Вопросы по работе форума

Проблемы с регистрацией на форуме, ошибки и другие тех.вопросы по работе сайта.

1. рамзесик

пароль

пароль

забыл пароль на АК,на домашнем компе он в памяти,а больше ни откуда не могу зайти.
  2. KYЗНЕЦ

Аатарка не вставляется...(((

Аатарка не вставляется...(((

Перепробовал кучу разных авок и способов,всё подогнано под требуемый размер.Результат нулевой.Чё делать?Старую удалил,а новой нет.Так и жить "как лох без аватарки"?:biggrin:
  3. nikolay2012

каждый раз захожу по новой

каждый раз захожу по новой

:shock: подписан на тему,отписываюсь,выкл комп. захожу на клуб снова,пароль и ник высвечиваются,нужно их только подтвердить.нажимаю подтверждение(вход),захожу и вижу,что в теме где я...
  4. Клипsа

Нет оповещений

Нет оповещений

Ты в отпуске что ли? У пользователей возникли неудобства, в связи с тем, что кто то очень долго не может починить форум АК. Почему до сих пор нет оповещений о новых сообщениях в...
  5. Konstantine

Нарушение правил

Нарушение правил

Что за фигня в разделе s/RS реклама индивидуалок? Забанить!
  6. senad

Вошел под другим ником

Вошел под другим ником

Открывал картинки в барахолке, а вместо картинок открывались такие страницы: :eek:
  7. evgen_72rus

"Тюмень", сделайте плз нам отдельную ветку в УрФО

"Тюмень", сделайте плз нам отдельную ветку в УрФО

сабж, нужна отдельная ветка, а то новые темы "по Тюмени", тонут в "УрФО" Спасибо :wave:
  8. Сирота Казанская

Помогите разобраться...

Помогите разобраться...

Просматриваю тему с непрочитанными последними сообщениями! даже после обновлений эта тема так же висит с непрочитанными новыми...
  9. Евгений Киндер

Удалите аккаунт

Удалите аккаунт

Прошу удалить все мои темы и аккаунт. Заранее спасибо.
  10. Romario100

При входе на сайт не запоминает пароль

При входе на сайт не запоминает пароль

:wave:Добрый день! В последнюю неделю при входе на сайт с компьютера или смартфона каждый раз заправшивает ник и пароль, что крайне неудобно. Нажатие автоматической переадресации не...
  11. valex470

Небольшая оптимизация для мобильных устройств

Небольшая оптимизация для мобильных устройств

Добрый день! Небольшое пожелание от пользователя смартфона на рассмотрение администрации Проблема - маленькие экраны на устройствах из-за чего происходят случайные переходы не по...
  12. Анатолий 1

не заводится

не заводится

здравствуйте :hello::hello:подскажите кто нибудь, :ded:что может быть за беда с моей авдотьей.Недавно меняли на блоке тнвд вп44 транзюк.ВОТ.Всё собрал обратно,пытался с тестем прокачать...
  13. sfinkc

оставили без права голоса.

оставили без права голоса.

sfinkc:" Уважаемые модераторы, уберите, пожалуйста ограничения, которые Вы оставили в "моём профиле". Спасибо.
  14. glavprint

Руководству АК. Саппорту не читать)

Руководству АК. Саппорту не читать)

найдите в конце концов нормального админа, чтоб почту вам настроил. Это же издевательство над пользователями. к примеру пришло письмо про регистрацию/проверку почтового ящика...
  15. Тубабу

Кто переведет часы на форуме?

Кто переведет часы на форуме?

У этого форуме есть какие не то глобальные модераторы и не очень которые смогут поправить время, а то как то не удобно жить по старому времени.
  16. Alexsedoy

Ремонт блока управления заслонками впускного коллектора

Ремонт блока управления заслонками впускного коллектора

Привет всем, кто сталкивался с проблемой неработающего блока управления заслонами впускного коллектора на 2.0 TDI B8. Проблема в том, что при запуске двигателя тяга прдклинивает, если...
  17. glavprint

время

время

админы, время ручками править или подправите?
  18. Temny

Прошу помощи

Прошу помощи

У меня постоянно высвечивается что я состою в группе не утвержденые что делать?написать спросить не могу,у меня ауди а8есть пару вопросов по ремонту и неисправности акпп
  19. copycat495

Прошу удалить тему

Прошу удалить тему

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=404144 Заранее спасибо!
  20. Dr.

Не создаётся новая тема в разделе "Модельный ряд А4"

Не создаётся новая тема в разделе "Модельный ряд А4"

Привет, после ввода всех полей в меню создания новой темы, нажимаю кнопку "создать новую тему" и происходит следующее: "Удаленный сервер или файл не найден Вы попытались получить...

Настройки отображения тем

Загрузка...