Имена участников (разделяйте запятой).
Проблемы с регистрацией на форуме, ошибки и другие тех.вопросы по работе сайта.
Уважаемые админы просьба вернуть возможность доступа к форуму с использованием клиента Tapatalk. Удобная штука, пользовался пару дней пока не прикрыли. Да и деньги за софтину уже уплочены...
сообственно вопрос в теме как надо набирать чтоб он работал конкретно что нужно набрать чтоб найти вот эту тему...
Тут вот какое дело.. Захожу на АК, тыкаю на ник и замечаю, что моя "текущая активность" очень далека от действительности.. Так, например, в последнее время вижу, что тусуюсь в темах рс6...
Где я нагрешил? Создал две темы, которые ушли на проверку модераторам и все... ничего не вернулось! Что не так?
Уважаемая администрация прокомментируйте, пожалуйста, это высказываение http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5687776&postcount=76 Непонятно: само сообщение может висет без...
как загрузить фотку
Соклубники, подскажите пожалуйста. Уже 4 раза выкладывал объявление в разделе купить\продать запчасти и они ни в какую не хотят там появляться. Сделал всё по правилам и нифига - нет их...
Добрый день. написал по ошибке не в том разделе тему, как ее можно переместить в нужный? Тема http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=259221 сейчас в разделе "Выбор ауди с...
Можно ли отредактировать название темы? С сообщением все понятно, есть такая кнопка.. А вот название темы никак не получается. Можно?
Не могу создать тему о продаже авто, постоянно пишет, что чего то не хватает.:shock:
Всем привет. Вопрос к администрации форума. Имеется маленькая недоработочка. Проигрыватель наслаивается сверху на присоединенные изображения. Для примера...
Уважаемые Administrator и Александр, я не могу ответить вам в личке! И вообще личные сообщения никому не могу написать. Не подскажите в чём проблема?
Уже вторую неделю. :cry:
Постоянно пишет, что что-то не хватает или некорректно заполнено. Промучился час, но создать не получилось. в чем проблемма???
Доброго времени суток!Помогите пожалуйста разобраться!Машину оставил на аварийке ,минут через десять не смог завестись,акб сел!После двух попыток заменил акб,завелась с пол оборота но...
Здравствуйте :). Собсна попросил меня помочь одноклубник с passat-b5.ru Хочет восстановить аккаунт на АК. Вот что он пишет: я там зарегился в 2009 году, ничего не писал...сегодня...
Не могу ответить в своей теме в разделе Автолавка :shock: Пишет, что я не имею прав !! Ultima, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими...
Подскажите пожалуйста. На "Описание машины" даётся всего 18 знаков. Это баг или фича? Раньше можно было больше...
Здравствуйте! У меня живой поиск находится ПОД баннером рекламы, во вложении скрин. Так же, не всегда срабатывает, как им правильно пользоваться? Т.е. у меня не всегда появляется это...
Сегодня захожу на сайт, меня просит зарегестрироваться либо войти под своим логином ....... захожу .......в ответ получаю вот такое сообщение: Invalid Redirect URL...