Вопросы по работе форума

Проблемы с регистрацией на форуме, ошибки и другие тех.вопросы по работе сайта.

1. Sp@rK

Прямые ссылки для раздела "AUDI CLUB - Регионы"

Прямые ссылки для раздела "AUDI CLUB - Регионы"

Уважаемые модераторы и Администрация, хочу изложить вам свою идею (правда не знаю можно ли ее реализовать на данном движке форума) Идея такова - в данный момент ссылка на нашу...
  2. andreyka-78

люди помогите

люди помогите

день добрый.если не затруднит подскажите как найти ТОХУ.
  3. Скрип&Скрежет

Дублирование первого сообщения на каждую новую страницу темы.

Дублирование первого сообщения на каждую новую страницу темы.

Необходимо сделать так чтобы первое сообщение дублировалось на каждой, новой странице этой темы: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=238567 1. Просто не удобно каждый раз...
  4. justwalkinghere

Подключение форума к Tapatalk, Forum Runner

Подключение форума к Tapatalk, Forum Runner

Есть такой замечательный софт для мобильных устройств, позволяющий читать форумы не через встроенный браузер, а с помощью специальных программ. Например для Apple это Tapatalk, Forum...
  5. Engineer

Проникновение на форум

Проникновение на форум

Вот посмотрел, проскакивают иногда на форум какие-то мерзавчики. Это каждый раз реальный человек или все-таки какие-то гады-роботы? я с интернетами не очень дружу, реально легко ли...
  6. #F#E#S#T#

Форум

Форум

Всем привет и ко всем вопрос: мне одному кажется что на форуме всё становится стрже и сроже.....???? а работать он начинает хуже и хуже......некоторые ситуации вообще жесть........
  7. Advokat

Уведомление о неудачных попытках входа на Audi-Клуб

Уведомление о неудачных попытках входа на Audi-Клуб

Сегодня получил такую месагу: "Уважаемый(ая) Advokat, Кто-то пытался войти на Audi-Клуб с Вашим именем пользователя и неверным паролем как минимум пять раз. Возможность входа для...
  8. rpu6o4ku

Не сохраняется подписка тем

Не сохраняется подписка тем

Подскажите, где настроить? Раньше все нормально было, а сейчас в личном кабинете не отражаются темы, в которых что-нибудь отправлял. Даже те , которые создаешь. Лазил в настройках-ничё...
  9. kot95

Подпись

Подпись

здраствуйте! не могу заполнить профиль автомашины, не хватает символом, раньше все машины перечислял, сейчас только одна почему?
  10. Hochu_B4

Сколько же нужно набрать сообщений?

Сколько же нужно набрать сообщений?

Чтобы наконец создать тему в нужной ветке о покупке дисков? Не о продаже чего-либо, а именно и покупке? Сколько сообщений? 100? 200?
  11. awesome

Количество символов в "обо мне - машина"...

Количество символов в "обо мне - машина"...

не могу написать больше определённого(небольшого) числа символов. когда редактировал, случайно нажал сохранить, сейчас видно что получилось из этого... Это теперь навсегда так или можно...
  12. Sasha009

Не показывает картинку группы !

Не показывает картинку группы !

Не показывает картинку группы ! Вот скрин . Но в самой группе картинку показывает !:shock:
  13. КАВ

Красный треугольник "Прочие опасности" или "Пожаловаться на сообщение"

Красный треугольник "Прочие опасности" или "Пожаловаться на сообщение"

В каждом сообщении у пользователя стоит красный треугольник "Пожаловаться на сообщение", но мне не удалось найти в правилах или еще где-либо, разъяснения как он работает. Единственное...
  14. dvm78

Почему мой статус новичок

Почему мой статус новичок

На форуме сижу уже хрелион лет , до обновления такого небыло.
  15. Gary@Allroad

Добавьте плиз в гараже А7 +

Добавьте плиз в гараже А7 +

добрый день. при добавлении авто в гараж не обнаружил в списке моделей А7. кроме того, при правке данный машины в гараже они не исправляются в автолавке.
  16. гурей

Не открываются сообщения!

Не открываются сообщения!

здравствуйте!не открываются сообщения(темы),при открытии пишет,что ведутся профилактические работы-зайдите позже.но некоторые сообщения все-таки открываются.
  17. КУZНЕЦ

Орфографические и грамматические ошибки в названиях тем

Орфографические и грамматические ошибки в названиях тем

А нельзя ли фильтровать темы,в названиях которых грамматические ошибки?До боли обидно за клуб,в котором "такое" в порядке вещей!!!:ded:
  18. melkon

Предложение по расширения возможностей поиска .

Предложение по расширения возможностей поиска .

Касается не многих наверное НО ! Было бы очень удобно иметь возможность поиска в своих же личных сообщениях (особенно в свете увеличения объема последних ) и библиотеке вложений ......
  19. anton_

сообшения

сообшения

напечатал 10 сообшений не пускает в папку продажа запчастей это уже 11

Настройки отображения тем

Загрузка...