Имена участников (разделяйте запятой).
Проблемы с регистрацией на форуме, ошибки и другие тех.вопросы по работе сайта.
Всем привет, пользовался поиском - не нашел :(( точнее что-то нашел, но там пишется что вроде в октябре когда то... на главной странице написано что в 2002 году... Кто знает когда же...
Админы подскажите что не так - пишет нет прав
Всем привет! Так как я являюсь новичком в АК, то часто возникают вопросы по поводу понимания некоторых терминов что ли, ну допустим "типтроник", "мультитроник" (мультик, тут его ещё...
Спасибо!
http://www.audiclub.ru/forum/member.php?u=12108
из десятка написанных сообщений, появилось только одно! так как мне общаться на форуме???
почему то не получается не отвечать в темах, не создавать новые. почему!?
Привет! Постоянная ошибка 502 по 95% темам... Никуда войти не могу...
прикольный поиск - предлоги выкидывает ну ладно - сообщения не ищет про ремзону только ленивый в форуме не писал но согласно поиску АК таких сообщений ни в каком виде нет
Закрыть свою же тему. Раньше вроде можно было... Удалить своё сообщение. Тоже вроде раньше... Я что-то не так делаю или так решили сверху? :shock:
Собственно САБЖ, куда они пропали? Картинку вставить можно, а гиперссылку нет...:shock:
Не нашел подходящую тему, поэтому создал новую. Предложения следующие: 1. Наводишь на стрелку в списке тем - видишь надпись "к последнему сообщению" - нажимаешь - начинаешь искать где...
Куда они делись? Почему не могу поставить метку к темам в разделе ремонт? Кто как их использует не знаю, лично я отмечаю нужные мне темы, чтоб потом долго не искать. К примеру,...
а может очистить тему от флуда? и оставить только сообщения типа: "Увидел" и "Привет и я тебя"?????? ей богу надоело, постоянно приходиться выискивать был ли ответ или нет :umnik:...
дайте пожалуйста туда доступ на создание новых тем. Обещаю не материццо. there
Не могу найти ОЧЕНЬ важную старую тему на форуме! Вроде в разделе Совсем Другое (недвижка)... я в ней отписывался. Как можно найти эту тему? Видимо она уже в архиве?
Всем привет,вопрос простой,можно ли ник сменить на другой?
Ау, админы!!! А что уменьшили объем возможных вложений на форуме? Ща пытался добавить вложение, а мне пишет, что я превысил объем возможных вложений чтото на 18 мегабайт, хотя буквально...
Прошу админов помоги пожалуйста, создал обявление и случайно поставил галочку на закрытие темы и теперь не могу отредоктировать корявые картинки....
А что с КПК версией форума? Почему не работает (не обновляется)? Или я куда-то не туда смотрю?