Имена участников (разделяйте запятой).
Проблемы с регистрацией на форуме, ошибки и другие тех.вопросы по работе сайта.
Шо за чудо такое? Шо за красный треугольник с очками в расширенном режиме ответа? :very_cool:
Пришло в личку :shock:
Писать как я понял в темах про ошибки форума бесполезно. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3674265&postcount=315 Админы, поглядите на скрин, чего-то наверное не хватает, и...
при переходе из меню к сообщениям,написаным форумчанами пишет 502 Bad Gatewey? что может быть?
блин все перевернул не могу понять как вставлять в сообщение???? тыкните пальцем!!!:umnik:
доброго времени суток! на форуме чуть больше года, но есть одно (пока) пожелание: так как увлекаюсь автозвуком (на уровне дилетанта) и часто просматриваю соответствующие темы, понял,...
не нашёл подобного поэтому хотел предложить а почему бы не создать отдельный раздел где каждый сможет создавать тему о своей машине и описывать там все свои проблемы и доработки и другие...
админы, уже в который раз не могу ничего найти через поиск! вбейте a6 c4 и.......тишина! хотя тем вал...... вы бы прикрутили нормальный гугловский поиск, как везде это сделано.....ничего...
собственно всё
При попытке написать Admin сообщение о смене ника, получааю - "Admin превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть...
Не могу прикрепить zip и pdf размером 1,5метра. Хотя в описаниях разрешенных размеров указано - что размер допустимый. :[:]||||||
почему не могу добавить тему в "Другое. Продажа/Покупка"? :mad: