Имена участников (разделяйте запятой).
Проблемы с регистрацией на форуме, ошибки и другие тех.вопросы по работе сайта.
Пишет: Жорж71, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами: Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы...
Други мои, уж если баните спамеров, то и ссылки удаляйте из их тем, иначе никакого смысла банить нет: если висит ссылка, значит, эффект достигнут. Ну или все созданные ими темы...
Господа модераторы!!! Смените пожалуйста заголовок темы о продаже. У меня не получается. Темаhttp://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=10290395#post10290395 Новый заголовок если...
Добрый день. Зайдя на форум был очень огорчен, так как форум стал требовать с меня смену пароля т.к. Он якобы старый... Простите конечно, но разве не я сам должен решать какой у меня...
поисковик не хочет ни чего находить. да и самим сайтом я не очень понял все пишет я не утвержден?
Добрый день! Наступило тепло, стал искать много инфы по ремонту на форуме, но не удобно. Могли бы вы как-нибудь систематизировать материалы форума по категориям, например: ходовая...
Как отредактировать сообщение на форуме?
Это AUN. В личку писал с от ника Sigurd. Чехарда какая то у меня после попытки поменять мыло как того просили. Просьба: Снести аккаунты AUN и Sigurd. Я потом снова под AUN...
удалите
Создавал новую тему с телефона и не смог найти как выложить фотографии
в разделе купля продажа ZEvS.Evgeny, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами: Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к...
Уважаемые модераторы удалите тему http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=395607, так как уже достали форумчане ссылаться на мое объявление которое уже более полугода неактуально
Добрый день! Заметил ошибку форума... Нет значка отображения новых сообщений в подписках Это только у меня? или все заметили? Как решить проблему?)
Добрый день, подскажите пожалуйста, почему не могу создать объявление о продаже дисков в разделе "Продажа шин и дисков". пишет: denis-sv, вы не имеете прав для доступа к этой странице....
Добрый день! Можете помочь со сменой ника? При попытке сделать это через личный кабинет появляется вот такое сообщение: Смена ника: Ошибки Права смены ника. Группе пользователей, в...
Дайте пожалуйста совет. Можно отремонтировать редуктор электродвигателя переднего стеклоочистителя на Q7 2009г. 3.0 TDI? Двигатель рабочий, в редукторе вышла из строя шестерня(поломались...
http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=83984 народ вот интересно, не настораживает модераторов...вот такие персонажи все чаще и чаще стал таких замечать...5 лет молчал аккаунт, зашел...
Добрый день! Можно ли удалить закрытые мной темы?
Ну что за хрень, господа? Ну чем опять вам насолил наш лягушатник? Уже вроде все говнотёрки закончились, нет опять попал в немилость... Поясните плз, что не так на этот раз
Уважаемая Администрация ресурса. Проходя регистрацию, если честно, обплевался от установленной у вас капчи (CAPTCHA). Раза с 10 только смог прочитать корректно. Поставьте просто...