Вопросы по работе форума

Проблемы с регистрацией на форуме, ошибки и другие тех.вопросы по работе сайта.

1. Lim-Line

Не работает поиск(

Не работает поиск(

чтобы я не ввел, вводил A4 B6, AVJ пишет все время одно и тоже сообщение: Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие ключевые слова.
  2. makenz

что с аккаунтом

что с аккаунтом

При попытке зайти на тему о продаже Arnott баллонов в разделе Аллроад 4б с5 мне пишется, что у меня недостаточно каких то прав, или я что то пытаюсь не то написать, хотя 3 недели назад...
  3. michфуд

предлагаю вернуть смайлик

предлагаю вернуть смайлик

который печатался вот так :D означал ржач. кстати и бугога с прихлопыванием ладони тоже был мил
  4. Андрей 75

Где ранее написанные сообщения ?

Где ранее написанные сообщения ?

День добрый ! Хотел посмотреть свои старые сообщения , у меня всего 500 сообщений , но посмотреть могу только 250 , а остальные хде ?
  5. vova-52

А что обсуждают то?

А что обсуждают то?

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=179977 В этой теме обсуждают авто. Но я его не вижу. Почему.?
  6. ~JUNO~

Научите пользоваться поиском!

Научите пользоваться поиском!

Добрый день! Может уже и в сотый раз поднимается этот вопрос, но я не могу найти ничего с помощью поиска. Все время пишет: "Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие...
  7. Ser100

А где посмотреть за что предупреждение?

А где посмотреть за что предупреждение?

Нельзя ли сделать так, что бы когда внизу сообщения пишется "(ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ПОЛУЧИЛ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ЗА ЭТО CООБЩЕНИЕ)", то еще и писалось за что именно. Ну во избежание всяких...
  8. Valikot

Раздел "Строительство и ремонт"

Раздел "Строительство и ремонт"

Не создать ли? :shuffle: Ремонт и строительство сродни продуктам, постоянно люди делают ЭТО :nod: И постоянно возникают разные вопросы. Неплохо было бы на родном АК получить...
  9. Serg58

Повторы с сообщениях.

Повторы с сообщениях.

Последнее время неоднократно замечал, что в некоторых соощениях появляются повторы. Имеется ввиду, что один и тот же текст копией повторяется с том же сообщении. Тут пример:...
  10. Engineer

Создание "темы одного актера"

Создание "темы одного актера"

Возможно ли чисто технически, чтобы юзер создал тему, в которой мог бы писать только он? Как бы моголог, т. е. типа закрытой темы, которую читать можно, а ответить уже нет. Возможно?
  11. greka

Супруга не может зайти в аккаунт...

Супруга не может зайти в аккаунт...

...пароль забыла два раза посылала в саппорт - на почте ничего нет
  12. greka

Вопрос по ветке "Банный лист"

Вопрос по ветке "Банный лист"

собственно, почему бы не ограничить доступ туда только забанетым и модераторам, а остальных оставить токмо зрителями, во избежание ненужного-флуда-споров-и-прочая-прочая? либерализьм...
  13. yakimov-ss

Счетчик сообщений

Счетчик сообщений

Вопрос к администратору форума, почему у меня остановился счетчик сообщений!?
  14. Frat

Список авто при добавлении в гараж

Список авто при добавлении в гараж

При добавлении авто в гараж в выпадающем списке нет Alfa romeo :hospital:
  15. vova-52

Проблема со счетчиком сообщений.

Проблема со счетчиком сообщений.

Перестали считаться сообщения. Читал одну тему но не найду где такое ЧАТЫ. Подскажите.
  16. Junior

Версия форума для iPhone

Версия форума для iPhone

Уважаемая, администрация. Зашел на один из авторесурсов и был приятно удивлен удобством чтения форума с айфона. Версия заточенная под айфон не напрягает постоянной подгонкой размера...

Настройки отображения тем

Загрузка...