Имена участников (разделяйте запятой).
Проблемы с регистрацией на форуме, ошибки и другие тех.вопросы по работе сайта.
Уважаемые модераторы и Администрация, хочу изложить вам свою идею (правда не знаю можно ли ее реализовать на данном движке форума) Идея такова - в данный момент ссылка на нашу...
день добрый.если не затруднит подскажите как найти ТОХУ.
Необходимо сделать так чтобы первое сообщение дублировалось на каждой, новой странице этой темы: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=238567 1. Просто не удобно каждый раз...
Есть такой замечательный софт для мобильных устройств, позволяющий читать форумы не через встроенный браузер, а с помощью специальных программ. Например для Apple это Tapatalk, Forum...
Вот посмотрел, проскакивают иногда на форум какие-то мерзавчики. Это каждый раз реальный человек или все-таки какие-то гады-роботы? я с интернетами не очень дружу, реально легко ли...
Всем привет и ко всем вопрос: мне одному кажется что на форуме всё становится стрже и сроже.....???? а работать он начинает хуже и хуже......некоторые ситуации вообще жесть........
Сегодня получил такую месагу: "Уважаемый(ая) Advokat, Кто-то пытался войти на Audi-Клуб с Вашим именем пользователя и неверным паролем как минимум пять раз. Возможность входа для...
говорит нету доступа
Подскажите, где настроить? Раньше все нормально было, а сейчас в личном кабинете не отражаются темы, в которых что-нибудь отправлял. Даже те , которые создаешь. Лазил в настройках-ничё...
здраствуйте! не могу заполнить профиль автомашины, не хватает символом, раньше все машины перечислял, сейчас только одна почему?
Чтобы наконец создать тему в нужной ветке о покупке дисков? Не о продаже чего-либо, а именно и покупке? Сколько сообщений? 100? 200?
не могу написать больше определённого(небольшого) числа символов. когда редактировал, случайно нажал сохранить, сейчас видно что получилось из этого... Это теперь навсегда так или можно...
Не показывает картинку группы ! Вот скрин . Но в самой группе картинку показывает !:shock:
В каждом сообщении у пользователя стоит красный треугольник "Пожаловаться на сообщение", но мне не удалось найти в правилах или еще где-либо, разъяснения как он работает. Единственное...
На форуме сижу уже хрелион лет , до обновления такого небыло.
добрый день. при добавлении авто в гараж не обнаружил в списке моделей А7. кроме того, при правке данный машины в гараже они не исправляются в автолавке.
здравствуйте!не открываются сообщения(темы),при открытии пишет,что ведутся профилактические работы-зайдите позже.но некоторые сообщения все-таки открываются.
А нельзя ли фильтровать темы,в названиях которых грамматические ошибки?До боли обидно за клуб,в котором "такое" в порядке вещей!!!:ded:
Касается не многих наверное НО ! Было бы очень удобно иметь возможность поиска в своих же личных сообщениях (особенно в свете увеличения объема последних ) и библиотеке вложений ......
напечатал 10 сообшений не пускает в папку продажа запчастей это уже 11