Имена участников (разделяйте запятой).
Проблемы с регистрацией на форуме, ошибки и другие тех.вопросы по работе сайта.
Добрый день! Прошу открыть доступ к разделу "Продажа запчастей и аксессуаров" раньше набора 30ти сообщений на форуме. Просьба связана с тем, что использую форум в основном для чтения и...
Уважаемые Админы. Давайте создадим тему Обмен Автомобилей как на авто.ру...Думаю всем будет интересно. Многие не хотят заниматься продажей или срочно нужна небольшая сумма денег и они...
Добрый день, администрация! В качестве хобби, занимаюсь ремонтом Яблочной техники. Мне это не приносит доход. Делаю эту работу исключительно в свободное время и по желанию. Хочу...
Доброе утро всем аудиводам=) машина а6 с6 стоит подвеска спорт,но хочу перейти на подвеску для плохих дорог посоветуйте как это можно сделать,заранее всем спасибо=)
Пытаюсь создать тему в ветке A6 - 4BC5, когда пытаюсь отправить, либо предварительный просмотр, в файрфоксе получаю просто белую страницу, в IE или Хроме ошибка 500. Здесь, как ни...
всем привет подскажите почему не могу создать тему в разделе покупки или продажи, раньше вроде получалось,сейчас пишет недостаточно прав,в правилах как такого ничего такого не увидел
Всем Доброго дня!!! Думаю мое письмо прочтут все в том числе и Администрация сайта и Модераторы!!!! В ночь с 16.08 на 17.08.14 г. последний раз общался со своей странице на форуме под...
Добрый день. Хочу сменить ник, но после заполнения формы вылезает надпись: ---------- Несоответствие правилам. Указанное имя пользователя занято или не соответствует требованиям,...
Дорогая техподдержка! Что нужно сделать (кому написать, куда обратиться), чтобы удалить тему? Я поняла, что вы этим не занимаетесь, нужно обратиться к модераторам, хочется все сделать...
на днях колл-во моих сообщений на форуме достигло значения 380, а вчера почему то опустилось до 350, собственно почаму? Мне не принципиально, просто любопытно. Спасибо!
удалено
Куда делась эта опция администрирования у "топик стартера"? Не вижу ее в списке опций в разделе "Байк-клуб"... (при этом в разделе "купи/продай" такая опция имеется)
Добрый вечер господа! Не открывается спинка заднего сидения в Q5, как открыть?
как отрегулировать электрический люк на 80 B4
Добрый день! Прошу перенести тему http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=360207 в раздел дизельных двигателей http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=146 Спасибо!
Ребята подскажите пож. что за двигатель ? в плане практичный или нет!цепь или ремень! и какой двигатель лучше у ауди А 6 :confused:
Здравствуйте!Не могу создать тему по покупке колесных дисков,пишет , Вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами: Ваш аккаунт имеет...
Не могу добавить смайлы к сообщению,прошу помощи. Всё разобрался,дело в моём браузере.Прошу удалить тему.
здравствуйте.помогите не знаю что делать забыл и логин и пароль теперь если выйду больше не смогу зайти и с другого устройства не могу зайти как быть???
прошу удалить тему http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=375967