Вопросы по работе форума

Проблемы с регистрацией на форуме, ошибки и другие тех.вопросы по работе сайта.

1. dpvvdt

Верните доступ к форуму с использованием Tapatalk

Верните доступ к форуму с использованием Tapatalk

Уважаемые админы просьба вернуть возможность доступа к форуму с использованием клиента Tapatalk. Удобная штука, пользовался пару дней пока не прикрыли. Да и деньги за софтину уже уплочены...
  2. YUROKEZ

не пойму как работет поиск

не пойму как работет поиск

сообственно вопрос в теме как надо набирать чтоб он работал конкретно что нужно набрать чтоб найти вот эту тему...
  3. EGOISTKA

Оказывается я хожу по темам, которых и не знаю :(

Оказывается я хожу по темам, которых и не знаю :(

Тут вот какое дело.. Захожу на АК, тыкаю на ник и замечаю, что моя "текущая активность" очень далека от действительности.. Так, например, в последнее время вижу, что тусуюсь в темах рс6...
  4. Серёня

Не могу создать тему в разделе Куплю/Продам

Не могу создать тему в разделе Куплю/Продам

Где я нагрешил? Создал две темы, которые ушли на проверку модераторам и все... ничего не вернулось! Что не так?
  5. greka

Цитирование

Цитирование

Уважаемая администрация прокомментируйте, пожалуйста, это высказываение http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5687776&postcount=76 Непонятно: само сообщение может висет без...
  6. Recovin

Объявления в раздел купить\продать запчасти

Объявления в раздел купить\продать запчасти

Соклубники, подскажите пожалуйста. Уже 4 раза выкладывал объявление в разделе купить\продать запчасти и они ни в какую не хотят там появляться. Сделал всё по правилам и нифига - нет их...
  7. ditrihx

Как можно переместить тему в другой раздел

Как можно переместить тему в другой раздел

Добрый день. написал по ошибке не в том разделе тему, как ее можно переместить в нужный? Тема http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=259221 сейчас в разделе "Выбор ауди с...
  8. Кенгуру

Отредактировать название темы??

Отредактировать название темы??

Можно ли отредактировать название темы? С сообщением все понятно, есть такая кнопка.. А вот название темы никак не получается. Можно?
  9. b333op

Не могу создать тему о продаже авто.

Не могу создать тему о продаже авто.

Не могу создать тему о продаже авто, постоянно пишет, что чего то не хватает.:shock:
  10. Max Faxtor

Наплывание проигрывателя на приаттаченные изображения

Наплывание проигрывателя на приаттаченные изображения

Всем привет. Вопрос к администрации форума. Имеется маленькая недоработочка. Проигрыватель наслаивается сверху на присоединенные изображения. Для примера...
  11. partssale

Administrator и Александр, не могу ответить в личке вам!

Administrator и Александр, не могу ответить в личке вам!

Уважаемые Administrator и Александр, я не могу ответить вам в личке! И вообще личные сообщения никому не могу написать. Не подскажите в чём проблема?
  12. Anderson86

Не могу добавить объявление о продаже авто

Не могу добавить объявление о продаже авто

Постоянно пишет, что что-то не хватает или некорректно заполнено. Промучился час, но создать не получилось. в чем проблемма???
  13. Ruslan70

После замены акб обороты хх 2800

После замены акб обороты хх 2800

Доброго времени суток!Помогите пожалуйста разобраться!Машину оставил на аварийке ,минут через десять не смог завестись,акб сел!После двух попыток заменил акб,завелась с пол оборота но...
  14. jzl

В ожидании чуда.

В ожидании чуда.

Здравствуйте :). Собсна попросил меня помочь одноклубник с passat-b5.ru Хочет восстановить аккаунт на АК. Вот что он пишет: я там зарегился в 2009 году, ничего не писал...сегодня...
  15. Ultima

Не могу ответить в своей теме

Не могу ответить в своей теме

Не могу ответить в своей теме в разделе Автолавка :shock: Пишет, что я не имею прав !! Ultima, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими...
  16. Photo&GSM

Настройки профиля "описание машины"

Настройки профиля "описание машины"

Подскажите пожалуйста. На "Описание машины" даётся всего 18 знаков. Это баг или фича? Раньше можно было больше...
  17. DJGelo

не корректное отображение живого поиска...

не корректное отображение живого поиска...

Здравствуйте! У меня живой поиск находится ПОД баннером рекламы, во вложении скрин. Так же, не всегда срабатывает, как им правильно пользоваться? Т.е. у меня не всегда появляется это...
  18. edward

Непонятки

Непонятки

Сегодня захожу на сайт, меня просит зарегестрироваться либо войти под своим логином ....... захожу .......в ответ получаю вот такое сообщение: Invalid Redirect URL...

Настройки отображения тем

Загрузка...