Имена участников (разделяйте запятой).
Проблемы с регистрацией на форуме, ошибки и другие тех.вопросы по работе сайта.
чтобы я не ввел, вводил A4 B6, AVJ пишет все время одно и тоже сообщение: Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие ключевые слова.
На других все ОК
При попытке зайти на тему о продаже Arnott баллонов в разделе Аллроад 4б с5 мне пишется, что у меня недостаточно каких то прав, или я что то пытаюсь не то написать, хотя 3 недели назад...
который печатался вот так :D означал ржач. кстати и бугога с прихлопыванием ладони тоже был мил
Помогите устал сам разбиратся .
День добрый ! Хотел посмотреть свои старые сообщения , у меня всего 500 сообщений , но посмотреть могу только 250 , а остальные хде ?
ну собственно я все спросил :)
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=179977 В этой теме обсуждают авто. Но я его не вижу. Почему.?
Добрый день! Может уже и в сотый раз поднимается этот вопрос, но я не могу найти ничего с помощью поиска. Все время пишет: "Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие...
Нельзя ли сделать так, что бы когда внизу сообщения пишется "(ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ПОЛУЧИЛ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ЗА ЭТО CООБЩЕНИЕ)", то еще и писалось за что именно. Ну во избежание всяких...
Не создать ли? :shuffle: Ремонт и строительство сродни продуктам, постоянно люди делают ЭТО :nod: И постоянно возникают разные вопросы. Неплохо было бы на родном АК получить...
Последнее время неоднократно замечал, что в некоторых соощениях появляются повторы. Имеется ввиду, что один и тот же текст копией повторяется с том же сообщении. Тут пример:...
Возможно ли чисто технически, чтобы юзер создал тему, в которой мог бы писать только он? Как бы моголог, т. е. типа закрытой темы, которую читать можно, а ответить уже нет. Возможно?
...пароль забыла два раза посылала в саппорт - на почте ничего нет
собственно, почему бы не ограничить доступ туда только забанетым и модераторам, а остальных оставить токмо зрителями, во избежание ненужного-флуда-споров-и-прочая-прочая? либерализьм...
Вопрос к администратору форума, почему у меня остановился счетчик сообщений!?
При добавлении авто в гараж в выпадающем списке нет Alfa romeo :hospital:
Перестали считаться сообщения. Читал одну тему но не найду где такое ЧАТЫ. Подскажите.
Уважаемая, администрация. Зашел на один из авторесурсов и был приятно удивлен удобством чтения форума с айфона. Версия заточенная под айфон не напрягает постоянной подгонкой размера...
Нажимаю Новые сообщения, получаю в ответ вот это: