Вопросы по работе форума

Проблемы с регистрацией на форуме, ошибки и другие тех.вопросы по работе сайта.

1. Sp@rK

День Рождения Клуба!!! Когда он???

День Рождения Клуба!!! Когда он???

Всем привет, пользовался поиском - не нашел :(( точнее что-то нашел, но там пишется что вроде в октябре когда то... на главной странице написано что в 2002 году... Кто знает когда же...
  2. Dulit

F.A.Q. или просто Ч.А.В.О.

F.A.Q. или просто Ч.А.В.О.

Всем привет! Так как я являюсь новичком в АК, то часто возникают вопросы по поводу понимания некоторых терминов что ли, ну допустим "типтроник", "мультитроник" (мультик, тут его ещё...
  3. AUDI-S8

почему не публикуете мои сообщения???

почему не публикуете мои сообщения???

из десятка написанных сообщений, появилось только одно! так как мне общаться на форуме???
  4. Gas-Gas

проблеммы с форумом.

проблеммы с форумом.

почему то не получается не отвечать в темах, не создавать новые. почему!?
  5. мЫшл

Постоянная ошибка 502

Постоянная ошибка 502

Привет! Постоянная ошибка 502 по 95% темам... Никуда войти не могу...
  6. RaMoscow

Поиск работает?

Поиск работает?

прикольный поиск - предлоги выкидывает ну ладно - сообщения не ищет про ремзону только ленивый в форуме не писал но согласно поиску АК таких сообщений ни в каком виде нет
  7. Doktor

Не получается...

Не получается...

Закрыть свою же тему. Раньше вроде можно было... Удалить своё сообщение. Тоже вроде раньше... Я что-то не так делаю или так решили сверху? :shock:
  8. Werwolf

А что стало с гиперссылками?

А что стало с гиперссылками?

Собственно САБЖ, куда они пропали? Картинку вставить можно, а гиперссылку нет...:shock:
  9. Сергей К.

Предложения по улучшению форума

Предложения по улучшению форума

Не нашел подходящую тему, поэтому создал новую. Предложения следующие: 1. Наводишь на стрелку в списке тем - видишь надпись "к последнему сообщению" - нажимаешь - начинаешь искать где...
  10. Valikot

Метки к темам, как поставить?

Метки к темам, как поставить?

Куда они делись? Почему не могу поставить метку к темам в разделе ремонт? Кто как их использует не знаю, лично я отмечаю нужные мне темы, чтоб потом долго не искать. К примеру,...
  11. Chertenok

Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ©

Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ©

а может очистить тему от флуда? и оставить только сообщения типа: "Увидел" и "Привет и я тебя"?????? ей богу надоело, постоянно приходиться выискивать был ли ответ или нет :umnik:...
  12. Vladimir

S/RS раздел

S/RS раздел

дайте пожалуйста туда доступ на создание новых тем. Обещаю не материццо. there
  13. ChonG

Не могу найти ОЧЕНЬ важную старую тему на форуме!

Не могу найти ОЧЕНЬ важную старую тему на форуме!

Не могу найти ОЧЕНЬ важную старую тему на форуме! Вроде в разделе Совсем Другое (недвижка)... я в ней отписывался. Как можно найти эту тему? Видимо она уже в архиве?
  14. зубр

вопрос по смене ника

вопрос по смене ника

Всем привет,вопрос простой,можно ли ник сменить на другой?
  15. Шурилло

А что уменьшили объем возможных вложений на форуме?

А что уменьшили объем возможных вложений на форуме?

Ау, админы!!! А что уменьшили объем возможных вложений на форуме? Ща пытался добавить вложение, а мне пишет, что я превысил объем возможных вложений чтото на 18 мегабайт, хотя буквально...
  16. Parfiry

Не могу отредактировать объяву. Хелп!

Не могу отредактировать объяву. Хелп!

Прошу админов помоги пожалуйста, создал обявление и случайно поставил галочку на закрытие темы и теперь не могу отредоктировать корявые картинки....
  17. grub

КПК версия форума

КПК версия форума

А что с КПК версией форума? Почему не работает (не обновляется)? Или я куда-то не туда смотрю?

Настройки отображения тем

Загрузка...