Имена участников (разделяйте запятой).
Проблемы с регистрацией на форуме, ошибки и другие тех.вопросы по работе сайта.
Добрый день! Подскажите пожалуйста существует ли возможность на на этом форуме вставлять в сообщение звуковой файл? На подобии как вставляется видео ролик, только чтобы было без видео, а...
сабж... как туда попасть? не пускает(
(с) URL домашней страницы: Если вы хотите, чтобы пользователи форума посещали ваш сайт, введите его адрес ниже....
Подскажите как пользоваться подписками? Где включить подписку на тему, которая мне интересна, а главное где потом ее искать? Банально устал все время пробираться сквозь ветки тем, до...
возможно ли внизу просматриваемой страницы сделать такое же дерево форума как и вверху: Audi Клуб > Новости и развитие проекта > Техническая поддержка в частности для этой темы....
Вот нажал в профиле "посмотреть все темы созданные пользователем". Он вывел 250 тем на 10 страницах. Последняя созданная в 2008 году. Но ведь есть и более старые темы. Как их...
Уважаемые администраторы! Подскажите что за баг?! Хотел фотоснимки подправить в гараже - нажимаю на клавишу гаражика в профиле - а он мне пишет: Сообщение форума...
Хотел выставить машину знакомого на продажу (Q5), но не нашел ее в каталоге Ауди. У меня глюк? или так оно и есть?:ded:
Уважаемые пользователи! Обо всех замеченных ошибках и неполадках на сайте и форуме просим сообщать в эту тему. Мы постараемся оперативно решить ваши проблемы и исправить все недочеты....
Внимание! Вы находитесь в группе "Зарегистрированные (неутвержденные)", поэтому Вы не сможете использовать следующие функции форума:...бла бла бла!!! :smile30::cry::shock: вот и...
Здесь вы можете задать вопросы относительно новых разделов на форуме, т.к многие разделы были разделены и переименованы для более удобной навигации в них. На технические вопросы ответы...
В разделах Отчеты, будь то ремонт или тюнинг, название тем можно вводить хаотично, но когда нужно быстро найти тему, просто сломаешь глаза. Предложение - по аналогии с разделом купли...
Начальники! Почему при открывании моего Е кабинета открываетсо все последие никаму не нужные темы,кроме ЗАМЕЧУ:drunk2:,темы в которых я не учавствовал?
Может это только у меня какая-то систематичность в "нет доступа (типа)"? Уж больно часто. Или мне так кажется?
Уважаемые форумчане, подскажите плз блондинке: как аватарку добавить?
они у меня были коне4но,но я блин реально непомню 4то за имена........ 4то делать?
Уважаемая администрация, не пора ли сделать отдельную ветку в форуме ALLROAD по ремонту. Будем туда скидывать все темы чисто по нашей машине. Кому интересно смотреть общую тему по...
Здравствуйте - пишет такую бяку - хотя в личке написано "всего 612 из 5000 возможных" В чем косяк? Понять не могу... Пойду попробую поудаляю..
Вот создал я тему. Но в названии опечатка. Как ее переименовать?
Уважаемый админ. Несколько раз регистрировался на форуме, но по каким-то причинам общение прерывалось. Был я ВЗор, возможно VZor, сейчас VZor44. Прошу оставить меня таким, как есть...