Имена участников (разделяйте запятой).
Проблемы с регистрацией на форуме, ошибки и другие тех.вопросы по работе сайта.
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=373193
удобная штука - выдает список тем по ключевому слову одно "но": тему просмотришь, не найдёшь, что нужно и по-новой в поиск нельзя сделать так, чтобы список тем как-то сохранялся, чтобы...
Внимание, други!!!! в период с 21-00 09.01.2014 г. до 12-00 10.01.2014 г. был взломан мой почтовый ящик на рамблере и в добавок взломан мой аккаунт на нашем ауди клубе((( Всё бы не чего,...
Почему Форум упал?.. Некоторое время наблюдаЛОСЬ vBulletin datastore error caused by one or more of the following: You may have uploaded vBulletin 3.6 files without also running...
Почему сегодня сайт так тормозит? удалите запросы на этот линк - autoclubnet.ru Может и пол часа грузить. если не остановить загрузку сайта -
Добрый день! При регистрации опечатался буквой в ник нейме, хотел исправить, только сам не могу, а тема с запросом на изменение ника-закрыта. Поменяйте букву "Ф" в нике. на букву "А",...
Здравствуйте! Хочу загрузить Отчет, но не могу написать комментарий к фото. Все фото грузятся в конце отчета и без комментариев. И можно увеличить количество загружаемых фото до 20?
Вирусы на сайте!!! При попытке зайти на тему: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=1727 Касперский весь перематюкался, что произведена фишинг-атака. По адресам:...
Такое было уже в этом году. Что-то опять в коде форума audi-club Касперский блокирует вредоносный запуск скрипта Дата: Сегодня (45) forumdisplay.php%3Ff%3D115 Запрещено:...
уважаемые модераторы, уже 2 тема исчезла из раздела "продажа запчастей и аксессуаров" о разборе соток.сегодня ночью задавал вопросы в теме, а днем ее уже нет и в помине. и это уже не...
У меня был аккаунт я забыл пароль,нажал восстановление пароля мне пришло на почту письмо я всё сделал как там было и получилось что я теперь как новый пользователь, а мне нужен мой...
Как-то прошла информация, что можно изменять особый статус Как можно это сделать?
Доброго времени суток! Не могу взять в толк, что я такого сделал или не сделал, что меня не пускают в раздел "Тюнинг".
Сообщается, что в личных сообщениях и темах с подпиской есть непрочитанное... По факту нет! Как убрать дезу, чтоб глаз не мозолила? ЗЫ куки чистил! от компа не зависит, ибо проверял...
Когда же меня активируют и разрешат писать сообщения?
Тенденция последних лет - регистрация по авторизации через соцсети - не планируете ли прикрутить такую фичу?
Сабж Я новый пользователь, в личку писать не могу, на почту тоже, аська и скайп молчит. Помогите, как связаться? :shock:
Добрый день! Не знаю к кому обратиться по данному вопросу. Почему-то нет возможности добавить новую запись в блог. Только редактировать уже имеющиеся записи. А хотелось бы продолжать...
доброго времени суток!подскажите,что в теме автолавка происходит,который день на ее главной странице не отображаются ни хар-ки,г.в авто,ни цена?:shock:
Дальневосточный регион может пора создавать?)))) Постепенно растет количество окольцованных)))