Вопросы по работе форума

Проблемы с регистрацией на форуме, ошибки и другие тех.вопросы по работе сайта.

1. Стилс

Забыл емайл

Забыл емайл

Как восстановить пароль к моему прошлому нику Stils?
  2. Kompik

Создание подразделов Куплю и продам в продажных разделах

Создание подразделов Куплю и продам в продажных разделах

Собственно есть настоятельное предложение создать по два подраздела в продажных форумах. Типа зачем если мне надо что-то купить, то зачем мне шерстить кучу объяв где продают и...
  3. Скрип&Скрежет

Всем кто после смены пароля не смог "залогиниться".

Всем кто после смены пароля не смог "залогиниться".

Сейчас вы наверно висите, как гости и удивляетесь почему не новый ни старый пароль не подходят. Так же Вы наверно удивляетесь почему Ваши пароли приходят к Вам на почту от таинственного...
  4. greka

А5 нововведения

А5 нововведения

в общем, чтобы посмтреть профиль какого-нито, теперь надо жмакать не на ник, а на стрелочку справа от ника если жмакать на ник - внизу в окошке быстрого ответа появиться ник юзера с ВВ...
  5. Айви

не работает кнопка...

не работает кнопка...

"выделить текст и кликнуть здесь". Это только у меня?:shock:
  6. Ex_Admin

Неполадки на форуме... писать сюда

Неполадки на форуме... писать сюда

Приносим извинения, что в последнее время форум колбасило. Причины до конца не установленны, но сегодня с утра "случилось" обновление програмного обеспечения форума, сайта, мыл и т.д......
  7. ооо77

Вложения и миниатюры...

Вложения и миниатюры...

Привет! какой день бьюсь и тишина..... 1. Не вижу миниатюры (в любой теме)? 2. Не могу скидывать фото(вложения)!? спс....жду ответов
  8. Sergey2

Знакомства.

Знакомства.

Ну во первых если на списке сообщений, в теме, щелкнуть по пользователю, то будет "добавить пользователя в список ваших знакомых". Помоему "друзей" звучало бы более уместно. И при...
  9. Kir*

IP заблокирован

IP заблокирован

А за что BeelineWifi заблокировали ? Сегодня с него сунулся на форум А в ответ: Простите, но ваш IP в списке запрещённых администрацией форума. Чтобы связаться с администрацией,...
  10. vp48

Вопрос к модераторам

Вопрос к модераторам

Повторюсь, но господа модераторы скажите пожалуйста,будут смотреться вкладки или нет? А то придется просить скидывать в личку. Очень нужные темы без вкладок гибнут. Сделайте что ни будь.
  11. vp48

Почему невозможно посмотреть ранее прикреплепленные картинки и документы?

Почему невозможно посмотреть ранее прикреплепленные картинки и документы?

Почему невозможно посмотреть ранее прикреплепленные картинки и документы? Может у меня что то с компом ? А как у вас?
  12. AndreyRS

А почему бы тоже не сделать в ветке продажи авто фото напротив объявы

А почему бы тоже не сделать в ветке продажи авто фото напротив объявы

Господа может это будет перегружать канечно форум но очень удобно напротив объявы не входя туда видеть фотку допустим слева от названия заголовка ?:shock:
  13. unclesasha

модерация публичных сообщений

модерация публичных сообщений

В моем профиле не работает модерация публичных сообщений. Т.е. нельзя удалить или послать на проверку сообщение. Как будто ф-ция отвалилась.
  14. DeFaZ

Проблемка.

Проблемка.

Добрый вечер. я тут новенький. у меня вопрос,почему не могу создовать новые темы и отписываться в разделе: Продажа/Покупка/Обмен. Возможно я не авторизирован.
  15. Аристотель

Время жизни сессии

Время жизни сессии

Уважаемые админы сайта. Убедительная просьба увеличить время жизни сессии пользователя на сайте, так как ее не хватает написать большое сообщение и приходится заново авторизоваться, что...
  16. IronGuy

Скидочные карты для экзиста

Скидочные карты для экзиста

Сегодня увидел в магазине объяву,что можно по клубным картам получить скидки!а где их брать???:)
  17. viktorm

админам

админам

Почему перестала быть кнопка удалить сообщение - свое да еще и в своей теме- раньше была.
  18. Elena

аудей на дорогах не просто много

аудей на дорогах не просто много

Вот тут вопрос обсуждался: как на дороге своих одноклубников узнать? По-моему, очень актуальный вопрос... Думаю, не стоит говорить, что аудей на дорогах не просто много (по-моему,...
  19. Maneki Neko

Поиск участника по территориальному признаку

Поиск участника по территориальному признаку

Доброго дня! Помню, была такая удобная опция в поиске участников форума: по городу проживания. Нужно тебе, например, что-либо в Киеве или в Питере, жмешь и вот тебе пожалуйста список...
  20. Базилич

Обрезание у всех?

Обрезание у всех?

Я про кол-во сообщений:shock: Было 1760 (примерно) Сообщений в день 3.27 Сейчас Всего сообщений: 1,662 Сообщений в день: 3.08

Настройки отображения тем

Загрузка...