Вопросы по работе форума

Проблемы с регистрацией на форуме, ошибки и другие тех.вопросы по работе сайта.

1. greka

Живой поиск

Живой поиск

удобная штука - выдает список тем по ключевому слову одно "но": тему просмотришь, не найдёшь, что нужно и по-новой в поиск нельзя сделать так, чтобы список тем как-то сохранялся, чтобы...
  2. sou

ВНИМАНИЕ!!!! Взломан аккаунт((((

ВНИМАНИЕ!!!! Взломан аккаунт((((

Внимание, други!!!! в период с 21-00 09.01.2014 г. до 12-00 10.01.2014 г. был взломан мой почтовый ящик на рамблере и в добавок взломан мой аккаунт на нашем ауди клубе((( Всё бы не чего,...
  3. Ziama

Что это было?..

Что это было?..

Почему Форум упал?.. Некоторое время наблюдаЛОСЬ vBulletin datastore error caused by one or more of the following: You may have uploaded vBulletin 3.6 files without also running...
  4. Ramo

Тормозит жутко.

Тормозит жутко.

Почему сегодня сайт так тормозит? удалите запросы на этот линк - autoclubnet.ru Может и пол часа грузить. если не остановить загрузку сайта -
  5. Акелланепопал

Смена ника

Смена ника

Добрый день! При регистрации опечатался буквой в ник нейме, хотел исправить, только сам не могу, а тема с запросом на изменение ника-закрыта. Поменяйте букву "Ф" в нике. на букву "А",...
  6. ivangr

Отчеты

Отчеты

Здравствуйте! Хочу загрузить Отчет, но не могу написать комментарий к фото. Все фото грузятся в конце отчета и без комментариев. И можно увеличить количество загружаемых фото до 20?
  7. Sli512

Вирус на сайте у ВСЕХ ?

Вирус на сайте у ВСЕХ ?

Вирусы на сайте!!! При попытке зайти на тему: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=1727 Касперский весь перематюкался, что произведена фишинг-атака. По адресам:...
  8. r_Q7

27.12.2013 - И снова вирус на форуме Касперский

27.12.2013 - И снова вирус на форуме Касперский

Такое было уже в этом году. Что-то опять в коде форума audi-club Касперский блокирует вредоносный запуск скрипта Дата: Сегодня (45) forumdisplay.php%3Ff%3D115 Запрещено:...
  9. denic

исчезают темы

исчезают темы

уважаемые модераторы, уже 2 тема исчезла из раздела "продажа запчастей и аксессуаров" о разборе соток.сегодня ночью задавал вопросы в теме, а днем ее уже нет и в помине. и это уже не...
  10. voodu

Пропал аккаунт

Пропал аккаунт

У меня был аккаунт я забыл пароль,нажал восстановление пароля мне пришло на почту письмо я всё сделал как там было и получилось что я теперь как новый пользователь, а мне нужен мой...
  11. zxzman

Особый статус

Особый статус

Как-то прошла информация, что можно изменять особый статус Как можно это сделать?
  12. Юрий Крск

Тюнинг

Тюнинг

Доброго времени суток! Не могу взять в толк, что я такого сделал или не сделал, что меня не пускают в раздел "Тюнинг".
  13. Сирота Казанская

Непрочитанные темы и сообщения...

Непрочитанные темы и сообщения...

Сообщается, что в личных сообщениях и темах с подпиской есть непрочитанное... По факту нет! Как убрать дезу, чтоб глаз не мозолила? ЗЫ куки чистил! от компа не зависит, ибо проверял...
  14. Kotello

всем приветы?

всем приветы?

Когда же меня активируют и разрешат писать сообщения?
  15. BTKMOTOR

Регистрация на форуме

Регистрация на форуме

Тенденция последних лет - регистрация по авторизации через соцсети - не планируете ли прикрутить такую фичу?
  16. Paparoach

Как связаться с юзером Xgirl для размещения обьявлений?

Как связаться с юзером Xgirl для размещения обьявлений?

Сабж Я новый пользователь, в личку писать не могу, на почту тоже, аська и скайп молчит. Помогите, как связаться? :shock:
  17. Матильда

Нет возможности оставить новую запись в блоге...

Нет возможности оставить новую запись в блоге...

Добрый день! Не знаю к кому обратиться по данному вопросу. Почему-то нет возможности добавить новую запись в блог. Только редактировать уже имеющиеся записи. А хотелось бы продолжать...
  18. nikolay2012

автолавка-что с ней?

автолавка-что с ней?

доброго времени суток!подскажите,что в теме автолавка происходит,который день на ее главной странице не отображаются ни хар-ки,г.в авто,ни цена?:shock:
  19. Allroad A6

Дальневосточный регион

Дальневосточный регион

Дальневосточный регион может пора создавать?)))) Постепенно растет количество окольцованных)))

Настройки отображения тем

Загрузка...