Вопросы по работе форума

Проблемы с регистрацией на форуме, ошибки и другие тех.вопросы по работе сайта.

1. alekseyeve

Как вставить в сообщение звуковой файл для проигрвывания на форуме

Как вставить в сообщение звуковой файл для проигрвывания на форуме

Добрый день! Подскажите пожалуйста существует ли возможность на на этом форуме вставлять в сообщение звуковой файл? На подобии как вставляется видео ролик, только чтобы было без видео, а...
  2. Базилич

Это дверь в баню?

Это дверь в баню?

(с) URL домашней страницы: Если вы хотите, чтобы пользователи форума посещали ваш сайт, введите его адрес ниже....
  3. miramaxx

Как пользоваться подписками?

Как пользоваться подписками?

Подскажите как пользоваться подписками? Где включить подписку на тему, которая мне интересна, а главное где потом ее искать? Банально устал все время пробираться сквозь ветки тем, до...
  4. Pryanick

небольшое предложение по юзабельности форума.

небольшое предложение по юзабельности форума.

возможно ли внизу просматриваемой страницы сделать такое же дерево форума как и вверху: Audi Клуб > Новости и развитие проекта > Техническая поддержка в частности для этой темы....
  5. Sergey2

Поиск по форуму

Поиск по форуму

Вот нажал в профиле "посмотреть все темы созданные пользователем". Он вывел 250 тем на 10 страницах. Последняя созданная в 2008 году. Но ведь есть и более старые темы. Как их...
  6. GTR

Не могу войти в гараж!

Не могу войти в гараж!

Уважаемые администраторы! Подскажите что за баг?! Хотел фотоснимки подправить в гараже - нажимаю на клавишу гаражика в профиле - а он мне пишет: Сообщение форума...
  7. Гендальф

Q5 отсутствует в выборе модели?. (при продаже)

Q5 отсутствует в выборе модели?. (при продаже)

Хотел выставить машину знакомого на продажу (Q5), но не нашел ее в каталоге Ауди. У меня глюк? или так оно и есть?:ded:
  8. supports

Техническая поддержка - проблемы на форуме, глюки, баги и т.д.

Техническая поддержка - проблемы на форуме, глюки, баги и т.д.

Уважаемые пользователи! Обо всех замеченных ошибках и неполадках на сайте и форуме просим сообщать в эту тему. Мы постараемся оперативно решить ваши проблемы и исправить все недочеты....
  9. Manu

2 года зарегистриванная, а пишет такое...

2 года зарегистриванная, а пишет такое...

Внимание! Вы находитесь в группе "Зарегистрированные (неутвержденные)", поэтому Вы не сможете использовать следующие функции форума:...бла бла бла!!! :smile30::cry::shock: вот и...
  10. advert

Вопросы связанные со структурой и разделами форума.

Вопросы связанные со структурой и разделами форума.

Здесь вы можете задать вопросы относительно новых разделов на форуме, т.к многие разделы были разделены и переименованы для более удобной навигации в них. На технические вопросы ответы...
  11. mcDreamo

Предложение!

Предложение!

В разделах Отчеты, будь то ремонт или тюнинг, название тем можно вводить хаотично, но когда нужно быстро найти тему, просто сломаешь глаза. Предложение - по аналогии с разделом купли...
  12. Базилич

Начальники !!!

Начальники !!!

Начальники! Почему при открывании моего Е кабинета открываетсо все последие никаму не нужные темы,кроме ЗАМЕЧУ:drunk2:,темы в которых я не учавствовал?
  13. Horhe

Технические работы

Технические работы

Может это только у меня какая-то систематичность в "нет доступа (типа)"? Уж больно часто. Или мне так кажется?
  14. Valentina!

Вопрос об аватарке?

Вопрос об аватарке?

Уважаемые форумчане, подскажите плз блондинке: как аватарку добавить?
  15. speeeed

про клонов

про клонов

они у меня были коне4но,но я блин реально непомню 4то за имена........ 4то делать?
  16. Max Faxtor

ALLROAD на форуме рулит

ALLROAD на форуме рулит

Уважаемая администрация, не пора ли сделать отдельную ветку в форуме ALLROAD по ремонту. Будем туда скидывать все темы чисто по нашей машине. Кому интересно смотреть общую тему по...
  17. vanoM939

Вы превысили предел объёма сохраняемых ...

Вы превысили предел объёма сохраняемых ...

Здравствуйте - пишет такую бяку - хотя в личке написано "всего 612 из 5000 возможных" В чем косяк? Понять не могу... Пойду попробую поудаляю..
  18. dsa

Как переименовать тему?

Как переименовать тему?

Вот создал я тему. Но в названии опечатка. Как ее переименовать?
  19. VZor44

КЛОН.

КЛОН.

Уважаемый админ. Несколько раз регистрировался на форуме, но по каким-то причинам общение прерывалось. Был я ВЗор, возможно VZor, сейчас VZor44. Прошу оставить меня таким, как есть...

Настройки отображения тем

Загрузка...