Вопросы по работе форума

Проблемы с регистрацией на форуме, ошибки и другие тех.вопросы по работе сайта.

1. ivangr

delete

delete

как удалить свое сообщение в теме?
  2. 6y6aJIeX

Не работают личные сообщения

Не работают личные сообщения

Отправлял нескольким людям в личку сообщения, но как было 0 в папках так и осталось. Не понимаю сообщения ушли или нет в итоге )
  3. Romario100

Прошу удалить пост

Прошу удалить пост

из закрытой темы в "Автолавке" - А5 2012 г спортбек 2.0Т quattro (рейстайлинг) прошу удалить текст из моего поста (№60). Спасибо.
  4. андрей 687

прошу помощи по иммо

прошу помощи по иммо

привет друзья! столкнулся с проблемой иммо, на приборке все тухнет якобы проходит проверку но!!! машина заводится и тут же глохнет!!! отцепляешь полностью брелок от ключа вместе с колбой...
  5. Nemiroff99

Как поменять статус

Как поменять статус

Всем привет) У многих вижу подписи не такие как у всех. То есть не "новичок, живу я здесь", а другие. Эта как так сделать?)
  6. Волк40

Вложения в ЛС.

Вложения в ЛС.

Здравствуйте. Подскажите,пожалуйста. Можно ли в ЛС передавать видео файлы?Или можно прикреплять только фото-изображения?Извиняюсь за нелепый,может быть,вопрос. Спасибо.
  7. Артур9292

AUDI q7 4.2FSI 06год

AUDI q7 4.2FSI 06год

Ребят помогите машина медленно разгоняется нету тяги .такое ощущение что что то не так.посоветуйте на что обратить внимание стоит.пробег 165.:frown:
  8. pro106

мобильная версия форума

мобильная версия форума

ради интереса нажал кнопку "Мобильная версия", посмотрел, теперь как найти противоположенную кнопку???
  9. Странник.

не работает личка

не работает личка

Ребят, а что у меня с личкой? с утра вот такая картина:
  10. sao_ekb

"Ресурсоемкость" сайта ?

"Ресурсоемкость" сайта ?

При открытой странице сайта audi-club.ru у меня постянно молотит вентилятор на ноуте. Opera (12.16) постоянно показывает загрузку проца 10%. Флеш отключен. Вощщщем что-то постоянно...
  11. Ser100

Админы, а можно на АК такую хрень сделать?

Админы, а можно на АК такую хрень сделать?

Автоматически заполняемые бейджики для встреч. Я вот на "Движухе" сделал, думаю, должно быть удобно. Данные берутся из профиля пользователя, пользователь логинится, заходит по ссылке,...
  12. Romario100

Прошу удалить мой пост

Прошу удалить мой пост

Audi Клуб Объявления Автолавка Уважаемые админы, Прошу удалить мой пост #60 от 06.10.2012 из темы: А5 2012 г спортбек 2.0Т quattro (рейстайлинг) в разделе Автолавка. Спасибо.
  13. Northrop-B2

Удалите, пожалуйста, тему!

Удалите, пожалуйста, тему!

Удалите, пожалуйста, тему в связи с неактуальностью Спасибо! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=374943&page=8
  14. Anton Rostov

Перенесите тему

Перенесите тему

Здравствуйте. По запарке не увидел - и создал тему не в той вкладке. Посмотрите тему мультимедиа, там создана тема про передние сидушки. Прошу перенести в раздел хАуди 80/90/100/А6...
  15. VITALL0188

Помогите обновить моё объявление...

Помогите обновить моё объявление...

Здраствуйте!Помогите пожалуйста,месяца полтора назад давал объявления по продаже машины на автолавке.Можно это объявление ещё раз подать на автолавку?И как это правильно сделать?Заранее...
  16. быв.быв. член

повторно: не могу разместить объявление

повторно: не могу разместить объявление

Слушайте, это просто верх цинизма. Наведите порядок с формой объявления. Полностью заполняешь форму, тратишь время, в конце нажимаешь создать новую тему, в результате пропадает надпись...
  17. быв.быв. член

не могу разместить объявление

не могу разместить объявление

Добрый день. В разделе объявлений о продаже в форме нет возможности указать модель продаваемой ауди, в связи с чем система объявление не принимает.
  18. AG.(banned)

блокировка аккаунта

блокировка аккаунта

Добрый день! Мой постоянный аккаунт AG. сегодня на пришло личное сообщение от модератора advert о блокировке аккаунта с формулировкой "Несанкционированная реклама, коммерция (включая...

Настройки отображения тем

Загрузка...