим серьезно". Понятно, что есть море...
  11. Morf

Подраздел для г.Орла.

Подраздел для г.Орла.

Хотелось бы попросить подраздел для форумчан из Орла,а то есть одна тема,в какой обсуждается встречи,помощь и т.д. Обсуждать всё и вся не удобно в одной теме,К примеру сообщения о...
  12. Snakenstein

Как изменить подпись? Сорри, если боян

Как изменить подпись? Сорри, если боян

Собственно сабж. Захожу в профиль, хочу изменить подпись под сообщениями, а карандашика или какой другой кнопки там нет...:shock:
  13. greka

Жалобы на сообщения - в паблик.

Жалобы на сообщения - в паблик.

Собственно, предлагаю администрации ввести такую практику: при выдаче карточек по жалобе на сообщение одного пользователя со стороны другого, уведомлять "уважаемый имя-рек, вы получили в...
  14. KIRSAN

Изменение авто в подписи

Изменение авто в подписи

Не могу в личном кабинете изменить авто. Нажимаю карандашик, появляется окно, но не могу в нем ничего поменять, а стереть могу. Что то поменялось?
  15. Mobilisu

Можно ли посмотреть что с моим аккаунтом?

Можно ли посмотреть что с моим аккаунтом?

Что то не могу создать новую тему в разделе ремонт / электроника. Сервер говорит или у вас бан, или не подтвержденный аккаунт. А раньше вроде мог.
  16. Fat Bastard

Техническое устройство раздела обратная связь и обман пользователей

Техническое устройство раздела обратная связь и обман пользователей

У меня вопрос к технической поддержке ,правда ли что в разделе обратная связь и вобще в предмодерироваемых разделах неодобреную тему пользователя могут видеть только двое...
  17. Zeus

Не приходит уведомление на почту

Не приходит уведомление на почту

Перестали приходить уведомления на email ((( почистил список тем с подпиской, проверил работоспособность почты (работает), в чем может быть проблема??????????

Настройки отображения тем

Загрузка...