Имена участников (разделяйте запятой).
Проблемы с регистрацией на форуме, ошибки и другие тех.вопросы по работе сайта.
Реально ли организовать на форуме опцию сохрания полученных и отправленных личных сообщений в текстовые файлы? Допустим, чтобы все сообщения складывались в текстовые файлы с маской...
Захожу в форум и жму кнопку "Темы с подпиской" (третья слева в кнопках профиля в правом верхнем углу страницы). Открывается список тем, на которые я подписан, и в этом списке часть тем...
Каждая новая тема созданая на форуме или новое сообщение приходит ко мне на почту(т.е в уголок дисплея) Раньше такого не было. Кнопочек ни каких не нажимал. Как быть?
Может кто подскажет в таком нелегком вопросе? Почему я уже 5-6 сообщений написал, а у меня в профиле только на одно прибавилось?
Создал тему с просьбой сменить ник ввиду того, что основная тема по этому поводу закрыта, мою тему закрыли и дали ссылку на основную закрытую темы. В итоге так ничего и не получил в...
Уважаемые модераторы, во время регистрации я допустил ошибку и вместо AlexTT зарегился как AleTT. прошу исправить это досадное недоразумение и исправить мой ник на AlexTT
подскажите почему не работает?
Зарегистрировался на этом форуме месяца 2 назад и даже смог написать 5 сообщений. А теперь не одно мое сообщение не появляется на форуме. Пишется, что его должен проверить модератор, но...
подскажите пожалуйста в каком разделе форума идет перечисление неоригинальных зап. частей которые стоит покупать а какие нет
может прикрутите к сайту этот сервис в виде эксперимента?
Доброго времени суток! Уважаемые модераторы! Вами ЗАКРЫТА ТЕМА в разделе Автолавка Продажа Ауди Аллроуд 2007 года. Не вижу и не понимаю логики её закрытия. Отпишитесь, а лучше откройте...
Добрый вечер! :wave: Поступил запрос от пользователя: Нельзя ли отдельно сделать раздел Отчеты на Q7. Здесь все вперемешку, у людей полно отчетов в том числе и у меня есть. И хотелось...
Я чего-то не понял, а где здесь администратор !!! Регистрация с 11.02.2009 и все новичок, а почему все отключили ??? Вы не можете создавать новые темы Вы не можете отвечать в темах Вы...
День добрый. Не приходят на майл письма с форума и ответы. И сообщения не идут в ящик.
Здравствуйте! Нет ли возможности реализовать древовидное представление сообщений темы? Что бы можно было понять в длинных тредах, кто на что отвечает.
Для чего нужен интервал 30 сек между запросами поиска? Очень неудобно. Зачастую точно не знаешь как набрать запрос, есть какое-то отрывочное воспоминание из темы, пытаешься вводить в...
Уважаемая Администрация, Вы для нас многое делаете. Спасибо Вам за это огромное, что прислушиваетесь к мнениям своих пользователей. Предложение мое. Ввести в профиль пользователя функцию...
Дорогие модераторы! Во-первых хочу сказать вам спасибо за вашу работу и адекватное восприятие всег одноклубников :beer: Во-вторых, хотел бы предложить каким-то образом структурировать...
А то пацаны отдыхают а я кнопки протираю)))