Имена участников (разделяйте запятой).
Проблемы с регистрацией на форуме, ошибки и другие тех.вопросы по работе сайта.
как удалить свое сообщение в теме?
Отправлял нескольким людям в личку сообщения, но как было 0 в папках так и осталось. Не понимаю сообщения ушли или нет в итоге )
из закрытой темы в "Автолавке" - А5 2012 г спортбек 2.0Т quattro (рейстайлинг) прошу удалить текст из моего поста (№60). Спасибо.
привет друзья! столкнулся с проблемой иммо, на приборке все тухнет якобы проходит проверку но!!! машина заводится и тут же глохнет!!! отцепляешь полностью брелок от ключа вместе с колбой...
Всем привет) У многих вижу подписи не такие как у всех. То есть не "новичок, живу я здесь", а другие. Эта как так сделать?)
Здравствуйте. Подскажите,пожалуйста. Можно ли в ЛС передавать видео файлы?Или можно прикреплять только фото-изображения?Извиняюсь за нелепый,может быть,вопрос. Спасибо.
Ребят помогите машина медленно разгоняется нету тяги .такое ощущение что что то не так.посоветуйте на что обратить внимание стоит.пробег 165.:frown:
ради интереса нажал кнопку "Мобильная версия", посмотрел, теперь как найти противоположенную кнопку???
Смена ника Измените мой ник с Kalina на tema110
Ребят, а что у меня с личкой? с утра вот такая картина:
При открытой странице сайта audi-club.ru у меня постянно молотит вентилятор на ноуте. Opera (12.16) постоянно показывает загрузку проца 10%. Флеш отключен. Вощщщем что-то постоянно...
Автоматически заполняемые бейджики для встреч. Я вот на "Движухе" сделал, думаю, должно быть удобно. Данные берутся из профиля пользователя, пользователь логинится, заходит по ссылке,...
Audi Клуб Объявления Автолавка Уважаемые админы, Прошу удалить мой пост #60 от 06.10.2012 из темы: А5 2012 г спортбек 2.0Т quattro (рейстайлинг) в разделе Автолавка. Спасибо.
Удалите, пожалуйста, тему в связи с неактуальностью Спасибо! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=374943&page=8
Здравствуйте. По запарке не увидел - и создал тему не в той вкладке. Посмотрите тему мультимедиа, там создана тема про передние сидушки. Прошу перенести в раздел хАуди 80/90/100/А6...
Это у меня только браузер яндекс и эксплорер ругается на Mal/ExpJS-BE? http://www.audi-club.ru/forum/album.php?albumid=7129
Здраствуйте!Помогите пожалуйста,месяца полтора назад давал объявления по продаже машины на автолавке.Можно это объявление ещё раз подать на автолавку?И как это правильно сделать?Заранее...
Слушайте, это просто верх цинизма. Наведите порядок с формой объявления. Полностью заполняешь форму, тратишь время, в конце нажимаешь создать новую тему, в результате пропадает надпись...
Добрый день. В разделе объявлений о продаже в форме нет возможности указать модель продаваемой ауди, в связи с чем система объявление не принимает.
Добрый день! Мой постоянный аккаунт AG. сегодня на пришло личное сообщение от модератора advert о блокировке аккаунта с формулировкой "Несанкционированная реклама, коммерция (включая...